葉酸 配合サプリ AFC mitete 葉酸サプリ 30...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • リピートして早2年くらいになります。普段摂取するには匂いや大きさは全然気にならないです。つわりの時期も無理なく飲める、という感じでしたが、やっぱり匂いには敏感になっていましたので、どうしても臭く感じていました。でも吐き出してしまうような感覚はなく、水分を多めにとるついでだ!と思って飲んでいました。もしかしたらつわりがひどい方は気になってしまう匂いかもしれない、とは思いました。ですが、味わって摂取するものでもないので「子供のため ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 袋のはずがボトルでした
  • パッケージが選べるようになったのは知りませんでした。この前、袋タイプをたのみ、たしか購履歴からリピートしたはずが、ボトルタイプが届き、驚きました。しかも、ボトルの方が少々高いと知り、残念でした。ほかの方も書いていますが、購入履歴から頼む方はお気をつけ下さい。 ・・・(続きを読む
  • ihsufさん

5 2019-12-15

妊活用に
通っているクリニックでもOKと言われました。他社より安く続けられる価格なのに安心できるのがありがたいです。

4 2020-01-16

リピートして早2年くらいになります。
普段摂取するには匂いや大きさは全然気にならないです。
ですが、味わって摂取するものでもないので「子供のために!」と思うと気にせず飲めました!
これを摂取してるから体の調子がいい!みたいな実感はどうしてもわかりませんが、1日の補助食品として毎日の習慣になっています!

4 2019-10-23

妊活・妊娠中に「葉酸」は欠かせない栄養素の一つで、日々食品から400μg以上摂取するのも大変だと思い購入!
値段も手頃で、一日4錠飲むだけなので、二回目以降は3個セットで5184円と少しお得にリピート購入しました。妊娠後期に入ってからは、葉酸の摂取量を減らしてもいいということで、現在は一日2錠飲み、おかげでお腹の子はもちろん、私自身も体調良好で順調でお産を迎えることができました。

4 2020-06-29

匂いもなし、粒も小さめで特に苦痛もなく飲んでいます。

• りょうvさん
  • りょうvさん

5 2020-06-26

妊活用で飲むようになってお得なまとめ買いをしています。価格も続けやすさのポイントです。健康診断時の血液検査の数値も良く、妊活が終了しても健康維持のために続けるのもいいかなと思います。

5 2020-05-21

ボトルデザインがとても気に入っています。
サプリも効き目はまだわからないのですが、飲みやすく、無臭で、今後の効果を期待してのみ続けていきたいと思います。

• P &Pさん
  • P &Pさん

5 2020-04-04

いい商品です。すぐ届きました!ありがとうございました

4 2020-03-12

選べるのを知らなかったです
いつも3個セットを購入履歴からリピート買いしています。前回注文した時に袋タイプのものが送られてきて、「仕様変更したのね」くらいに思っていたのですが、次に購入履歴からリピートしたら、ボトルが来て「元に戻った?」とビックリしました。ボトルと袋が別ページになっていたんですね。
形状にこだわりは無いのですが、私のように商品ページを隅々まで見ないで履歴からすぐリピートする人が他にもいるかもしれないので、分かりやすく表示して欲しかったです。

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2020-01-22

安い!
前の妊娠時は月/¥5,000ぐらいの葉酸サプリを飲んでいたのですが、口コミを見てこちらの商品を購入。
1日4粒で匂いも少しあるので、つわりのマシな時間に飲んでます。
サプリの成分は良さそうなので、1日4粒飲めそうな人には、安いしオススメかと思います。

• mabxmabさん
  • mabxmabさん

5 2020-01-22

飲みやすい
2回目の購入です。
飲み始めて1ヶ月で子供を授かりました。
お守りのように毎朝、欠かさずに飲んでます。
味は全く気にならない。
袋型になって、より薬が出しやすくなりました!

5 2020-01-20

安い、早い
早急な対応をしてもらいました。
満足しております。

5 2019-12-25

妊娠中に購入。お値段が良心的でいいです。

5 2019-12-14

2回目の購入
以前も3個入りを購入し、なくなりそうだったのでリピートです。
妊活中なのでこれからも飲み続けようと思います♪
粒はロキソニンよりちょっと小さいかな?くらいで一気に4粒でも飲みやすいです。
葉酸独特の匂いもかなり抑えられてます。
いろいろな葉酸サプリを比較しましたが、
AFCさんのサプリは添加物が少なく、葉酸の他にもビタミン、カルシウム、鉄分など多くの栄養素が摂れるので助かります(^^)
個人的には袋よりボトルの方が良かったな〜

5 2019-12-11

妊活中はドラッグストアで売られているものを飲んでいましたが、無事妊娠してからはサプリにも気を使うようになり、何がいいか調べた所こちらの商品にたどり着きました。商品の質とお値段のバランスが私にはちょうど良い感じだったので、出産までしばらくお世話になろうと思います。粒は小さめで4粒で、幸いつわり中も特に問題なく飲めました。

4 2019-11-28

二度目の購入です
前回は妊活中に。今回は無事に妊娠出来たので、購入しました。本当に良い葉酸サプリのランキングにも上位に出ていて、安心しました。
4粒は多いですが、妊娠時期に合わせて減らしたりすることが出来るので良いと思います。
まだまだ不安な時期なのですが、無事に出産出来るよう、飲み続けたいと思います。