葉酸 配合サプリ AFC mitete 葉酸サプリ 30...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-29
  • 妊娠できました
  • 妊活のため葉酸サプリを探していて、レビューサイトなどでも評判がよく、コスパが良さそうという理由でまずはこちらを試しに購入しました。不妊治療院では高価なエレ〇ットを勧められましたが、これから治療でお金がかかるかもしれないのにあんな高いものを定期で飲むのは気が進まなかったし、葉酸の量が多過ぎるのではと思ったので…。こちらは、含有量やその他のミネラル・ビタミンのバランスも良く、コスパ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 袋タイプと併せて購入。こちらのボトルの中身がなくなったら詰め替えて使用していこうと思っています。妊活に対してあまり気負わず、個人的には何もしないよりは…という気休めのつもりで購入してみました。錠剤の薬を複数個、一気に服用することが特に苦ではない私のつもりでしたが、1粒1粒が少しゴツイのかな?これはなんだか飲み込みづらいです。なので、1粒ずつ流し込むことにしました。慣れたら違うのかな?ということで、もう少ししたら改めてレビューし ・・・(続きを読む
  • ブタとモモさん

5 2021-01-29

妊娠できました
妊活のため葉酸サプリを探していて、レビューサイトなどでも評判がよく、コスパが良さそうという理由でまずはこちらを試しに購入しました。不妊治療院では高価なエレ〇ットを勧められましたが、これから治療でお金がかかるかもしれないのにあんな高いものを定期で飲むのは気が進まなかったし、葉酸の量が多過ぎるのではと思ったので…。こちらは、含有量やその他のミネラル・ビタミンのバランスも良く、コスパも抜群だと思います。すると、飲み始めた次の周期で妊娠しました。たまたまかもしれませんがびっくりです。縁起がいいので?レビューさせていただきました。

5 2021-03-01

妊娠前から飲んでいて、海外に移住することになって買いだめしていましたがなくなり、その後妊娠が発覚してからは現地のサプリを飲んでいました。
現在妊娠10ヶ月、里帰り出産のために帰国し、ちょうど持って帰っていたサプリがなくなるタイミングで再度こちらを注文しました。DHAのサプリも注文して、産前産後でお世話になります。
粒が小さくて飲みやすいです。

2021-03-25
平素より、miteteシリーズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

これからもご家族の生活に寄り添える商品づくりを続けてまいりますので、
引き続きAFC及びmiteteシリーズをよろしくお願いいたします。
  • OMA9さん
  • OMA9さん

4 2021-04-06

妊娠が発覚したのを機に購入しました。
今まで違うサプリを飲んでいたのですが、こちらは少し粒が大きく感じました。
4粒なので1回で飲み込まず分けて飲んでいます。
効果があると期待しています。

5 2021-03-23

丁寧な印象です
リピです。口コミの多さや評価の高さ、またサンプルなども付けて下さる時があり、非常に好印象な会社、そして商品です。これからもお世話になります

5 2021-03-21

続けてます!
2回購入してます!
妊娠5ヶ月です!毎日欠かさず飲んでます!
貧血気味だったのですが
なくなった気がします!
飲みやすいし、元気な赤ちゃん産まれてくるとうれしいです!

• momota.さん
  • momota.さん

4 2021-03-12

1人目の時にのんでました。妊活始めたので再購入です。

5 2021-03-11

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

• asplan4726さん
  • asplan4726さん

5 2021-03-05

3度目の妊娠で3回とも同じものを注文しています。すぐに届くので助かります。

4 2021-03-04

初めて買いました。まだ効果が分からないですが、期待を込めて4つ星にしました。

2021-03-25
この度はmitete葉酸サプリをご購入いただきありがとうございます。

mitete葉酸サプリは、葉酸・鉄・カルシウム・8種のビタミン・4種のミネラルを配合しておりますので、ぜひ、継続してお飲みいただけますと幸いです。

今後もお役に立てるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-02-25

妊娠関係なくオススメです
リピート2回目です。
妊活始めて4ヶ月、この葉酸サプリを飲み始めて1ヶ月。このサプリのおかげか分かりませんが、授かる事が出来ました。
妊婦期間中は飲み続けようと思ってます。
また、妊娠関係なく身体の調子がとても良いです。
お腹がゆるかったのですが、毎日きちんとした物が出るようになりました。
いい商品をありがとうございます。

• ゆ9267さん
  • ゆ9267さん

5 2021-02-15

すぐに届きました。
包装も丁寧で、サンプルもたくさん入っており大満足です。
サプリ自体は苦味などなく無味、1日4錠ですが飲みにくさなどは感じません。

5 2021-02-09

妊活のため購入。葉酸サプリはかなり高額なものが多いなか、お手頃でクチコミも良さげだったので続けて購入していこうと思います。錠剤も普通のもので飲みやすいですよ。

• りお5179さん
  • りお5179さん

4 2021-01-27

配送が早く助かりました。まだ効果は分かりませんが期待したいと思います。色々冊子も入っていたので勉強したいと思います。

5 2021-01-21

3度目の妊娠ですが、1回目の時からずっとこちらの葉酸サプリを飲んでます。
飲みやすいです。

5 2021-01-10

飲みやすい
授かったばかりで
色々不安ですがこの葉酸で健康に過ごしたいです!
飲みやすくてよかったです。続けていきます。