5 2015-02-24

神がくれた守護神!まるで、海猿!仙崎〜!
LDLコレステロールが基準値より多少高い自分は、様々なメーカーの『DHA・EPA・DPA・紅麹』のサプリを購入して来ました.今回は、プレミアム福袋キャンペーンで、他の90日分と価格調整の為にコレを購入.常時、コレ系統のサプリ飲んでます.コレを飲む前では、血液検査で異常値.コレを飲んで、血液検査では、正常値.コレのサプリが無くなり、別のサプリ飲んでの血液検査では異常値.と言う事は、必然的にAFCのコレで技ありデス.自己流の研究で、LDLコレステロール低下作用をもたらすサプリには、『EPA・DPA・紅麹』が有効.『DPA』は、オットセイとかの成分デス.『DPA』は、『EPA』の数倍の効力ありマス.しかしながら、『DHA+EPA+DPA』配合のサプリは高いデスね.ボケ防止には、『DHA・イチョウ葉』が有効かと.食事を気を付けても、LDLコレステロールは、体内の肝臓で、80%も合成され、食事からは、20%しか合成されません.コレでは、やりきれない気分になるのは、当然デス.『スナック菓子・ラーメン・肉・卵など』を食するのは、ほどほどにしましょうネ.『紅麹』は、肝臓でのLDLコレステロール合成をブロックします.『紅麹』サプリは、値段高価なのでないと効果無いでしょう.上記に記載のサプリの組み合わせは、個人の自由ですが、コレの『DHA 240mg・EPA 560mg』と言う、『EPA』が高配合のサプリは、AFCだけだと思いますよ.例えば、『DHA+EPA+紅麹』のサプリは、『EPA』の濃度が少ないと効果は、それなりだと思いマス.そこで、『EPA 560mg』と言う数値に注目した訳です.価格は、安くはありませんが、きっと、微笑む瞬間が訪れるでしょう.全ては、お客様の笑顔の為に.それが、品質本位のAFCグループです.