葉酸 配合サプリ AFC mitete 葉酸サプリ 30...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 効いてる?
  • 匂いも全く気にならず飲みやすい。これを飲み始めてから、ガタガタだった基礎体温が正常になったんだけど、そんな効果もあるのかな?これ飲み始めた以外他に思い当たることがない。サプリってすごいかもと思いました。葉酸の他、鉄やカルシウムもはいっているのも魅力的。 ・・・(続きを読む
  • みわりん6033さん
  • 3 2020-07-06
  • 袋タイプと併せて購入。こちらのボトルの中身がなくなったら詰め替えて使用していこうと思っています。妊活に対してあまり気負わず、個人的には何もしないよりは…という気休めのつもりで購入してみました。錠剤の薬を複数個、一気に服用することが特に苦ではない私のつもりでしたが、1粒1粒が少しゴツイのかな?これはなんだか飲み込みづらいです。なので、1粒ずつ流し込むことにしました。慣れたら違うのかな?ということで、もう少ししたら改めてレビューし ・・・(続きを読む
  • ブタとモモさん

5 2020-02-01

効いてる?
匂いも全く気にならず飲みやすい。
葉酸の他、鉄やカルシウムもはいっているのも魅力的。

• chiide0309さん
  • chiide0309さん

5 2019-12-13

1年間妊活していましが、生理不順もあってなかなか授からず、、こちらの口コミが良かったので購入。飲み始めてすぐに周期が整い始め、2ヶ月で妊娠確認できました!これからも飲み続けます!

5 2020-03-05

妊娠しました
結婚してからこのサプリを飲み始めて約2年、妊活始めて1年半、第一子を妊娠することができました。妊娠中も引き続き飲み続けたいと思います。

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-07-05

お試しで購入しました。
配送も早く、飲みやすかったです!

5 2020-10-24

買って良かった
届くのも早かったです
とっても飲みやすくて
コスパも良い、サンプルやパンフレットも丁寧に入ってました。妊娠前からの葉酸サプリ買って良かった、またリピします

4 2020-10-05

妊娠初期に葉酸サプリを色々探していて、必要な成分がバランス良く入っているこちらを選びました。
もともと貧血持ちなので、鉄量が多いのも決め手になりました。
サプリはあくまでも補助の役目なので、効いているかはわかりませんが、信じて続けようと思います。

2020-10-30
この度は数ある商品の中からmitete 葉酸サプリをお選びいただき誠にありがとうございます。

葉酸は普段の食事だけで1日の必要量を摂取することが難しいため、サプリメントなどで補うことがおすすめです。
ぜひ健康維持や美容の為に、継続してお飲みいただけますと幸いです。

引き続きAFC及びmitete 葉酸サプリをよろしくお願いいたします。
  • ma34669477さん
  • ma34669477さん

5 2020-09-08

良さそうです◎
無事にサンプル付きで届きました!
とても綺麗に梱包されていました!
妊活中なので、早速飲み続けてみたいと思います!

2020-10-02
AFCをご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただいたmitete葉酸サプリは、葉酸を中心に鉄やカルシウムなど、
妊娠を希望する女性が不足しやすい成分をバランスよく配合しております。
ぜひ、継続してお飲みいただけますと幸いです。
今後もお役に立てるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-07-09

他のレビューを見たところ小さくて飲みやすいとのこと。たしかに一粒がとても小さい。なので30日間でとても小さいケースに入ってます。一日四粒とのことで朝晩2回に分けて飲んでます。今まで飲んでた他のメーカーよりも容量が少ないので効き目があるのかわかりませんが、妊娠中の葉酸摂取のため、飲み続けたいと思います。

5 2020-05-20

対応が早い!!!
前も頼んでましたが、子供が出来たので一旦中断して、最近2人目を考えているので2ヶ月に1度2つ注文してます。
毎回対応が早いです。とても有難いです。
夜に注文したとしても必ずといっていいほど次の日には発送されます。
早さに驚いてます。
さらに今回はマスクが入っていました。
マスクプレゼントがあるの知らなかったのでとても嬉しかったです。
子供を授かるまでこちらの葉酸サプリを買うつもりです。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-20

飲みやすい!
今すぐに妊活をはじめるわけではないのですが、これからのために…!と思い葉酸サプリを探していました。しかし、どれも高いものばかりで続けるのは難しいなと思っていたところ、こちらの商品を知りました。葉酸以外の栄養素もしっかりと含まれているのに続けやすい価格!しかも小粒で飲みやすく、パッケージも可愛いですね!これから続けていこうと思います♪

• misaki0928さん
  • misaki0928さん

5 2020-02-10

妊娠を考え始め葉酸サプリの批評サイトをみて、
購入を決めました。
注文してすぐに届いたので助かりました。
また、伝票にもサプリと書いてあるだけで
葉酸などとは書いていなかったのでお心遣いが
ありがたかったです。
蓋をあけてみて匂いを嗅ぐと、独特な香りが少し
しましたが、口に入れてしまえば気にならなかったです。
続けてみて特に問題がなければぜひ
リピートしたいと思います。

• baby2972さん
  • baby2972さん

5 2020-11-28

必要な栄養素を手軽に補える!
2回目の購入です。
妊活の為に購入しました。
妊娠がわかったので、これからも続けていく予定です!

• ふなこ00さん
  • ふなこ00さん

4 2020-11-16

妊活をこれから始めようと思い、色々検索し、こちらの口コミとコスパが良かったので購入しました。
貧血気味でしたが、飲み始めてからそれがなくなりました。
お試しで購入しましたが、またリピートしたいです。

5 2020-11-14

2人目妊娠がわかったので、お手軽なこちらにお世話になってます!
つわりでなかなか食べられないので助けてもらってます!

4 2020-11-04

妊活のため購入
妊活のため購入しました。
蓋を開けた瞬間くさって思ったけど
飲むぶんには気にならないです。
葉酸以外にもカルシウムや鉄、亜鉛など
沢山の栄養素があり効果に期待します。