【在庫限り】AFC α-リポ酸+L-カルニチン G...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-14
  • 今回袋入りがお徳だったからっー
  • 前回、買い物マラソンか何かで知ったショップと、このαリポ酸ってサプリ・・。前回、通常サイズが少し安価だったので、一度購入してみました。効果の方は、うーん・・色んなサプリ服用してるのと、正直少し体重がほんの少しだけど・・1キロ程戻りつつあり、ショック感じてまーす!!けど、これはαリポ酸には余り、関係なくって私の不摂生と言うか・・違うケドー(どっちやね〜ん?)今、風邪引いていて、ストレ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2015-12-08
  • ダイエットの為に色々と・・・
  • 今も既に、前からずっーーと服用してるダイエットサプリもあります。けれど・・現在歩くことが出来るマシーンでの歩行運動が出来ない今は・・サプリと食事でなんとか、元の5キロ減らしたいと思って購入。この画像は・・大変インパクトがあるので・・ここまで行くと、体的にヤバイですよねぇーー・・。病気になる・・糖尿病とか、その他高血圧等気なりますネ。おなかもぶっちゃけで出ますがー・・妊娠5か月位 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • an杏anさん
  • an杏anさん

5 2018-05-19

届きました
今日で2日目。匂いが少し気になりますが、
すぐお口にいれるので気にならずに
飲めました。お試しの気持ちで2つ購入
写真通りの商品。
私は変化少し初日に感じたので、無くなるまで頂いて
それからリピしようと思います。

• su1817さん
  • su1817さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2018-05-21

AFCa-リポ酸
この健康食品は計画的に使用する為、まだ使用しておりません。使用後に再度レビューしたいと思います。

5 2018-08-03

重宝してます。とてもお値打ちに購入できて満足してます。

4 2017-11-26

身体を動かす時の励みにはなる。
少しメタボ気味なので、試しに購入してみた。身体を動かすと燃焼力があがりそうだと思うと
やる気が出てくる。効果の程は定かではないが、とりあえず、ウォーキングなどの励みになった。

4 2016-07-16

お試し★サプリメント
価格が手頃で買いやすくて、良かったのですが、やはり継続して、飲み続けないと、効果が実感は出来ないので。。。

5 2015-09-25

お試し5日分
送料込み500円なので、お試ししやすい値段でした。続けるとなると少し高いですが。。1日4粒ずつ、20粒入りのカプセルでした。プロテイン入りとのことで、運動前や朝に飲むのが良いかな?と思いました。

4 2013-10-28

お試し中
2袋購入。
お試し中です。まだ痩せませんが体が熱く燃焼しているのかなぁ?
もう少し安ければ継続も考えますが・・・

4 2008-12-09

半年リピートで激痩せ♪
リポ酸+カルニチン+Q10を、書いてある1日の量よりも少し多めにしながら、もう半年ほど飲み続けています。
初めはそんなに効果を感じなかったのですが、4ヶ月目くらいから、徐々に痩せはじめ、半年経った今では、飲み始める前から−8kg!
勿論、食生活は以前とさほど変化なし!
この手の物って、最初の1ヶ月で効果が出ないからとすぐに止めがちな人が多いですが、人の体質を変えるには、同じ環境に最低3ヶ月、身を置き続けることが必要と言われています。
今回私は、まさに「継続は力」を、身を以て証明した感じです^^
「最低半年!」と自分に言い聞かせて、きちんと続けて、本当に良かったです。
勿論、これからも飲み続けます♪
え?「そんだけ喜んでるのに、どうして★4つなのか」ですって?
それはですね…
いい物なので仕方ないとは思うのですが、やっぱりお値段が…><

4 2016-10-12

届きました。
届きましたが、まだ飲んでません、まだ生酵素を飲んでるので
まだ飲んでません。

5 2012-02-02

2袋目です♪
サプリ嫌いな旦那さんにゴールドシリーズの3種類、コエンザイムQ10、αリポ酸、L-カルニチンをダイエット用に飲ませてます。最初の頃は毎回、嫌々と愚痴をこぼしながら飲んでましたが今は、自ら欠かさずのみ、サプリを飲み始めて体調が良くなったと1週間分の用意した物が無くなると要求してくるようになりました。今は嫌々飲んでたのが嘘の様です(笑)それにおなか周りの肉付きが良く、固めの落ちにくい頑固なお肉が浮き輪の様についており、日に日に増していたのですが飲み始め(昨年9月中旬頃)から比べると結構、スッキリしてきました♪徐々にボトムのウエストにも余裕が出てきて、旦那さんも喜んでます♪サプリを飲む前と食生活などに変わりはないので、間違いなく、サプリのおかげだと思ってます♪旦那さんの健康の為に欠かせないサプリになりました♪ただ、コストがかかるので図々しい要望ですがキャンペーン企画でもいいので、ゴールドシリーズの超徳用の3種類がセット価格でお安く販売されると消費者としては嬉しいなぁ〜と思います♪

5 2011-11-27

リピートしている愛用品です^^
もう何度もリピートしていて、まだ残りが十分あるうちに次の注文☆というほど、愛用させていただいております。とても代謝がアップしていますし、なんといっても、手荒れが全くありません!!αリポ酸はアンチエイジングの要ということですが、本当なんだなぁ…と実感しています。いつもは写真をアップしないのですが、勇気を出して私の両手をアップさせていただきます。
どうでしょうか?多少ぽっちゃりしてはおりますが、周りからは、アラフォーの手としては綺麗なほうだと言われてます☆ちなみに、我が家は、食洗機がありませんので、手洗いでジャンジャン家族のお皿を洗っていますよ。
ダイエットだけじゃなくて、内側から綺麗になる力が出ているようで、嬉しい副作用があるので、手荒れで悩んでいる方々にもお勧めします☆

5 2011-12-04

結果は出てる様な?気がしてるので・・
お徳用なので、安価だと思いマス♪一緒に、ストレッチもやってますが、運動する前に服用してると燃焼系になるのが、気持ち早い気がします。以前と比べて・・ただ、個人差もあると思うので、人により異なると思います。燃焼モードに入ったら、間髪入れずに運動続けてると痩せて来ますよネ。寒いので、最近はチョッと燃焼モードがやや落ちです・・。なので、ストレッチ頑張らないとダメ!!ですネー。あっ、これって、私的には?ハード系運動してる人が飲むプロテイン的ナ感覚です。画像は、一緒に買ってた。にくにく卵黄と、ビタミン剤とαリポサンゴールドです。お徳用なので、安価だと思いマス♪一緒に、ストレッチもやってますが、運動する前に服用してると燃焼系になるのが、気持ち早い気がします。以前と比べて・・ただ、個人差もあると思うので、人により異なると思います。燃焼モードに入ったら、間髪入れずに運動続けてると痩せて来ますよネ。寒いので、最近はチョッと燃焼モードがやや落ちです・・。なので、ストレッチ頑張らないとダメ!!ですネー。(-_-;)あっ、これって、私的には?ハード系の運動してる人が飲むプロテイン的ナ感覚です。画像は、一緒に買ってた。にくにく卵黄と、ビタミン剤とαリポサンゴールドです。また、更に痩せてきたら、追記しまーすネッ!♪

4 2010-04-13

ウェストをすっきりさせたい。
1.服用について(薬ではないので正確には、食べ方?)
*コップ2杯以上の水と一緒にのむこと。
*食前の30分以上前に飲むこと。(食後はNG)
*ウォーキング、ジョギング、自転車通勤、階段昇り、徒歩で買い物など、これから簡単な運動・動作を始める前に
2.効き目・効果について
*排便のリズムが一定になってきました。
*基礎代謝だけで、何もされない方には残念ですが効果はないと思います。
*ほんの少しでも、運動をされる方には良きパートナーとなるようです。
*どうしても、運動・行動するのが面倒な方は、半身浴をお勧めします。(湯船に、30分から1時間ほど)
私は、Dr.(主治医)と相談して1日に3錠服用しています。
服用後一週間ですが、ウェストが2cmサイズダウンしました。(きつめのジーンズがジャストではけるようになりました。)
焼酎、ビール、日本酒、ワインは好きなので、全く制限していません。
食事制限まですればもっと効果が出るかも・・・。
ひとまず、中間報告します。
3ヵ月後に、また効果のほどを報告します。
ご参考にしてください。(今、レビューの小結から関脇を目指しています。)

4 2011-09-17

初めての購入です。
届いたばかりでまだ、効果が解らないので★4つです。αリポ酸は他店でもたくさん販売されており、もっと安値の物もありましたが活性酸素抑制効果を発揮するには1日に摂取量が200mg〜300mgが必要だと言われてるそうなので、1日2粒で1日分の接取量の201mgが取れる事と他に希望していたL-カルニチンとコエンザイムQ10のGOLDシリーズも含有量が他社よりも含有量がはるかに上回っていた事が購入の決めてとなりました。アンチエイジングとダイエット目的で購入したので、効果が実感出来ればリピしたいと思います♪こちらのαリポ酸以外にもコエンザイムQ10、L-カルニチンの3種類を購入しました♪今回、初めての購入と利用になりますが店内ポイント10倍+レビューを書いてポイント10倍と店内商品税込5,000円分を詰め込んで税込3,150円のお得な福袋企画と良い企画が重なり、GOLDシリーズのL-カルニチン超徳用も一緒に注文したのですが、注文翌日には修正金額が反映され、3150円+1,580円+6580円で1,850円分もお得にお買いもの出来て、満足してます♪ただ、贅沢を言えば今回、コエンザイムQ10とαリポ酸とカルニチンの3種類を購入し、良ければ3種類で継続していきたいので贅沢を言えば今後、福袋企画で5,000円分のみではなく、10000円分や15,000円分の福袋も企画して頂けるといいなぁ〜と思いました(*^_^*)

• Granilithさん
  • Granilithさん

5 2009-08-30

3回目
3回目のリピートです。
1回目はお試し、2回目以降は、このお徳用です。
4ヶ月服用して、最初の2ヶ月で5kg減、先月1kg、
今月は増減なしです。
もうしばらく服用して、様子を見てみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン