葉酸 配合サプリ AFC mitete 葉酸サプリ 30...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

妊娠中の娘に贈りました。とっても喜んでいました。

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2020-03-11

リピート購入です。おかげさまで貧血等もなく妊娠生活を送っています。産まれるまでは続けたいと思います。

5 2020-03-07

1人目の時にもお世話になりました。
いつかの2人目用に早めに購入しました。

• dhchiさん
  • dhchiさん

5 2020-02-19

リピーターです
もう何度目の購入でしょうか…飲む前は貧血ぎみと言われていましたが、妊娠後期の今でも貧血に引っ掛かることもなく葉酸をとれています😁ありがたいです!

5 2020-01-12

mitete2回目の購入です!私は匂いが気になるものの、飲めない程ではないです。何より安い!値段が高すぎると続かないのでこのお値段はとてもありがたい。賞味期限切れが届いたというレビューを見ていたので、届いて真っ先に確認しました。2020年1月届きで2021年9月が6袋でした。良かったです。また、これは好みかも知れませんが、袋よりボトルの方が管理しやすく好きでした。今は詰め替えて使ってます。

5 2019-12-03

個人差はありますが
現在第二子妊活中で色々サプリを試したのですが、やはりこちらに戻りました!
というのも第一子妊活の際にこちらのサプリをのんでいたのを購入履歴で発見!
数年不妊治療しましたが、飲みはじめて数ヶ月後には妊娠しました^^
そのまま継続してのめるので今回も購入しました。コウノトリさんきてくれるといいな。
期待を込めて★5つです!

5 2020-11-22

2人目の妊娠で、前回もこちらを飲んでいたので、今回も注文しました。
つわり中でも飲みやすくて助かりました。

4 2020-11-22

値段も安く飲みやすいので何度もリピートしてます。今後も飲み続けたいと思います。

• yooo1914さん
  • yooo1914さん

4 2020-11-13

3度目のリピです❗
3人目の赤ちゃんができました❗
上二人は元気に大きくなってるのでこれは安心して飲める薬です❗

5 2020-11-07

今まで何度か購入させていただいてます。
他の商品と比べこちらは安いしありがたい。飲みやすいし、続けられます。

4 2020-11-04

価格も安いし、飲みやすい。ボトルも小さいので、持ち運んでも邪魔にならない。飲みきったので、また購入します。

5 2020-09-30

おかげで体調がいいです。商品もすぐに届きました。

2020-10-05
この度はAFCをご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで光栄です。
ぜひとも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお役に立てるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
  • けん4679さん
  • けん4679さん

5 2020-09-29

これのおかげでいつも調子がいいです。また、宜しくお願いします。

2020-10-05
この度は数ある商品の中からmitete 葉酸サプリをお選びいただき誠にありがとうございます。

葉酸は普段の食事だけで1日の必要量を摂取することが難しいため、サプリメントなどで補うことがおすすめです。
ぜひ健康維持や美容の為に、継続してお飲みいただけますと幸いです。

引き続きAFC及びmitete 葉酸サプリをよろしくお願いいたします。
  • ケン7137さん
  • ケン7137さん

5 2020-09-29

すぐに届きました。いつもありがとうございます。

2020-10-05
いつもAFCをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで光栄です。

4 2020-09-28

使い始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、他の評価も良いので、楽しみです。商品のデザインも可愛いし、サイズもちょうど良いです。