かわいぃ&魅惑のバスト徳用90日シリーズ ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-11-15

生理が長くなった・・・
飲み始めて1か月後くらいに生理になったんですが、現在生理が16日間続いています・・・
このようなことは初めてなので、ネットで調べてたら、そのようなことがあるようで、飲み方も生理中はのんだらダメとか、書いてて1か月のうちで飲む期間は2週間というのを知りました。
とくにそのような詳細説明がなかったので気付かず毎日飲んでしまいました。
ホルモン過多の状態になったのか・・・
朝晩、各2錠飲んでいました。
とにかく生理が終わらなくって、2日前から飲むの辞めましたが、まだ止まらないです。
癌かと思い、調べたら、色々な情報にたどり着き、慎重に少しずつ飲むのがいいかも知れないですね・・・

1 2011-03-21

怖い
体調は悪くなるしホルモンに影響
信じて服用を続けて数日後不正出血がとまらず産婦人科で子宮ポリープが原因
残りは全て捨てた
他のレビューで一日8粒飲みました〜とか安易にこんな怖い商品をレビューに書かないでもらいたい
プエラリアについて無知な人は沢山いますし真似する人もいます!
いくらサプリといえどこの商品は怖いですから!