AFC mitete 女性100人の声から生まれた葉酸...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 総合的にこちらの商品に落ち着きました!
  • 以前からドラッグストアで手頃なお値段で購入できる某製薬会社さんの葉酸+鉄、カルシウムを飲み続けていましたが、カルシウムの量がものすごく少ない事が気になっていました。現在妊婦5ヶ月に入ったところですが、中期〜後期は葉酸も必要ですが鉄、カルシウムが足りなくなるのでそこもきちんと補えるサプリに切り替えたいと思い沢山の口コミやサイトを見てこちらの商品に切り替え様と決意!!安いものは配合 ・・・(続きを読む
  • ☆MxR☆MAMA☆さん
  • 3 2014-08-27
  • 総合的には良いと思います。
  • 実際に効果の程は実感して分かる訳ではありませんが、良い効果があると信じて毎日飲んでいます。食後やつわりで気持ち悪い時に4粒飲むのは少し苦な時もありますが、おそらく他の葉酸サプリに比べたら小ぶりで飲みやすい方なのではないかな〜と思います。値段も高すぎず安すぎずで良いですし、広告を見る限り品質面でも安全かなと思います。ただ、金曜日の午後に頼んだのもいけなかったのかもしれませんが、夕 ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

体が整うように、葉酸サプリメントを購入しました。しばらく続けます。

5 2019-01-02

奥さんに購入しています。
妊娠のための身体づくりには葉酸が良いという事でこちらで購入させて頂きました。
奥さんは35歳で娘を授かり現在1歳になります。また葉酸を飲み始めて最近また赤ちゃんを授かったことが分かりました。
正直葉酸がどこまで効果があるのかは不明ですが、値段も手ごろで我が家はタイミング的にも飲み始めてからの出来事であったため、今後もお世話になると思います。

5 2018-12-24

妊活ように
妊活にもですが、女性は積極的に葉酸をとるといいときき、飲んでます。
前回こちらを購入させて頂き、飲む数(4粒)は多いですが、一粒が小さいので飲みやすいです。

4 2019-06-04

元気な子供が生まれますように
葉酸サプリってどれがいいのかわからず、口コミやHPを調べたり実際に使用した人に話を聞いてこちらの商品を購入しました。飲み始めて特に調子が悪くなることもなく、元気な子供を産んでもらうためにもしっかり葉酸摂取してもらいます

4 2019-06-04

妊娠中の奥さんのため
葉酸サプリを探していきついたのがこちらです。
初めての子の時にも使用していて、値段も手ごろで安心感もあるのでリピート購入させて頂きました。

• Dinaママさん
  • Dinaママさん

5 2018-12-06

思ったより早く着きました。評判がいいので期待しています。ただ、どういう風に飲めばいいのか目安等の説明書的なものがあればもっといいかと思います。

4 2018-11-16

届くのが早い
リピート購入です。注文した次の日には届きました。一人目の時は市販のもの(ネ○チャー○イド)を買っていましたが、ネットで簡単に安全なものをと思いこちらで購入しました。5年前のことなので覚えてないですが、市販のものより臭いがなく飲みやすいような気がします。
他の人のレビューにもありますが一つの購入なのに箱が大きすぎて配達になるのがやや不満。ボトルではなく袋パックにしてポスト投函できるようにしてくれたらいいのにと思います。

5 2018-09-22

30代前半 女性
星5つじゃ足りません!!!!
妊娠中などではありませんが、女性に大事なものが入っているらしいよと妹に勧められて購入。
妹は妊娠中で、病院で勧められたそうです。
サプリというものを初めて飲みましたが、、1週間もしないうちに、なんだか肌の調子が良いことに気づきました!飲み始めて、2週間たちましたが、肌の奥に常にあったゴツゴツ感?ブツブツ感?ゴワゴワ感?が無くなりました!!!久々に味わう卵肌!!!思わぬ誤算でした!!すごい!ビックリ!!やっぱり、いくら高いクリームを塗るよりも、中からの作用って大事なんだな〜〜としみじみ実感してしまいました!
肌のために飲むのが正しいのかよくわからないですが、、もう手放せないと思います。。。
ちなみに、空腹時に小分けにして飲むのがいいらしいので、、私は朝いちばんと、夜寝る前に2錠ずつ飲んでます!

5 2019-02-02

生理痛
とにかく生理痛がひどすぎて、色々調べてみたら「葉酸が効いた」というのをみて、どれがいいのか独断で調べてこちらを購入しました。
生理が始まる約一週間前(だいたいお腹辺りに違和感があるかな〜くらい)から葉酸サプリを服用し始め(朝と夜に分けて)、あと腹部にホッカイロもつけ、そのセットで様子をみたらビックリするくらい生理痛がない!!!!!一応お守りがわりに生理中は軽い痛み止めも飲みますが、今までが嘘みたい。死ぬ程辛い生理痛がある方、最後に葉酸サプリとホッカイロを試してみてください!!!!!!!私はこちらの葉酸サプリとホッカイロを続けようと思います!!!

5 2019-06-23

飲みやすく続けやすい
以前にも購入しよかったのですが、他の葉酸サプリも試したくなりしばらく買っていませんでした。しかし、やはりこちらが一番で戻ってきました。まず、粒が小さくて飲みやすいです。そして、値段も手頃なので金銭面での負担が小さく、続けやすい。一回買ったらおしまいではないサプリで、これは大きいです。もう浮気はしませんよ。

• AKK1209さん
  • AKK1209さん

5 2019-09-03

このサプリを飲んだおかげかはわかりませんが…
年齢的にリミットを感じ妊娠を考え始めた時、妊娠するしないに関わらず女性には良さそうなサプリだなと軽い気持ちで飲み始めてみたら、約1ヶ月後に自然に授かりました。
既に40代だったので、今度は先天性の異常がないか不安になりましたが、妊娠中も特に問題なく標準よりも大きな元気な女の子を無事出産することができました。
なので、私はこのサプリを飲んでいて良かったと思っています。

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-07-02

飲んですぐに妊娠が発覚!ビックリしました、

• リル1022さん
  • リル1022さん

4 2019-06-25

続けやすいお値段でありがたいです。効果は分かることは無いですが、飲んでいると安心はします。

4 2019-06-15

飲みやすい
味も粒の大きさも気にならなくて飲みやすいです。価格も比較的安価なので続けやすい方だと思います。サプリ系は効果を比較し難いですが、効いていると信じて飲み続けます。

• 4998さん
  • 4998さん

5 2019-05-12

効果はまだわかりませんが、ビタミンCと一緒に飲んでいます。
飲みにくさはありません。