20種類のアミノ酸がたっぷり!さらに、各種...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-08-16
  • 信じることが大切な代替補完医療
  • メニエールではないのですが、原因不明の眩暈で3年、服薬しています。とはいえ、ほかの健康補助食品にもどうしても頼ってしまいます。色々と試しましたが、眩暈は消えないにしても、比較的体調を維持できているので、しばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukiyokonyoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,666
  • 3 2010-01-10
  • すがる思いで購入しました
  • 2年程前から耳鳴りと難聴そして頭痛に悩まされ、いろいろな健康食品や整体治療などやりましたが、全然改善されません。他の蜂の子も試してみましたが、効果はありませんでした。今回この蜂の子にすがる思いで購入しました。3か月分でとてもお買い得なので続けてみようと思います。まだ何の変化もありませんが、耳鳴りが少しでも和らげばと期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2012-02-07

母へのプレゼント
母が更年期障害で耳鳴りがするらしく、蜂の子を試しに購入することにしました。飲み続けて二か月たちますが、なんと、耳鳴りの症状が軽減してきているそうです!昨日、母からそれを聞いて、レビューを書くことにしました。
人によって、何が効果あるのかきっと違うと思うのですが、母にはこの蜂の子が合っているようです。購入して、とてもよかったです。

4 2010-02-22

リピです。耳鳴りに良いと聞いて継続して飲んでいますが
未だ効果はありません。
耳鳴りの音は林の中で大量の蝉が鳴いているような音です

• aco8787さん
  • aco8787さん

5 2009-09-29

メニエール病
これが効いたのかわからないけど、飲んで3日目にずっと辛かった耳鳴りと耳のボワンボワンした感じが治りました!結果OKです(^ω^)

4 2009-07-18

お買い得
身内が急性軟調になって以来利用しています。急激に効果があるわけではないようですが、多少効果があるようです。ちょくちょくポイントアップキャンペーンを実施してくれるので、その際に購入しています。また利用します。

• venus8568さん
  • venus8568さん

5 2009-04-23

蜂の子
3ケ月分で、3粒中に蜂の子末600mg、値段が¥7,800です。
1ケ月にすると¥2,600
他の「蜂の子」より、大変お徳で、しかも音がバッチリ聞こえるようになりました。
リピーターですが、これからも飲み続けていこうと思ってます。

• karuinaさん
  • karuinaさん

5 2009-03-21

父が一番効いてるといってます。
リピーターです。80歳になる父が、いろいろなものを試したけど、一番蜂の子が効いていると、言っています。

4 2008-12-04

確かに身体には良いと思うのですが、劇的に変化が現れるかというと、よくわかりません。
飲み始めて半年以上になりますが、自律神経の乱れや、めまいが以前より改善されてきたのは、医者の処方薬のお陰なのか、このサプリのお陰なのかは、定かでないところが残念なところです・・・。

5 2007-04-27

耳鳴りがひどい母に買いましたところ、ましになったとのことで、とても喜んでおります。

• syugorouさん
  • syugorouさん

4 2014-08-31

肩こり軽減
届いてから5日ですが、翌日から肩こりが楽になりました。おまけのコラーゲンもいっしょに飲んでいますのでどちらの効果なのかコラーゲンは7日だけですのでもうすぐ結果ででると思います。母にもとすぐに注文しました。

5 2013-06-04

ずっと、飲んでます。止めると、耳鳴りが酷いので、切らさないように購入。

• 脂と糖さん
  • 脂と糖さん

4 2013-03-03

効いてるよ😊💯
90日分 飲み終わり
耳鼻科にGo Go
聴力 Up
携帯の声も、何気に聞こえる
持続力つけるぞ

5 2013-01-11

繰り返す、耳鳴りに、そのたび飲んでいましたが、常備飲もうと、徳用を、購入しました。

• 梨柿林檎さん
  • 梨柿林檎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2012-11-28

体験途中経過です
実は「蜂の子」を体験された方から「耳鳴りがよくなった」と教えてもらい飲み始めてから約2か月になります。これまではダメかなと思っていましたら、やっとこの頃「耳鳴り」の音が変化したのです。これまでの「ジージー」から「ピーー」と鳴ったり、また時々は小さくなることもあります。まだ時間がかかると思いますので、今回は継続するつもりで2袋送ってもらいました。今は夕食後に3粒飲んでいますが、とても飲みやすく小さなカプセルですので喉に引っかかることもありません。これからが楽しみです。

4 2012-09-30

耳鳴りに!
一日三錠で改善されるなら、まず三ヶ月試してみようと家族の為に購入。
医者では改善されず治療の仕様がないので民間療法に委ねました。
これからの期待を込めて評価しました。

• manatee.sさん
  • manatee.sさん

5 2011-07-22

リピートです。1か月お休みして、他のサプリに変えてみたのですが、やはりこちらにもどってきました。気のせいか耳鳴りも少し小さくなったかもです。他に病院からいただく薬ものんでいますが。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他