【モンドセレクション 最高金賞受賞】AFC m...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • とりあえず満足
  • 妊娠希望のため購入しました。今まではライフスタイルのビタミンB-50を飲んでいたのですが、ビタミンBの過剰摂取と外国製なのが気になり検討した結果、こちらに落ち着きました。最初は天然にしたかったのでベルタと悩んだのですが、厚生労働省が推進しているのは合成(モノグルタミン酸型)だったので確実に摂取出来そうなこちらにしました。また値段が安かったのも大きな要因です。いつ妊娠できるか分からな ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-27
  • 1個に薄黒いしみがあった。
  • 妻のために購入しましたが、1つに黒いシミがありました。問い合わせたところ「、内容成分(ビタミン・鉄)により錠剤の一部もしくは全体が黒色に変化する場合がございます。お召し上がり頂いても問題はございません。ご安心下さいませ。」と回答が来ました。そんな事言われても素人にはカビなのか、変色なのかはわかりません。妊娠中の妻にそんなもの飲ませられません!結局不具合商品を送り返品交換になる事に ・・・(続きを読む
  • しるすものさん

5 2018-07-19

何度もリピしてます。
いつもお世話になってます。不妊治療中から愛飲しており、現在授乳中です。子供は元気に育っています。これを飲んでいると多少疲れが違います。

5 2019-01-09

飲みやすいです
飲みやすいし、安心感があるのでこちらで購入しています

4 2018-10-24

基礎体温
サプリを飲み始めて基礎体温が上がりました。
飲み始めて、四ヶ月で妊娠もできたので嬉しいです。
つわりが始まり、食事もままなくなりいつのまにかサプリは使用しなくなりました。
あまり葉酸の摂取のしすぎも良くないと知り使用しなくなりました。
妊娠前から妊娠初期には良いのかもしれません。

5 2018-05-16

妊娠初期5週目
只今妊娠5週です♪
以前飲んでいた葉酸サプリはお値段は安いのですが吸収が悪いと聞きこちらに変えてみました。
元気な赤ちゃんが生まれますように。

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2019-04-02

リピーターです。
今朝届きました。
迅速な対応とても有り難いです。
今飲んでいる分が無くなりそうなので追加で購入しました。
二人目が欲しくて妊活中です。
効き目に関してはまだよく分からないというのが正直な所ですが無事に授かれる様にお守りの様な感じで毎日飲んでいます。
妊娠中でも飲んだ方が良いとの事でこれからもお世話になると思います。

4 2018-12-11

サプリ臭い
ほぼ無臭とありましたが、私はかなり臭いを感じました…。
今まで大丈夫だったサプリメント臭が、つわりの為敏感に反応してしまうからだと思います。
つわりで臭いの少ないサプリメントをお探しの方は別のサプリメントの方が良いのかなと…。
私はこの臭いで戻してしまう事が多々あります。
錠剤の大きさは普通だと思います。
小さいとあったのでもっと小さいのかと想像していましたが、案外普通でした。
サプリメントは諦めてタブレットタイプの物をしばらく使い、つわりが終わる頃に再使用したいと思っています。

5 2019-04-16

娘に
妊娠希望の娘に送りました。
いろいろ比較しましたが、安全性、飲みやすさ、
コストを考えこちらの商品にしました。

5 2019-04-09

妊娠してから飲んでます
ずっと飲んでます。安いので有り難いです!

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2019-04-04

飲みやすいです!
3人目を授かったので葉酸を飲まなくては!と慌てて探しました。
評価の高いこちらを選ばせていただきました。
悪阻があるので4粒一気に飲む時はさすがにオエッとなる時があります(笑)
2粒ずつくらい分けて飲んだ方がいいかな?!
粒自体は小さめで飲みやすいです!
匂いは多少ありますが私は気になりません!
こんなもんかな?と思います。
3個セットも有り難いですね!
元気な子が生まれてきてほしいなと思います。
続けて飲ませていただきます!

5 2019-03-28

匂いもキツくなく小粒で飲みやすいので
3個セットをリピートしました!
切らしたので発送早いし助かりました。

• たーゆさん
  • たーゆさん

5 2019-02-20

妻に
妊娠中には葉酸が必要ということで購入しました!
この商品しか飲んだことないので他と比べようがないですが特に問題もないですし妊婦さんに人気があるみたいですし、何より1人目の子も無事産まれてきてくれたので2人目も同じように無事に産まれてきてくれることを願って同じものを頼んでます!

4 2019-01-27

妊活中のため高評価であるこの商品を購入しました。まとめ買いで安くなるところもいいです。
期待を込めて☆4つです。

5 2019-01-18

前回の妊娠時もこちらを使用していました。
前とは違い悪阻が酷いのですがこのサプリメントを飲んで少し落ち着いた気がします。
発送も早く対応して頂き、午前の内に注文し次の日の朝には受け取ることが出来ました!感謝でいっぱいです。
まとめて買うのがお得なのでまとめて買っていますがまた無くなり次第お世話になろうと思ってます。

5 2019-01-16

リピート
こちらの商品を愛用しています。
まだまだ効果は感じませんが、コスパもよく長く使えるので、これからもリピートしたいと思います。

4 2018-12-27

嫁指定
嫁からこれじゃないと!とのこと。安心感があるようです。