AFC mitete 葉酸サプリ 30日分 6個セット【...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

第一子のときは妊娠から卒乳までたいへんお世話になりました。
おかげで健康優良児です。
またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-29

良いです
商品は飲みやすくとても良かったです この度はありがとうございました

• ams201さん
  • ams201さん

5 2018-10-18

いろいろすれば月1,000円位になるかな
ピジョンの葉酸を1子目に服用していましたが、後になって調べたら中国産の材料が一部含まれているということがわかりました。
ピジョンに比べると高いなと思いましたが、6個まとめ買いでお買い物マラソンでクーポン使うと月1,000円くらいまでなるのではないかなと思います。
妊娠までは主人と一緒に飲みます。
もちろん効果はわかりませんw
(鈍感です。)

5 2019-07-11

飲みやすいです
妊活中のため飲みはじめました。
色んな葉酸サプリがありますが評価が高かったので購入。においもほとんどなく飲みやすいです。

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-07-02

以前購入して、リピートしました。
飲み続けます!

5 2019-06-15

まとめ買いがお得です
毎日、私と旦那が飲んでいます。
葉酸だけでなく、鉄分やカルシウムが摂取できるところが気に入っています。

• pon8314さん
  • pon8314さん

5 2019-06-13

妊娠を考えた時に大事な葉酸が足りていないと思い色々と検索でたどり着いたのがこのサプリでした。お値段の割に十分な葉酸が摂取でき、味もそこまでくせはなく続けられそうだったので今回はお得な6個セットを購入しました。お値段も安くなりありがたいです。

5 2019-05-28

注文してからすぐに届きました!
届いてから飲み続けて2週間目になります(^-^)v
気の持ちようかもしれませんが、飲むと悪阻が少し治まる気がします(^-^)
胃のムカムカが飲むと軽減されるので、これからも飲み続けたいと思います!

5 2019-05-25

2回目の購入
そろそろ妊活を始めようと思った頃、こちらの3個セットを購入。飲み続けて何の変化も感じませんでしたが、最後の3個目が無くなりかけた頃、妊娠しました。妊娠中は葉酸を摂りつづけた方がいいとのことなので、さらに6個セットを購入!葉酸だけじゃなく妊娠中に不足しがちな鉄分も入ってるので、これだけで両方カバーできるのは有り難いです。初期の血液検査でも貧血ではないと診断されひと安心。只今、妊娠4ヶ月ですが産まれるまで飲み続けてみようと思っています!

4 2019-04-18

葉酸の摂取サプリメントの中でもコスパも見た目も最高!!

5 2019-01-20

飲みやすい
レビューを見て飲みやすいとあったので思い切って6個セットで購入しました。
つわりは軽かったのですが、匂いがダメになったので、匂いが少ないのは良かったです。
葉酸だけではなく色々妊婦さんに優しい成分が含まれているし、4粒同時に飲める大きさで良いと思います。

5 2018-10-18

これから妊活しようと思います!!
期待を込めて星5つ!!

5 2018-09-19

妊娠前からこちらのサプリを飲んでいます。結婚して5年間、妊娠出来ずこちらのサプリを飲んで4ヶ月くらいで妊娠しました。妊娠してから高血圧になってしまい、赤ちゃんが無事に育つか心配でしたが、順調に経過し7月に無事息子が産まれました。妊娠から出産まで順調だったのはこちらのサプリのおかげだと思っています。もちろん今も飲んでいます。これからも飲み続けます。ありがとうございました。

• dhchiさん
  • dhchiさん

5 2018-09-03

リピーターです。
二年くらい飲んでます!今妊娠9ヶ月ですが、貧血の血液検査もお陰さまでセーフでした。1日4錠は大変ですが、朝と晩の食後に飲むようにしています!安心だけど、続けられる値段なので友達にもすすめています。

5 2018-08-14

これが一番かな
サプリは目に見えてわかる効果があるわけではないので正直よくわかりませんが、授かりたいと思い始めてから散々調べて値段と成分で自分が一番納得出来るのがこの商品だったので、長く必要なものなのでまとめ買いで一番お得なこちらを更に割引や楽天セールなどのタイミングで購入し続けています。1人目の時は葉酸を産婦人科で勧められるまで知らなかったので、次の子供からは妊娠前からと思っていたので今は飲んでおいて良かったと安心しています。あと少なくても授乳が終わるまでは続けていこうと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント