感動の声続出のダイエットサプリ! Lカルニ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-12-09

半年リピートで激痩せ♪
リポ酸+カルニチン+Q10を、書いてある1日の量よりも少し多めにしながら、もう半年ほど飲み続けています。
初めはそんなに効果を感じなかったのですが、4ヶ月目くらいから、徐々に痩せはじめ、半年経った今では、飲み始める前から−8kg!
勿論、食生活は以前とさほど変化なし!
この手の物って、最初の1ヶ月で効果が出ないからとすぐに止めがちな人が多いですが、人の体質を変えるには、同じ環境に最低3ヶ月、身を置き続けることが必要と言われています。
今回私は、まさに「継続は力」を、身を以て証明した感じです^^
「最低半年!」と自分に言い聞かせて、きちんと続けて、本当に良かったです。
勿論、これからも飲み続けます♪
え?「そんだけ喜んでるのに、どうして★4つなのか」ですって?
それはですね…
いい物なので仕方ないとは思うのですが、やっぱりお値段が…><

• Granilithさん
  • Granilithさん

5 2009-08-30

3回目
3回目のリピートです。
1回目はお試し、2回目以降は、このお徳用です。
4ヶ月服用して、最初の2ヶ月で5kg減、先月1kg、
今月は増減なしです。
もうしばらく服用して、様子を見てみます。

5 2013-05-05

試しに飲んでみました。何となーく効いたかな?という感じ。 健康のためにはいいですね。お試しが安価なので安心。

• sopranosさん
  • sopranosさん

5 2010-12-08

血糖値対策
この手のサプリはアメリカ製のを試したが効果ゼロ。効果のほどはまだ分からないが今回は効いている気がするので5つ星

4 2015-01-12

正月明けましたが
36歳男性です。
正月明けましたが、あまり太っていないように感じます。初めてダイエット食品という物に手を付けてみました。ですので、どのように痩せていくのか興味がありました。
5日間試してみた感想ですが、結構食べている割には太っていないように感じます。あと、1回に出る便の量が明らかに増えました。体が吸収しない分、下から出る量が増えたのかはわかりませんが、勝手にそういう風に解釈しています。
効果は、私の場合、何かしらあったように感じました。

4 2014-06-05

まだ飲み始めて間もないので効果は分かりませんが期待の4つ☆です。

• Potorooさん
  • Potorooさん

4 2009-05-13

なんとなくリピート2回目

なんとなくリピート2回目です。
二人で使っているので1 人で1袋を使っている最中な段階です。
同時に大柴胡湯、フルーツモーニングの実施、軽い運動などもしているので今年2月から5キロ減りました。ここまで色々試してしまうと何が聞いているのか不明です。
今回の分が無くなったら一旦こちらは止めてみようかと思っています。

• ツト9143さん
  • ツト9143さん

5 2015-05-22

初めての購入
始めたばかりで効果はまだ実感できませんが、続けていければ良いなと思ってます。

5 2012-03-05

試し買い。
効果は無いと思いますが、飲みつづけてみたいと思います。

5 2012-01-13

期待を込めて
さんざんサプリメントで騙されましたが、最後に騙された気持ちで購入しました。

• mashuu527さん
  • mashuu527さん

5 2011-12-10

カルニチンと一緒に飲んでいます。朝飲むと、胃の中から熱くなってきます。早く効果が出るいいな。

5 2011-11-28

中性脂肪体重ダウン
αリポ酸 カルニチンの効果飲むと一気にからだがあつくなり汗が出ます。継続して飲んでいてこの2ヶ月で体重5キロ減そして中性脂肪も以前の健康診断の数値から一気に60ダウン。すごい効果が出ました。また継続して飲んでいきたいと思います。

• TAKCATさん
  • TAKCATさん

5 2011-02-24

リピートです
このサプリは手放せません。
ポイントも10倍で毎回お得に購入させてもらっています。

• degu7324さん
  • degu7324さん

5 2010-11-13

リピート
リピートです、これを飲んでると体調がいいです、無くなりそうなので急いで注文しました。

5 2010-10-10

体重は、、、少し減りました。少し飲み続けてみようと思ってリピ買いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン