【モンドセレクション 最高金賞受賞】AFC m...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 7,402件)次のページへ

4 2016-03-06

リピート
余計なものが入っていない、安心して飲めるのでリピートです。
高くて買えないメーカーさんがある中で唯一安心して買える値段なので、助かっています♪
鉄分入っているので、気持ち貧血が軽い気がします。飲んでいる時と飲まない時では違います!
オマケなので文句は言えませんが…ショボくなった?
なかなか妊娠しない身としては、葉酸のオマケの方が持ち運べて便利だったな、と。
オマケのストレッチクリームには使用期限とかあるんでしょうか?
早く使えるようになりたいな(*^^*)

2 2016-01-21

飲みやすくはない
無味無臭・小粒ではありますが、喉に引っかかる感じがあり、しかも4錠飲むとなると、私は結構しんどかったです。

5 2015-10-05

2日後に受け取りました
199881-20151001-0470289308購入したものです。
1つのお試しを購入し、飲みやすかったので3つお得セットを購入しました。
なくなりかけに申し込み、可能であれば早めの配送希望を要望に書いたら、2日後の夜便にて無事受け取れ、サプリを1日もあけることなく飲めています。
迅速な対応、そして今回もたくさんプレゼントを同梱してくださり有り難うございます。
安心して、他のAFC商品も買ってみようと思いました。

• tennko3さん
  • tennko3さん

5 2015-05-10

赤ちゃんができますように。
妊娠前から服用するのが良いとのことで、引き続き飲んでいます。飲みやすいので、おススメです。

1 2015-05-04

合わなかった
飲みはじめて、腹痛と激しい下痢が起きて苦しみました。私には合わなかったので、買って後悔です。

• sin7153さん
  • sin7153さん

4 2014-03-07

三回目
妊娠がわかってから毎日飲んでます。食事も気をつけてますが、すべての栄養を取れてるわけではないのでサプリメントでも補ってると思えば安心です。送料無料のところも助かります。

5 2013-12-07

妊活に♪
葉酸を摂取したほうが良いとのことでいろいろ調べて、みなさんのレビューの評価が良いので購入してみました☆
まだ飲み始めたばかりなので効果はこれからですが、妊活中〜出産後まで活躍してくれそうなので期待しています!
はぐマカも同時購入したので、こちらは夫婦2人で飲みたいと思います(*^^)(^^*)
受注番号:199881-20131130-063530238

5 2013-10-11

コスパが魅力的
葉酸のアプリは、様々なメーカーかからたくさん出ていて高いものから安いものまで様々です。高すぎても続かないし、安すぎても効果があるのか疑問に感じます。こちらのサプリは、お値ごろ感とキャッチフレーズに惹かれて購入しました。継続して飲み続ける為にもコストパフォーマンスは重要です。また信頼できる商品です。錠剤も飲みやすく継続して飲み続けるのにはお勧めです。

• kintan728さん
  • kintan728さん

5 2013-06-20

リピートです
ベビ待ちの身体づくりのため、『とりあえず、葉酸から!』と思い、いろいろなサイトを参考に、クチコミも良く、お値段もお手頃なこちらを1本購入しました。
独特なにおいはありますが、それほど大きくない錠剤なので飲みやすいです。
妊娠できたとしても、3〜4ヶ月ぐらいまで飲み続けた方がいいという情報を見たので、リピートどうしようかなと思っていたら、30%オフクーポンが送られてきたので、今回、思い切って3本セットをまとめ買いしました!
万全な状態でベビちゃんが来ればいいなーということを願いつつ、飲み続けたいと思います!

4 2013-03-06

お腹の赤ちゃんのために
以前もお試しで購入したことがあります。
今回は、妊娠初期でお医者さんに葉酸を進められたため、3個セットを購入しました。(妊婦さんは鉄分が不足し、貧血にやりやすいとのことでした。)
今は、朝晩と2錠ずつ飲んでいます。粒の大きさは、喉につっかえることなくちょうど良いです。

5 2019-01-19

妊婦ではないですが
ネットで調べていると葉酸がいいと書いていたので、続けてみようと思います。以前に定期的に購入させて頂いていましたが、今回は別の目的で続けてみようと思ってます。

5 2019-01-18

前回の妊娠時もこちらを使用していました。
前とは違い悪阻が酷いのですがこのサプリメントを飲んで少し落ち着いた気がします。
発送も早く対応して頂き、午前の内に注文し次の日の朝には受け取ることが出来ました!感謝でいっぱいです。
まとめて買うのがお得なのでまとめて買っていますがまた無くなり次第お世話になろうと思ってます。

5 2019-01-18

リピートです。
錠剤も小さくて飲みやすくおススメです。

3 2019-01-18

リピートしていますが
まだ結果が出ていません。
まとめてお得なセットなので、慌てて買う必要もなく安心です。

4 2019-01-18

リピ
無くなったのでリピしました。
効果は分かりませんが、とりあえず続けて飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸