AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大けーさん
  • 大けーさん

4 2015-02-25

臨月の妻が購入しました。
妻の感想です。
妊娠線予防の為にクリームを塗ってケアしていたのですが、妊娠8か月の頃に突然太ももの前面と左脇腹に妊娠線らしき赤紫の線が出来ました。出来てしまったものは仕方ないので、少しでも薄くなったり、消えたらいいなと思い購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、使った感じはベタベタもしないし、匂いも気にならないし、伸びがよくて使いやすくケアが簡単です!出産後も使います。

4 2014-02-09

今まで色んな種類のこの手の商品を購入しましたがどれも劇的な効果は感じられず・・・
とはいえ何もしないよりかは良いのではと思い今度はこちらを購入しました。
他者のでは匂いが気になる商品もありましたが、こちらは匂いも良く使い勝手は良さそうです。

5 2017-09-14

サプリメントも飲んでいるので、クリームも
このメーカーは、安心できる気がして、お腹が大きくなるにつれて、妊娠線が心配になって来たので、オイルからこちらのクリームに変えました。塗りやすくて伸びもよくよく浸透している気がします。

• びん?さん
  • びん?さん

5 2017-05-19

臭いが気にならない、
警察犬並みの嗅覚に発達した妻が、臭い気にならないと言っていて満足のようなので高評価です。
まだまだ使うので現在ポイントアップ待ちです。

4 2017-03-02

良いです
妊娠7ヶ月になり、お腹も結構出てきたので、購入しました!
匂いもキツくなく、クリームの肌触りも良いです♪
価格もお手頃で助かりました!

4 2016-05-04

評価に期待しています。
出産情報誌で上位に入っているとのことで期待して購入しました。
まだ使用していませんので、体感は後日に^^;。

4 2015-11-08

友人へプレゼント
妊娠中の友人へプレゼントしました。
自分は使っていないので使用感などはわかりませんが、友人はとても喜んでいたので星4に。

4 2015-10-23

妊娠線予防
すぐに妊娠線できるので予防で買いました。
一人目の時もお世話になりました。

5 2015-09-27

嫁さん、絶賛!
嫁曰く「使ってみると、伸びがすごく良くて、香りもとても気に入っている。使い続けていきたい。」とのこと。
良いらしいです!

5 2015-09-11

届きました。
妻が妊娠3ヶ月なので購入しました。使い初めたばかりですが、塗り心地が良いみたいです。

4 2015-09-07

産後の妊娠線へのために購入しました。
まだ変化はありませんが、少しでも目立たなくなるといいな〜。
いい香りですが、匂いづわりの人は確認してからがいいと思います。

4 2015-09-05

いいです。
妊娠線予防で買いました。
もっと早く買っておけばよかったです。
敏感肌ですがおかしくなりません。

4 2015-08-14

よく馴染む
使用開始から1週間で効果の程は分かりませんが、割と少量で伸びやすいクリームなので肌に馴染み易いように感じます。

• on37695525さん
  • on37695525さん

5 2015-07-30

届きました
価格も安く良かったです。香りも好きな匂いで使っていけそうです。

4 2015-07-30

継続使用中
妻が妊娠初期から使用しています。
思ったよりものびがよく、においもあまり気にならないとのこと。つわりで苦しんでいたので助かりました。
暑いときでもベタつかないので、これで良い結果が出れば言うことなしです。
7か月に入ったので、これからに期待してリピートしてみます。