blocnigtさんの感動の声続出のダイエットサプリ! Lカルニ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-14

今回袋入りがお徳だったからっー
前回、買い物マラソンか何かで知ったショップと、このαリポ酸ってサプリ・・。前回、通常サイズが少し安価だったので、一度購入してみました。効果の方は、うーん・・色んなサプリ服用してるのと、正直少し体重がほんの少しだけど・・1キロ程戻りつつあり、ショック感じてまーす!!けど、これはαリポ酸には余り、関係なくって私の不摂生と言うか・・違うケドー(どっちやね〜ん?)今、風邪引いていて、ストレッチが出来てない事と、ストレスが極度に溜まって・・運動出来な症候群です。で、チョッと市販の甘いケーキ(一応極力甘さ控えめ?生クリームなし嫌いなので・・)食べたりしてるのが原因かナ〜??と。それと、私はチョッと病持ちでして、薬で肥満してしまう為。ストレッチして食事も節制しないと痩せにくい体質。なので・・風邪引いてこじらせてる今、大変苦戦してます。(-_-;)日々ストレッチしてると燃焼系となり体謝は上がり痩せます。ケド・・色々な事あり出来ない時もあるョ。そんな時、このサプリが私の強い味方となってくれるであろぅ〜?!と期待して。(^^ゞ今回、一気に大きいサイズのお得の袋、気合入れて購入致しました・・。はい♪少しは効果出てる気が−する。多分・・健康な人なら、効果は出ると思うのですけどネー。ただし、ちょっことストレッチもしてネ♪早く体から、バイ菌マンが居なくなってくれたら良いのにぃーー!!よほど私の体の中は居心地良いのか??どうせなら福の神マンが来て居て欲しいもんだわっ〜って・・(#^.^#)色々とやかましい事言っております。あっ、そぅそう、今回のおまけサプリ私のわがまま聞いて頂いて有り難うデシタ♪嬉しいです。届くの楽しみにしていまーす。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン