かわいぃ&魅惑のバスト徳用90日シリーズ ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-12

生理前の不快感をやわらげたい
30歳を過ぎてから生理前のイライラや身体のほてり、恐ろしいほどの眠気と頭痛に悩まされています。
婦人科でも漢方で体質改善をするか、ダメなら心療内科へ…と勧められました(苦笑)
みなさんのレビューを見る限り、「生理が軽くなった」「生理不順が改善された」という言葉もあるので、まずはお試しにと購入し飲み始めました。
気長に飲み続けて効果が見られるようなら追記します。
⇒追記2010.11.07
生理前のイライラや頭痛で寝込むほどが改善されてきました。一番びっくりしたのが、痛みが辛く脇のリンパをマッサージし続けることで和らげていた乳腺症の痛みが気がつくと出ていません。今後も飲み続けていきたいです。
排卵期や生理中も試しに飲み続けていますが、不正出血や出血が多くなることも無いようでした。★3⇒5に変更します。

• nico935さん
  • nico935さん

5 2013-02-28

安心してます♪
40前半。生まれて初めて、きっちり来ていた生理が来ないっ もしや更年期!? ということで早急にホルモンバランスを整え、ついでにバストアップなんかもしてくれたら…とこちらのお徳用に決めました。ショップの対応も良く丁寧で、何よりも品物に自信をもって誠実に販売されてるところが伝わりましたので、これから安心して飲み続けたいと思います。効果は1ヵ月後くらいに追記します♪
追記:飲み始めて10日後、生理が来ました!いつもの生理痛やイライラも無くザクロのおかげと思います。ずっと飲み続けようと思います!

5 2007-11-04

ずっと某通販メーカーのイソフラボンを愛用していました。
今回気になっていたプエラリアがとてもお安かったので購入! 一番変ったのは、髪がつやつやしてきたこと^^ シャンプーもお手入れも以前と同じなのに飲み初めて1週間ほどで変ったので、プエラリア効果だと信じています。 それから、もともと生理痛より排卵痛がひどく、2・3日はかなり痛むのですが、それもほとんど痛くありませんでした。 またイライラもひどく気分にムラもおおかったのですが、(正に更年期障害・・・)ここのところあまりイライラしていない自分にびっくりしています! ホルモンのバランスって大事なんだな〜と実感しています。もうこのサプリは手放せませんが、あえてバストアップに関していえば、効果は無かったみたいです

5 2008-03-30

生理不順を治したい
飲み続けて、やっと定期的になりました。
良いものだと思います。

5 2008-04-10

美容のために・・・!
こちらの商品と「ヒアルロン酸&コラーゲン」と「低分子カラーゲン」の3種を飲んで1ヶ月弱。
(1日4〜8粒の目安なら5か6という風に真ん中の粒を寝る前に飲んでいます)
いつもなら生理が終わるとみるみるバストが小さくなっていたのが、飲み始めてからは小さくならずに胸が少しチクチクしています。
(まとめて3種飲んでいるので、こちらだけの感想ができません。すいませんっ)
この調子なら値段もお値打ちなのでリピですね!!

5 2014-09-02

変わりました!
今までも、プエラリアのサプリは飲んでいましたが、多少違うかな。。ってくらいだったけど、高級な、サプリを見つけ飲んでみたら、本当に違いがわかりましたが、ちょっと値段が。。つづけられないって思っていたら、こちらのサプリを見つけました!値段は、昔から飲んでいたのよりは、高いけど、高級サプリよりは、断然お安く、しかも、効いてます!!この前、彼にもなんかした?!って言われるくらい、触った感じが違います(笑)
ただ、量の調節をしないと気持ち悪くなります。。何か配合物があわないのでしょうか。。とりあえず1ヶ月飲んだので、飲み続けてみます

5 2010-07-25

女性としての魅力ある商品
生理不順や胸の下がり防止に役立っています。

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

5 2010-07-17

リピです。大豆イソフラボンと併用しています。一ヶ月でワンカップバストが大きくなりました。生理中は一時止めて生理が終わりかけからまた飲み始めイソフラボンと併用が一番効果有ます。酷かった生理痛もなくなりました

5 2008-02-11

長く使えます
3か月分も入っていて、こんなに安いです。毎月注文しないで済むので助かります。

5 2007-12-16

更年期障害知らず
たぶん、更年期???と思われる私ですが、意外とこれを飲んでから肉体的には、元気いっぱいになりました。

5 2011-09-15

効いてるみたい〜
今回お得なキャンペーンもあり、まだ少し残ってたけどリピしときました!効果ですが…バストの方は確かに少し張り位置もキープしてるようですよ〜(この年代で嘘みたい 笑)
あと、ホルモンバランスも調ってきたようでそういえば〇理も日にち通り量や色もいい感じ?です。これからの(もうきてるのかな?)更年期をスルリと通るのにもよいかと少し続けてみます。

5 2011-09-04

更年期対策
ただ今更年期まっただ中にいて、イライラやぼんやりに悩まされています。
バストへの効果は二の次で、ホルモンバランスを整えるために購入しました。
試しに2錠だけ飲んでみると、薬の効きやすい体質もあって、穏やかな気持ちになっていくのが実感できました。
ただちょっと眠気が出るので、豆乳や漢方薬と併用しながら一日4錠でよさそうです。
今までは精神安定に効くといわれるサプリを飲んでいましたが、こちらを1カ月続けてみてよかったらシフトしようと思います。
体調がよくなり、その上バストの張りも戻ってきたらうれしいですね。

5 2011-09-16

プエラリアを飲み始めてもう5〜6年になります。以前は毎月重い生理痛と不順に悩まされていました。俗に言うPMSで、酷い時は寝込む事も。
飲み始めて数ヶ月経った頃、気付くときちんと定期的に来るようになり、痛みも随分楽になっていました。他社製品も何種類か試したのですが、やっぱりこちらの品が効果は一番でした。
これからもずっと続けたいと思います。

5 2011-08-13

効果あります
体質にあったのか毎日8粒飲んで約2週間、効果ありました。残りまだあるので最後まで飲んで良かったらリピートしたいと思います
追記
もうすぐ1ヶ月になりますが、毎日の変化が楽しみになってます。
体重が変わることなく、効果あるので嬉しいです
私の場合は肌に変化がないみたいですが…
もうすぐ谷間が出来そうなので頑張って飲んでみます
主に夜寝る前に8粒飲んで寝てます
朝飲むと仕事中、怠惰感が出てしまったので止めてます

5 2011-03-25

リピート
リピートですo(^-^)o
少しバストアップしましたが飲みすぎて(笑)生理不順?になったので規定量を守りながら飲んでいます(笑)
対応も早くて助かります!ありがとうございますL(・o・)」