かわいぃ&魅惑のバスト徳用90日シリーズ ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-10-26

効果というのは今現在実感なし。
生理不順になったのが気になるので、量を減らして飲んでいます。

2 2013-12-04

彼女ように購入して
到着後は飲み続けていますが(1週間ほど)
まだ何も効果は感じられないそうです

2 2012-05-16

1日8粒20日間飲んでますが、これといった変化なし(≧▼≦)
私には効かないのかも…
最後まで飲みきりたいと思います。
変化あれば又レビュー書き直します(^o^;
全部飲みきりましたがやはり変化なしでした又次をさがします。

• 587312さん
  • 587312さん

2 2012-01-20

何軒か他店でもプエラリア品は購入
他店製品(サプリメントや食品、ドリンク等)同時進行で経過観察中です(笑) こちらのサプリメントは「ざくろ」含有で購入しました。先程届いたばかりなので明朝から飲みます(笑)効果があるならリピートしますけどね(笑)どんな結果になるか?

2 2011-08-07

以前、別のメーカーの商品を飲んだらサイズが2アップしたので、胸の張りを取り戻したくて使用しました。暫く飲み続けているうちに体重は急増!体は重だるい感じになり、常に浮腫んだ状態に。胸はサイズアップどころか、張りすらなくて変化は全く見られません。諦めて飲むのを止めました。その途端に、体重は元通りになり、体も軽くなりました。体質に合わなかったようです。

2 2011-01-20

やっぱり・・・
2ヶ月経って、毎日飲んでいる訳じゃないけど胸には変化なし。ダメだった〜

• ornataさん
  • ornataさん

2 2010-05-09

もう少し…欲しいかなと思い
90日分と記載されていたので、毎日8粒飲んでいましたが、この分では90日ももたないだろうと…思います。
更に、効果のほどは…ほとんどなく、とても残念に思います。

2 2009-10-22

バストアップ
バストアップというかハリをもたせるために購入しました。
まだ届いてないので星は2つで。

2 2009-07-30

90日服用したが、残念ながらこれといった効果は無かったのでリピは無し。