AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-11

匂いがダメでした
草のような匂いで、私は苦手でした。
しばらく使うのかと思うと憂鬱です。
せっかく使うなら使用時に癒されるとか気分が上がるような香りがいい!
(以前はエルバオーガニックを使っていました)
葉酸とか、肌に必要なのか?分からないけど、しっとりはしています。
値段も高いし、とても残念な商品でした。
お試しがあれば良いのに。

2 2016-10-12

たっぷり塗りたいのに、元々痩せ型ですが、遠慮しながら使っても2週間くらいしかもちません。妊娠線ができそうなくらいすぐ乾くので、リピはなしです。オイルが苦手な方にはいいかも?

2 2016-01-05

いまだに届きません・・・
注文してもうすぐで一か月程経ちますが、いまだ届きません(*_*)
スーパーセール後すぐだったのでもう少し待つつもりです。4日程度発送の記載は取り消した方がよいかと思います。