4 2016-07-16

お試し★サプリメント
価格が手頃で買いやすくて、良かったのですが、やはり継続して、飲み続けないと、効果が実感は出来ないので。。。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2018-05-19

届きました
今日で2日目。匂いが少し気になりますが、
すぐお口にいれるので気にならずに
飲めました。お試しの気持ちで2つ購入
写真通りの商品。
私は変化少し初日に感じたので、無くなるまで頂いて
それからリピしようと思います。

5 2011-12-04

結果は出てる様な?気がしてるので・・
お徳用なので、安価だと思いマス♪一緒に、ストレッチもやってますが、運動する前に服用してると燃焼系になるのが、気持ち早い気がします。以前と比べて・・ただ、個人差もあると思うので、人により異なると思います。燃焼モードに入ったら、間髪入れずに運動続けてると痩せて来ますよネ。寒いので、最近はチョッと燃焼モードがやや落ちです・・。なので、ストレッチ頑張らないとダメ!!ですネー。あっ、これって、私的には?ハード系運動してる人が飲むプロテイン的ナ感覚です。画像は、一緒に買ってた。にくにく卵黄と、ビタミン剤とαリポサンゴールドです。お徳用なので、安価だと思いマス♪一緒に、ストレッチもやってますが、運動する前に服用してると燃焼系になるのが、気持ち早い気がします。以前と比べて・・ただ、個人差もあると思うので、人により異なると思います。燃焼モードに入ったら、間髪入れずに運動続けてると痩せて来ますよネ。寒いので、最近はチョッと燃焼モードがやや落ちです・・。なので、ストレッチ頑張らないとダメ!!ですネー。(-_-;)あっ、これって、私的には?ハード系の運動してる人が飲むプロテイン的ナ感覚です。画像は、一緒に買ってた。にくにく卵黄と、ビタミン剤とαリポサンゴールドです。また、更に痩せてきたら、追記しまーすネッ!♪

4 2011-10-14

今回袋入りがお徳だったからっー
前回、買い物マラソンか何かで知ったショップと、このαリポ酸ってサプリ・・。前回、通常サイズが少し安価だったので、一度購入してみました。効果の方は、うーん・・色んなサプリ服用してるのと、正直少し体重がほんの少しだけど・・1キロ程戻りつつあり、ショック感じてまーす!!けど、これはαリポ酸には余り、関係なくって私の不摂生と言うか・・違うケドー(どっちやね〜ん?)今、風邪引いていて、ストレッチが出来てない事と、ストレスが極度に溜まって・・運動出来な症候群です。で、チョッと市販の甘いケーキ(一応極力甘さ控えめ?生クリームなし嫌いなので・・)食べたりしてるのが原因かナ〜??と。それと、私はチョッと病持ちでして、薬で肥満してしまう為。ストレッチして食事も節制しないと痩せにくい体質。なので・・風邪引いてこじらせてる今、大変苦戦してます。(-_-;)日々ストレッチしてると燃焼系となり体謝は上がり痩せます。ケド・・色々な事あり出来ない時もあるョ。そんな時、このサプリが私の強い味方となってくれるであろぅ〜?!と期待して。(^^ゞ今回、一気に大きいサイズのお得の袋、気合入れて購入致しました・・。はい♪少しは効果出てる気が−する。多分・・健康な人なら、効果は出ると思うのですけどネー。ただし、ちょっことストレッチもしてネ♪早く体から、バイ菌マンが居なくなってくれたら良いのにぃーー!!よほど私の体の中は居心地良いのか??どうせなら福の神マンが来て居て欲しいもんだわっ〜って・・(#^.^#)色々とやかましい事言っております。あっ、そぅそう、今回のおまけサプリ私のわがまま聞いて頂いて有り難うデシタ♪嬉しいです。届くの楽しみにしていまーす。

4 2013-05-21

はじめやすいお値段
一袋500円というとっかかりやすいお値段!
どんなもんだろうなぁ〜って思う人には
はじめやすい値段だと思います。
いろんな会社のものと比較したい人向き。

5 2011-06-20

もう手放せないアイテムです!
明確な結果をまた近々ご報告しますね♪

5 2009-07-24

ポイント10倍だったので、一緒に摂ると効果がある?と言われてるリボ酸、カルニチンと共に買いました。3種類で合計一日6粒。飲むと胃の辺りが熱くなり、運動すると汗をかきやすくなりました。このまま続けてみます。

5 2012-01-29

はじめて購入飲み始めたばかり
この頃お腹が出てきた私と主人・・・・プレビューをみて試しに購入してみました。
飲んだ後、お腹がカーッと熱くなりますので沢山水を飲んだり、私は食事をしてすぐに飲むようにしています。
少しお腹がしまったような感じ?先日内科の血液検査をしてきましたので、来月の診察日に検査結果聞きますので、コレステロールなどの値が今から気になっています。また良かったらリピート予定♪

• misacodayoさん
  • misacodayoさん

5 2009-08-17

体質改善+ダイエット
代謝が悪くなって来たなと感じていたのと、
健康的に体重を落としたいなと思っていた所、
友人から勧められて購入しました。
現在飲み始めて1ヶ月くらいかな?
飲み始めてすぐに汗をかくようになったのと、
体重というより体脂肪が落ち始めたのにビックリ!
Lカルニチンと一緒に飲むと効果的とあったので
同時に購入し両方飲んでいます。
朝Lカルニチン2錠とαリポ酸1錠で、
夜Lカルニチン1錠とαリポ酸1錠飲むという二段構えです。
たまに夜飲み忘れたりしますが・・・(^^;
徐々にですが体重も落ち始めています。
体重に関しては食べる量も関係してるのかな?(^^;

• NEKO_Kさん
  • NEKO_Kさん

5 2009-03-09

飲み続けてダイエット
医者に運動を止められてから、冬に入った途端、めりめりと太りだし、年明けに焦りまくって、レビューの良いこちらをL−カルニチンと共に購入。
他店でガンガン宣伝する『危険なので飲み過ぎ注意系最終兵器サプリ』とやらも購入しましたが、所詮、劇的効果のあるはずもなく・・・。
普通の健康食品なら、即効性なんてそもそも期待しないので地道に飲んでいましたが、飲めば体は熱くなるものの、
一月ほどはどこにどう効いているのか、という感じでしたが、半年後から効いたというレビューもあったので、信じて飲んでいました。
一月半を過ぎた頃から、明らかにお腹周りが減ってきて、気を良くして、姿勢を良くするアイテムなども使いながら、体幹だけを地味に鍛えていたら、ここに来て、目に見えてウエストラインが絞れて来ました。
我が家には体重計がなく(だから太る^^;)、体重変化は不明ですが、女ですから体重以上に見た目が大事!(爆)
目標まではまだありますが、一袋がなくなる頃を楽しみに、この調子で飲み続けます。
手放せなくなりそうです。

4 2015-01-08

効果を信じて!(^^)
送料無料でお安く購入出来、満足です!効果はこれからですが(^^;)期待しております!

5 2012-06-12

兄貴に!
私が飲んでいるわけではなく、兄貴に頼まれて買っています!
「飲むと調子が良いんだよ!」って毎回頼まれます!

5 2012-01-23

兄の為に・・・
またまた来ました!50代の兄の愛用品です!調子が良いんでしょうね・・・無くなると「買ってくれ」と家にきます! きっと3ヶ月後にまた来るとおもいますよ!

4 2011-10-13

いつもの!
きっと3ヶ月後にまた来るとおもいますよ!

5 2011-06-26

何回めだろう・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン