AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-29

とっても満足です!
ストレッチマークが消えるかはまだ使い始めて数日でわかりませんが、2人目妊娠したので今回はと思い検索したらこちらの商品にあたりました。
肌が弱くて一人目の時は他社の何種類かのマッサージクリームやらオイルを試しましたが全部塗っていた手が痒くてやめました。AFCのクリームは特に痒くなることもなく、塗心地も良いです。匂いも私は好きです。値段もそんなに高くないので気に入りました。また買いたいと思います。

• Redionさん
  • Redionさん

5 2014-01-19

お気に入り。
病院の母親学級でもらったサンプルを使い、気に入ったので購入しました。使った後にほんのりお腹が温かいなと思っていたのですが、実際に温かくなる成分が入っていたのですね〜!なるほど。お腹が大きくなる時期が秋冬にあたる妊婦さんや、冷え性の方にはとってもオススメだと思います。妊娠してからいろんなメーカーのサンプルをもらって試しましたが、今のところこれがいちばん良かったです。香りもきつくなく、ほんのりなので、つわりで吐き気がしてても使えそうです。

5 2013-07-07

いい匂い
塗ったあともベタベタせず、いい匂いで良かったです☆出産まで毎日塗りながら、赤ちゃんに話しかけたいと思います(o^^o)

5 2014-01-28

3回目の購入です。
あと一ヶ月で出産なので、最後までこのクリームをぬりたいです。

5 2016-05-09

2度目の購入♪
プレママ用サイトで紹介されていたのを見て、妊娠7ヶ月の時に購入しました。毎日お風呂上がりにお腹まわり・お尻・胸に使用して2ヶ月ほどもちました。敏感肌・アトピー性皮膚炎の為ドキドキしながら使用しましたが、なめらかで塗りやすく、ほのかなネロリの香りに癒されます。今9ヶ月になりますが、妊娠線なく経過しています。1本目がなくなったのでリピートです♡

5 2013-12-17

他のストレッチマークオイルを使ってみたのですが、この季節だからか乾燥状態がなおらず。。
こちらの商品を利用したところ肌のパサパサはなくなりしっとりしてます☆
塗ってすぐに下着を着てもべたつくこともなくとても良いです。

5 2013-10-16

まだ妊娠初期ですがサンプル1回使ってみました★
ノビるし香りも悪くないです★
お値段もそんな高くなく他のものより良心的だし
これからお腹大きくなったらリピすると思います★

5 2017-08-07

とってもいい
匂いも気にならず、クリームの伸びもいいです。
まだ使用して、1ヶ月ですが妊娠線がないです。
(妊娠7ヶ月です。)
これからにも期待です。

5 2016-12-27

妊娠線できませんでした!
妊娠6か月頃から臨月まで1本使い切りました。お腹が大きくなるにつれ、塗る量が増えたとは思いますが、1日1回、臨月は100円玉2枚分くらい塗ってた気がします。予定日まであと3週間ってところで使い切りました。使い切った後は手持ちのボディークリームと馬油でしのぎましたが、こちらのクリームで早めに手入れをはじめたおかげか、妊娠線できませんでした!

5 2016-03-06

3回目の購入
3回目の購入です。ずっと使ってますが線は全然できてないです!!クリームがしっとりしてるのでいいです。かゆみも全然なくいい商品だと思います!

• mp8907さん
  • mp8907さん

5 2015-12-19

妊娠線できず!!
無事生まれたのでレビューします。
全く妊娠線ができませんでした!
ずぼらなので塗らない日もあったのですが・・・
三ヶ月からお腹のみに塗って、産後少し余りました。
香りはあまり好きな香りではありませんでしたが、延びもよくべたつかなかったので使いやすかったです。

5 2015-09-05

香りも使用感もとてもよかったです。
またつかいたいと思います。

5 2014-01-06

とってもよい
伸びもよく、ぬると少し温かさも感じます。とても良いです。

5 2013-12-26

2回目の購入です!
まだ実感はないですが、肌がかゆくらならないし、いいです。

5 2013-12-01

本日クリーム届きました!
今妊娠8ヶ月目で、足の付け根に妊娠線ぽいのができてしまったので、うすくなるといいな!