4 2021-06-02

匂いはいいとは言えないですが香り重視の人には向かないかと思います。私は気にならないので伸びもいいし使いやすいと思いました。

2021-06-11
この度は、エーエフシー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見につきましては社内にて共有し、今後もお客様にご満足・お喜びいただけるよう店舗運営に励んで参ります。

今後ともエーエフシー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-09

伸びが良くてぬりやすいです!しっとりと保湿されてる感じもあるので、リピしました。あとは妊娠線ができないことを祈ります…!

2022-03-25
この度はエーエフシー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も皆様に安心とご満足をいただけるような店舗運営に励んで参りますので、
引き続きエーエフシー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-07

一人目妊娠時に使い始め、気に入っていたので、二人目でも迷わず購入しました。ベタベタ感なく伸びもよく、香りも気になりません。

• chama3668さん
  • chama3668さん

5 2021-10-17

思てた以上にいいです!
敏感肌で、
1人目の時も色々ためしたんですが。
痒みもおさまりますし!
私にはよかったです!
匂いと吐きつわりが酷いので。不安でしたが、なんならリラックスできるくらいいい匂いでした😂

4 2021-10-04

匂いもキツくないし、保湿されてる感じありでした。でもすぐ使い切ってしまい…リピはないかなー

4 2021-09-05

大きいサイズを買おうか迷い、まずは、香りなどお試しにと購入しました。
これだと大丈夫そうなので、大きいのをリピートしようと思います。
効果はまだ先なので楽しく使用させていただきます。

• aBcAbC7176さん
  • aBcAbC7176さん

5 2021-06-07

匂いもきつくなく、塗りやすくてのびやすいのですごくいいです。使い続けたいと思います。

2021-07-06

引き続きmiteteシリーズ及び、エーエフシー楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • kyoeeeeさん
  • kyoeeeeさん

5 2021-01-25

SNSでの評判を見たこと無かったので少し不安でしたが、とっても使い心地良かったです。塗り広げやすいし、ベタベタしない。香りも私は好きな香りです。
現在8ヶ月で、6ヶ月半ばからお風呂上がりだけ使ってますが、今のところ妊娠線はできていません。

5 2021-04-16

これからお腹大きくなる前にと思って他の口コミも良かったので決めました。

4 2020-09-18

買ってよかった。
思ったより匂いがきつくなく、本当にベタつかず買ってよかったです!すぐにとどいたので助かりました。毎日使ってみたいと思います。

2020-10-05
この度はAFCをご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで光栄です。
ぜひとも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお役に立てるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

4 2015-09-29

優しい香りでリラックスできます。
妊娠線ができないように5ヶ月からお風呂上がりに◯イオイルとニ◯ア青缶で熱心に手入れをしていましたが、臨月に入り、下腹にビリビリと妊娠線ができてしまいました(涙)
敗因は風呂上がりしか保湿していなかったことに有ると思います。
そこで今回、できてしまった妊娠線のケアにも使えるこちらのストレッチマーククリームを購入しました。
届いて早速塗ってみました。ネロリの香りは想像していたよりキツすぎず、鼻を近づけるとほのかに香るくらいで悪阻の人にも優しいんじゃないかと思いました。塗り心地もサラッとしていて使い続け易い感じです。
できてしまった妊娠線が早く薄くなりますように…

5 2013-11-29

とっても満足です!
ストレッチマークが消えるかはまだ使い始めて数日でわかりませんが、2人目妊娠したので今回はと思い検索したらこちらの商品にあたりました。
肌が弱くて一人目の時は他社の何種類かのマッサージクリームやらオイルを試しましたが全部塗っていた手が痒くてやめました。AFCのクリームは特に痒くなることもなく、塗心地も良いです。匂いも私は好きです。値段もそんなに高くないので気に入りました。また買いたいと思います。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

4 2016-05-24

リピです。
妊娠6か月頃からかな?本格的にぬり始め最初はお腹だけで、7か月後半頃からお尻、腰、胸、太ももと広げていき、1本使い切るのに3か月ほどもちそうです。
現在は広範囲なので次の1本はもう少し早くなくなりそうですが、それにしても伸びがよくコスパOK♪
困ることはないけど香りがいいこともないので(好みだと思いますが)少し甘い系だと幸せな気持ちで使えるかなと。
今のところ9か月前ですが妊娠線ありません。

4 2014-02-06

使用してみました。
妊娠線が出来てしまい、とても気になっていた時にこちらの商品を見つけました。
以前はオイルタイプの物を使用していましたが乾燥が酷くなってしまったのでクリームタイプのこちらに変えてみました。
使用して1ヶ月位ですが、気持ち少し薄くなった様な気がします。
何より乾燥がなくなった事が嬉しい変化です。
クリームタイプなのでのびも良く、ベタつかず、すぐに洋服を着れる所も良いです。
香りはハーブ系の香りで最初は抵抗がありましたが、ほのかに香る位なのですぐに気にならなくなりました。
乾燥がなくなった事が良かったのでとりあえず一本使いきって変化を待ちたいと思います。

4 2015-10-13

そこそこ敏感肌、オイル系は湿疹が出ることが多いです。
妊娠8ヶ月、今までボディーローションや、クリームを使っていましたが、
保湿が追いつかないのか痒みが…寝ながら掻いていたようで、少し赤くなってたりしましたが、
こちらに変えて数日、赤みがなくなり、痒くなくなりました。
香りは少し苦手ですが、伸びが良くて、使用感は好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム