1件~15件 (全 12,708件)次のページへ

購入→2021.09.10
到着→2021.09.15
金額→(税込)1,944円/税率8%
送料→無料
今別のを飲んでいます。
無くなる前に、注文をしようと思い色々と検索をしてたら、こちらを発見しました。
お値段もお手ごろでレビューも良かったので購入しました。
まだ飲んでないのでなんとも言えないですが、今のが飲み終わったら、飲んでみます。

• SKURA櫻さん
  • SKURA櫻さん

5 2021-11-14

葉酸サプリのリピート
今回もリピートさせて頂きました。飲みやすく、匂い気になりません。初の写真を載せてみました。

4 2021-10-28

本日きました。
発送のメールも早かったです。
妊活のために買いました。
これ飲んで妊活に励みたいです。
オマケもついていてよかったです。

4 2021-09-22

妊娠初期から始めました。
4ヶ月まではつわりもなくしっかりご飯食べていたのに、5ヵ月頃からつわりが始まり、なかなか食べれないですが、サプリだけは毎日欠かさず飲んでます。これだけに頼る形になってますが、飲まないより飲む方がいいと思って続けています。

• K8008Mさん
  • K8008Mさん

5 2022-06-10

妊活のために購入。粒が小さく飲みやすいのでよかった。

5 2022-05-27

袋タイプを使用していましたがボトルの方が断然使いやすい!
臭いは気になりますが、妊娠期間は頑張って葉酸接種です。

4 2022-04-29

2人目妊活開始準備で初購入。飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、値段的に継続しやすいかなと思います。
粒は小粒で飲みやすいです。

• EMI4573さん
  • EMI4573さん

5 2022-04-18

鉄分の量がありがたい!
2人目を妊娠し、飲み始めました。
気に入っているのは、続けやすいお値段と葉酸の配合量、鉄分の配合量です!
中でも鉄分は、こちらを愛飲し始めて立ち上がった時の立ちくらみがなくなり驚いてます!一度切らして4日間飲まなかった時の妊娠初期の立ちくらみがすごくて、違いを感じすぐまた購入しました!
1人目の妊娠中、鉄分不足をいつも指摘されていたので、葉酸と一緒に必要量補えて、このお値段とても助かります★

4 2022-04-14

2人目妊活で購入。少し匂いが気になりますが、継続して飲もうと思います。

2022-04-20
この度はmitete葉酸サプリをご購入いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見につきましては社内にて共有し、

引き続きmitete葉酸サプリ及びエーエフシー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2022-04-07

今まで他のサプリを飲んでましたが こちらの口コミを拝見し 内容も悪くなくその上 お値段も安くこちらに変更しました。
錠剤が苦手で苦痛な自分でしたが 問題なく朝2錠夜2錠飲めてます。小さいので飲みやすい!
ただニオイが気になります。
飲み始めたばかりなので 効果はわかりませんが
期待を込めて星4つにしました。

2022-04-08

mitete葉酸サプリは、葉酸を中心に鉄やカルシウムなど、
妊娠を希望する女性が不足しやすい成分をバランスよく配合しております。
ぜひ、継続してお飲みいただけますと幸いです。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見につきましては社内にて共有し、今後もお客様にご満足・お喜びいただけるよう店舗運営に励んで参ります。

今後もお役に立てるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-03-21

今まで飲んでいたサプリは匂いが気になりましたが
これはほぼ無臭です。飲みやすい!
おまけの妊娠線予防クリームもありがたかったです

4 2022-03-13

2人目妊活のために、評価もよく続けやすい価格なので選びました。
匂いもなく飲みやすいです。

2022-03-25

mitete葉酸サプリは、葉酸を中心に鉄やカルシウムなど、
ぜひ、継続してお飲みいただけますと幸いです。

5 2022-02-27

とても飲みやすい
初めての葉酸サプリ。色々な葉酸サプリのランキングをつけている方のブログでもかなりの高評価でしたので安心して購入できました。小粒で飲みやすいし、においも気にならない。むしろ好みのにおいでした。(私の嗅覚が変わっているのか?)

• mi-mi3316さん
  • mi-mi3316さん

4 2022-02-23

一人目のときの妊活にも飲んでいました。二人目は体外受精なので、少しでも力になればなと思い飲んでみます!

• yukar1さん
  • yukar1さん

4 2022-02-14

別の葉酸サプリを飲んでいたのですが、こちらの方が口コミが良かった(値段もお得)ので、乗り換えました。
確かに粒も小さくて、飲みやすいです。
効果のほどはまだわかりませんが、これからも続けていきたいと思います。

2022-03-09

mitete葉酸サプリは、葉酸・鉄・カルシウム・8種のビタミン・4種のミネラルを配合しておりますので、ぜひ、継続してお飲みいただけますと幸いです。

1件~15件(全 12,708件)