AFC mitete 葉酸サプリ 30日分 6個セット【...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 念願の妊娠ができました
  • 夫婦ともすぐには妊娠しづらい年齢。なかなか赤ちゃんが出来ず、やっと妊娠検査で陽性反応が出てもすぐに化学流産の繰り返し…。体外受精も勧められたけど、高額で手が出ず。半ば諦め気味ではあったけどせめてサプリで何とかならないものか。とこちらの葉酸サプリを購入しました。化学流産の原因である受精卵の染色体異常を防いでくれるとか。旦那もいい歳になってたので夫婦で飲み始めました。そして3か月後 ・・・(続きを読む
  • lovlyprismさん
  • 3 2014-07-21
  • 安心安全なサプリ
  • 安心して購入できる製品ということでネットでたくさん書いてあったので、購入を決めました。葉酸サプリの中には石油が主成分のものもあるようですが、スクリーニング検査などをしているこちらのものなら赤ちゃんにも安心だなと思ったからです。容器も思ったより小さくでかわいいです。自宅に置くにはいいと思います。ただ、外出先だと、平たいタイプのケースの方がかさばらないなと思いました。そして、1日4 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

第一子のときは妊娠から卒乳までたいへんお世話になりました。
おかげで健康優良児です。
またどうぞよろしくお願いいたします。

• ams201さん
  • ams201さん

5 2018-10-18

いろいろすれば月1,000円位になるかな
ピジョンの葉酸を1子目に服用していましたが、後になって調べたら中国産の材料が一部含まれているということがわかりました。
ピジョンに比べると高いなと思いましたが、6個まとめ買いでお買い物マラソンでクーポン使うと月1,000円くらいまでなるのではないかなと思います。
妊娠までは主人と一緒に飲みます。
もちろん効果はわかりませんw
(鈍感です。)

5 2019-05-29

良いです
商品は飲みやすくとても良かったです この度はありがとうございました

5 2019-05-25

2回目の購入
そろそろ妊活を始めようと思った頃、こちらの3個セットを購入。飲み続けて何の変化も感じませんでしたが、最後の3個目が無くなりかけた頃、妊娠しました。妊娠中は葉酸を摂りつづけた方がいいとのことなので、さらに6個セットを購入!葉酸だけじゃなく妊娠中に不足しがちな鉄分も入ってるので、これだけで両方カバーできるのは有り難いです。初期の血液検査でも貧血ではないと診断されひと安心。只今、妊娠4ヶ月ですが産まれるまで飲み続けてみようと思っています!

5 2019-05-20

2回目
前回は妊活で購入、今回は妊娠で購入です。
飲みやすく値段もお手頃です★

4 2019-04-18

葉酸の摂取サプリメントの中でもコスパも見た目も最高!!

5 2019-03-19

妊活前
まだ、妊活を本格的に始めてませんが1年弱前から夫婦で飲み始めました。
ニオイも気にならず助かってます。

• と1978さん
  • と1978さん

5 2019-03-06

すぐに届きました!
妊娠に気づき直ぐ飲み始めたかまたので、直ぐに届いて安心しました。
ありがとうございます!

• Mu529さん
  • Mu529さん

5 2019-01-09

飲み続けて4ヶ月☆
前回お試しで3個セットを購入したところ、飲みやすかったので今回もっとお得な6個入りを購入しました。まだ妊娠には至りませんが、出産するまで飲み続けたいと思います。生理中の貧血もなくなり効果を感じています。

5 2018-11-08

妊活に。。。
これから妊活3人目に向けて購入しました。
粒も大きくなくのみやすいです。

5 2018-10-18

これから妊活しようと思います!!
期待を込めて星5つ!!

5 2018-09-19

妊娠前からこちらのサプリを飲んでいます。結婚して5年間、妊娠出来ずこちらのサプリを飲んで4ヶ月くらいで妊娠しました。妊娠してから高血圧になってしまい、赤ちゃんが無事に育つか心配でしたが、順調に経過し7月に無事息子が産まれました。妊娠から出産まで順調だったのはこちらのサプリのおかげだと思っています。もちろん今も飲んでいます。これからも飲み続けます。ありがとうございました。

5 2018-08-14

これが一番かな
サプリは目に見えてわかる効果があるわけではないので正直よくわかりませんが、授かりたいと思い始めてから散々調べて値段と成分で自分が一番納得出来るのがこの商品だったので、長く必要なものなのでまとめ買いで一番お得なこちらを更に割引や楽天セールなどのタイミングで購入し続けています。1人目の時は葉酸を産婦人科で勧められるまで知らなかったので、次の子供からは妊娠前からと思っていたので今は飲んでおいて良かったと安心しています。あと少なくても授乳が終わるまでは続けていこうと思っています。

4 2018-07-23

(^-^)
妊娠中のためいつも飲んでいます!なくなってしまったため頼んだらすぐに届きました!助かります(^-^)

• hata_maiさん
  • hata_maiさん

5 2018-07-21

安くて飲みやすい
妊娠が発覚し、葉酸がいいと聞いてサプリメントを探していました。
どのメーカーもいいことばかり書いてあり、正直もう値段で決めました(笑
飲み続けることを考えるとお財布にも優しい部分が本当にありがたいです。
単品よりセットが断然お得!
届くのもとても早いです。
実際飲んでみても、私は匂いも感じずすんなり飲めました。
粒の大きさは個人的にはもう少し小さいといいのですが、抵抗はない程度です。
体調の変化はまだまだみられませんが、このサプリメントを飲み続けて母子ともに健康で入れたらと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント