1 2024-04-17

袋が破けていたため利用できていないのでわかりません

1 2023-12-03

飲みやすいけど、副作用があった
飲み続けて数日経ちますが、吐き気がひどいです。
合う合わないがあるのだと思います!
食事をするにも、吐き気止めを飲まないと食べられないくらいの吐き気です。
ただ、飲むには気になるほどの臭いも無く、小粒で飲みやすかったです(^^)
止めたら吐き気は無くなりました。
また自分に合うサプリを探します!

1 2023-10-08

サンプル入ってなかった…少し気になっていたので残念。。

1 2021-07-11

びっくりするくらい臭います。
妊娠前から少しだけ飲み始め妊娠中の今はこれを飲むと吐きそうになり戻したこともあります。
粒数も多く悪阻ではとうてい飲めません。
高評価だったのにびっくりです。おすすすめしません。

• nene923さん
  • nene923さん

1 2019-06-11

初産だったからか
流産しました。 高い葉酸を飲み続けていたとしても残念な結果になってしまうんだなと思いました。 安いのでもいいのかも....

1 2019-05-30

全く
効果がなかったです。私には合いませんでした。

1 2018-11-18

詐欺です
商品が届きません。お支払いのみしていて問い合わせしても返事もなし。返金もなし
最悪です。
返金してほしいです

2018-11-19
この度はエーエフシーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文商品は、ご注文翌日に発送いたしましたが、お荷物長期不在のため差出人返送となりました。
このため、先週再度発送の手配をいたしましたが、現在もご不在のため保管中となっております。
不在票が投函されていると思いますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

1 2018-08-28

梱包ミス?
梱包ミスでしょうか?組立してある箱なのですがテープで留めていない為配達員さんでも誰でもすぐ開けて中を見れる状態で届きました。この状態で無事届いて良かったですが箱が自然と開いて中身が落ちていたかもしれないと思うと不安を覚えました。この状態がこちらの普通の梱包なのでしょうか?中身も明細も簡単に開けて見れる状態での梱包…気分がいいものではありませんでした。。

2018-08-29
弊社梱包方法でご期待に沿えない点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
資材削減や梱包時にゴミなどが混入しないよう、なるべくガムテープは使わないよう心がけております。
また、箱だけでロックがかかるような設計にし簡単には開かないよう工夫をしており、日々改善を進めております。
なにとぞご理解くださいますようお願い申し上げます。

1 2018-07-14

妊活を始めてどのサプリにしようと色々見たのですが、安くて続けやすそうだったので購入しました。
が、これを飲みだしてから便秘がひどく...
便秘だからなのかまた違うことが関係するのかは分かりませんが、顔に吹き出物が沢山出来ました。とりあえずストップします。
お試しを買えばよかったなぁ。。。アレルギー体質ですがサプリで出ることは今までに無かったのでショックです。
妊活に影響なければいいのですが。。。

1 2018-03-28

臭いやばすぎ まじパネェ 何故これで無臭って言えるんだろう

1 2018-01-11

においが
においがダメでした。
悪阻で吐き、これを飲んで吐き…
結局ほぼ飲めなかった。

1 2017-06-20

みなさんのレビューを見て安かったので購入しました。
つわりが結構酷く、サプリを飲んでも吐いてしまうこともありました。
私には粒が大きかったようですm(_ _)m
においにも敏感になっている為か、蓋を開けただけで吐き気がし、飲むのが億劫になり途中で病院おすすめの物に変えました。
このサプリを飲んだ次の日はトイレのにおいも気になり私には合わなかったと思いました。

1 2017-05-01

遅い!
27日木曜日に頼んで5日かかりました。
発送の連絡もなし。
遅いからキャンセルしてほしい連絡をしたのに
その返事もなし。
いったいなんなの?

1 2017-04-28

合わなかった…
妊娠初期に別の会社の葉酸サプリを飲んでましたが、高いのでこちらに変えました。が、飲み始めた日から下痢…何日か試しましたがお腹を下します。やめて2週間経ちましたがお腹は治りました。

1 2017-02-24

商品は早く届きましたが、梱包段ボールの開閉口がテープなどで密封されていなくて誰でも開封できる状態で送られてきました。口に入れる商品なので、いくら商品自体が密閉状態でも不安になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸