AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5 2019-08-05

出産後、鏡では確認出来なかった下腹に少し肉割れが出来てしまっていたので購入。
もちろん1週間では変化はありませんが、クリームの伸びもよく使いやすいので効果があればいいなと思います。

5 2018-10-19

保湿でたっぷり
妊娠線予防にたっぷりつかっています(^^)
2人目にもつかいたいです(^^)

5 2013-11-29

とっても満足です!
ストレッチマークが消えるかはまだ使い始めて数日でわかりませんが、2人目妊娠したので今回はと思い検索したらこちらの商品にあたりました。
肌が弱くて一人目の時は他社の何種類かのマッサージクリームやらオイルを試しましたが全部塗っていた手が痒くてやめました。AFCのクリームは特に痒くなることもなく、塗心地も良いです。匂いも私は好きです。値段もそんなに高くないので気に入りました。また買いたいと思います。

4 2014-02-06

使用してみました。
妊娠線が出来てしまい、とても気になっていた時にこちらの商品を見つけました。
以前はオイルタイプの物を使用していましたが乾燥が酷くなってしまったのでクリームタイプのこちらに変えてみました。
使用して1ヶ月位ですが、気持ち少し薄くなった様な気がします。
何より乾燥がなくなった事が嬉しい変化です。
クリームタイプなのでのびも良く、ベタつかず、すぐに洋服を着れる所も良いです。
香りはハーブ系の香りで最初は抵抗がありましたが、ほのかに香る位なのですぐに気にならなくなりました。
乾燥がなくなった事が良かったのでとりあえず一本使いきって変化を待ちたいと思います。

5 2013-07-07

いい匂い
塗ったあともベタベタせず、いい匂いで良かったです☆出産まで毎日塗りながら、赤ちゃんに話しかけたいと思います(o^^o)

5 2014-01-28

3回目の購入です。
あと一ヶ月で出産なので、最後までこのクリームをぬりたいです。

5 2017-08-07

とってもいい
匂いも気にならず、クリームの伸びもいいです。
まだ使用して、1ヶ月ですが妊娠線がないです。
(妊娠7ヶ月です。)
これからにも期待です。

5 2013-12-26

2回目の購入です!
まだ実感はないですが、肌がかゆくらならないし、いいです。

5 2013-12-01

本日クリーム届きました!
今妊娠8ヶ月目で、足の付け根に妊娠線ぽいのができてしまったので、うすくなるといいな!

• yohtaroさん
  • yohtaroさん

4 2016-04-29

毎日寝る前に使っています。このクリームのおかげなのかわからないのですが、妊娠30週に入っても妊娠線の気配すらありません。ほんのり良い香りがして癒されます。

• mp8907さん
  • mp8907さん

5 2015-12-19

妊娠線できず!!
無事生まれたのでレビューします。
全く妊娠線ができませんでした!
ずぼらなので塗らない日もあったのですが・・・
三ヶ月からお腹のみに塗って、産後少し余りました。
香りはあまり好きな香りではありませんでしたが、延びもよくべたつかなかったので使いやすかったです。

• ri_sa_さん
  • ri_sa_さん

4 2015-11-16

しっかりのびて、ベタベタしない
産後8ヶ月です。
妊娠線と肉割れが気になり、産後すぐから、妊娠線に効果のあるオイルを使用していました。
多少は消えてきましたが、また残っており、オイルが無くなったた為、これを機にストレッチマーククリームを使用してみようと思いました。
商品を注文後すぐに届き、早速使ってみました。
匂いも気にならない程度て、少量でもしっかりのびて、ベタベタしません。
使用してまだ間もないので、妊娠線、肉割れの効果はまだ分かりませんが、今後が楽しみです。

• tbazureさん
  • tbazureさん

5 2017-10-24

効果ありでした
妊娠線なしの妊娠生活でした。感謝です。
つわりが終わったくらいから、毎晩風呂あがりに1.5cmほど繰り出して使っててて、そろそろなくなりそうです。
8ヶ月になったくらいから、朝晩に切り替えましたが、ペースからして、あと1本で出産までいけそう。

• ニコ4508さん
  • ニコ4508さん

5 2016-11-27

初めての妊娠で、周りから早めにクリームを使うようすすめられ、
4ヶ月頃から使っています。
もう7ヶ月でお腹も大きくなってきましたが、
今のところ妊娠線はできていません。
柑橘系の香りで伸びもよく、またリピしたいと思います。

4 2016-10-12

妊娠後期から
初マタ、28wに入り、とうとう妊娠後期にはいりました。
165cm58キロでお腹もそれなりに出てきたので
妊娠千予防のために購入しました。
主にお風呂あがりに多めにおなかにぬってます。
妊娠線できなければいいなー、とは思います。
できたら、できたですw