AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちい9564さん
  • ちい9564さん

4 2019-06-07

今のところ妊娠せんなし!8ヶ月
サンプル使ったときしっとりかんが強かったので購入。すぐ届いて安心でした。
好みかと思いますがわたしは匂いづわりで結構きついです。塗ったあと手を洗えばなんとか。でも塗りやすいし保湿出来てるみたいで効果はありそうです。

4 2015-10-13

そこそこ敏感肌、オイル系は湿疹が出ることが多いです。
妊娠8ヶ月、今までボディーローションや、クリームを使っていましたが、
保湿が追いつかないのか痒みが…寝ながら掻いていたようで、少し赤くなってたりしましたが、
こちらに変えて数日、赤みがなくなり、痒くなくなりました。
香りは少し苦手ですが、伸びが良くて、使用感は好きです。

• tutu...さん
  • tutu...さん

4 2017-07-23

妊娠線できていません
リピです。
エタノールNGな体質のため、以前は他のクリームを使用していましたが、乾燥肌でお腹が痒くなりがちだったので、妊娠5ヶ月頃にお試しで一本使用。
伸びがよくほのかなネロリの香りが心地よかったので、その後も続けて使用しています。
お風呂上がりなど、1日二回程度塗って今9ヶ月になりますが、今のところ妊娠線はできていません!
このまま出産までできなければ良いなぁと思っています。

4 2017-04-06

妊娠5ヶ月目から
妊娠線予防として探していました。
レビューを参考に、原材料などを考慮して、5ヶ月目中頃から使い始めました。お風呂上がりにぬっています。
伸びがよく、香りも強くないので使いやすいです。
いま6ヶ月になりましたが、綺麗なお腹のままです。
これからも使っていきたいです。(^ ^)

• SNEGさん
  • SNEGさん

4 2013-12-16

使い始めて3週間程たって、ちょっとずつ薄くなってきている感じがします。

• 1181haruさん
  • 1181haruさん

4 2013-11-19

使い始めたばかりなのでまだ結果は分かりませんが、クリームのノビ・臭いはいいです。

4 2017-07-03

いいと思います
クリームの伸びもよく、個人的には香りが合いました。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、使い続けたいです。

• Iiz1980さん
  • Iiz1980さん

4 2015-05-16

使い心地よし
予定日まであと1ヶ月…というところで妊娠線ができてしまい、色々探した中で試しやすい価格だったので購入しました。高いクリーム特有の匂いも無く、受け入れやすい匂いです。テクスチャーも柔らかで、最近暑いですが、べたつくこと無くスルスル使えます。まだ使い始めなので効果の程はわかりませんが、期待を込めて継続使用していきたいです。

4 2017-06-13

★妊婦になった親友へ★
お祝いというほどでもありませんが、何本あっても困らないかな、と思い、いろいろ比較した上でこちらに決めました。
成分も読む限りでは安心そうで、匂いに敏感になる時期もむしろ天然の香りで癒されてくれるといいなと思います。

4 2017-01-12

気に入りました!
夜ネットを見ていてなんとなくポチッとしてしまった商品。いらなかったかな〜と思っていましたが、届いて早速使ってみると、伸びがよくて使い心地すごくよくて、使う頻度が増えそうです!まだ6ヶ月なので結果が分からないため星4つですが、買って良かった商品です!

4 2015-11-27

雑誌で見かけて、妊娠3ヶ月目で利用させていただきました。少しお腹も出てきているので、妊娠線できないように使い続けたいと思います。芳香剤などの匂いがダメになってしまったので香りを心配していましたが、優しい香りで問題ありませんでした。少量でよくのびます。すぐに肌になじむのでベタつきは感じなかったです。乾燥防止のため、お腹だけでなく全身に使っています。

• MKG323さん
  • MKG323さん

4 2015-07-12

現在8ヶ月
2人目妊娠中。
1本使い切り、今回リピート‼︎
とりあえずまだ妊娠線は出ていません。
1人目はクリームなどにこだわらず、臨月で残念な結果になってしまったので、これ以上増やさないためにも、と4ヶ月から利用してます。
匂いもいいし、ベタベタもせずいい感じです!
あと3ヶ月多めに塗り塗りします!

4 2015-05-04

サンプルを使ってみて、現物を購入♪
同じメーカーの葉酸サプリを購入した際に付いていたサンプルを使ってみて、伸びが良く、服にベタつかない!
においもほのかに香って好きな香り(^_^)
ということで購入しました!
初めての妊娠で妊娠線を作りたくない!
と思い、早めの対策をするため購入♪
効果の程はこれからだと思うので…
取りあえずこれからも使い続けていきたいと思います。

4 2014-12-03

サンプルが良かったので現物購入
水天宮にお参りに行った際、街頭で配っていたサンプルでもらったのがこちら。
今までストレッチマークオイルを使っていましたが、
これは使い心地がとってもよくてべたべたしない!すごくしっとりとします。
この使い心地に惹かれて現物を購入☆うん、やっぱりいいですね〜
顔にも併用してしまってます(笑)香りも香料のようなものはなく、それよりもこの使い心地に満足です。今6ヶ月目なので臨月まで使い続けていきたいと思います。

4 2014-07-23

まだ使い始めなので、効果はわかりませんが、塗り心地は、悪くありません。
妊娠線ができてしまったので薄くなればと思って購入。なーんとなく薄くなったのかなと、思ったりしますが、期待を込めて…。