【モンドセレクション 最高金賞受賞】AFC m...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-22

赤ちゃんの為に
妊娠してから葉酸サプリが必要と知りました。
赤ちゃんの為に本当に良い葉酸サプリを摂りたいと思い、必死に調べ上げた結果、AFCの葉酸サプリを納得して買う事が出来ました。合成は駄目だとか書いている所もありますが、きちんと調べるとそれは間違いだと分かりました。最終的にベルタの葉酸サプリと悩みましたが、AFCに決めた理由は、鉄分の量が少し少ないけど安定して葉酸を吸収出来る合成で作られている事と、一番の決め手はやはり手の届く値段である事です。母乳の為に出産後も摂り続けたいので、ずっと買い続ける事が出来る値段であるかどうかは私にとっては重要な問題です。鉄分は足りなければ食事で頑張ろうと思います。4粒で葉酸400なので、妊娠週数や母乳時期に合わせて、何粒摂るかを自分で変えられるのも嬉しいです。人それぞれ様々な考えや想い、また違う意見もあると思いますが、私自身は本当に納得してAFCに決めました。どなたかの参考になれば幸いです。
注文番号199881-20150112-0720822132

• マリエ38さん
  • マリエ38さん

2 2015-08-10

ちゃんと届いたのですが
ちゃんと届いたのですが、後日別のサイトで添加物83%と見てショックを受けました( ; ; )

5 2014-04-11

妊娠5ヶ月で継続中
妊娠7週目からずっと愛飲してます
身体に変化が見えて出てこないので
効果は分かりません
しかし、妊娠16周目の先日
血液検査で子供が二分脊椎である確率をだす検査を
して、その結果とても低い確率だったので
安心しました。
葉酸は子供の二分脊椎を予防する働きがあるのです。
この結果をみて、
このサプリメントで効果はあったのだと思い
引き続き継続しようとおもいました。

5 2017-10-05

期待しています
二人目希望の妊活中の43歳です。
こちらのサプリを飲み続けています。
3年前にこちらの商品を飲み続けて一人目が授かりました。
今回も期待してます。

• じん6278さん
  • じん6278さん

5 2013-12-10

早い
来月結婚します。すぐに子供を作るので、葉酸を飲み始めました。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• 藍43さん
  • 藍43さん

5 2017-03-21

ありがとうございます
多嚢胞性卵巣で不妊治療をしておりましたが、こちらの葉酸を飲み始めてから卵子の育ちが良く、飲み始めて3ヶ月目で授かることが出来ました!とても感謝しています。
小さいので飲みやすく、最初感じたサプリメント特有の香りもだんだんクセになってきました。
これからも飲み続けたいです。

4 2013-02-19

今回、初めての購入です。
以前から気になっていましたが友人が妊娠を希望してるので私自身もAFCさんのサプリを愛飲しており、信頼出来る事や他のサプリで効果を得られてるので葉酸の成分を自身で調べたり、皆様のレビューを拝見し、評価が良いので妊娠を希望している友人に…と想い、購入しました♪友人に良い効果をもたらしてくれ、画像(赤ちゃんを抱っこしてる)の様な微笑ましい光景が見れるといいな〜と思ってます♪女性に良い成分との事なので私も飲んでみたいと思います♪

5 2015-03-09

妊活
初めての購入でしたがレビューを信じてまとめ買いしました。
かかさず服用し二週間ほど経ちましたが特に体調の変化はありません。
これからの妊活に期待を込めて続けてみます。
追記
これすごいです!!生理痛がなくなりました!!毎月寝こむほどの痛みで鎮痛剤が手放せなかった私が、今回なんと鎮痛剤飲まずにいられました!これはリピ決定です!

5 2018-02-05

ずっと愛用
葉酸の摂取はもちろんのこと、安全で安心して手ごろな金額で継続できて愛用しています。体の調子も良く、血液検査も良好です。

5 2013-11-11

友人に勧められて購入♪
妊婦友人に、自分も妊娠希望の話をしたところ、だったら妊娠前から飲むと良いサプリがあると勧められ購入。飲んで約1カ月で自分も妊婦になりました。友人からこれを飲んでるとつわりが軽くなると言われ、半信半疑でいたのですが、第一子と比べ、本当につわりが軽く驚きました。まあ、つわりの件はサプリ効果かは疑問ではありますが、飲んでて安心感は得られました。

• choco1141さん
  • choco1141さん

5 2013-10-09

届くのも早く、いろいろ配慮もしていただいて、
ありがとございました。
また、3ヵ月後に購入予定です。

4 2011-11-15

自分の為に出来ることを
10年近く付き合った彼と40代になってから結婚をした私にとって、これから子供を作るのか(作れるのか?)産めるのか…育てられるのか…は大きなテーマでもあり、最大の難問でもあります。彼と私の一致した気持は、いてもいなくても仲良く添い遂げましょう。結婚が遅かった分、子供を望みすぎて、でも出来なくて、辛い時間を過ごすより、出来ることはしながら、神様に委ねましょう…というもの。
だから、45歳までと決めて昨年不妊治療を始めました。約1年間タイミングでも出来ず、今年の春からAIHを6回。でも出来ず・・・ですが、45歳までの残り僅かの時間を、もしもに備えて自分に出来ることをしなくちゃと葉酸を飲んでいます。
葉酸で、妊娠できるわけではないですが、精神的にはお守り的な役割はあるかもしれません。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2015-06-18

おまけがいっぱい
葉酸、鉄、カルシウムが摂取出来て、この量でこのお値段はありがたいです。『葉酸』でたくさん調べて、この商品に辿り着きました。14日分のおまけと、ボディケアクリームも入っていました。効果はなかなか目に見えては分からない物ですが、粒も小さくて変な薬の味もしなくて、悪阻の辛い今の時期も気持ち悪くなることなく飲めています。赤ちゃんに届きますように!

5 2018-07-19

何度もリピしてます。
いつもお世話になってます。不妊治療中から愛飲しており、現在授乳中です。子供は元気に育っています。これを飲んでいると多少疲れが違います。

2 2017-02-10

はやまった
AFCのサイトから購入したほうが安かった!初回で980円らしい。。。。
私は飲んで3日目には顔中にブツブツができた為、一週間飲んで止めてしまった。3つも購入しちゃったけど、合わない人もいるんだ。なんか残念。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸