【送料無料】名入れ プレゼント【誕生日 祝...(アイアイの森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】名入れ プレゼント【誕生日 祝い】 彫刻ワイン ご贈答 ギフト名前入り・名入れ【木箱入り】 【楽ギフ_包装】

5,500円  買い物かごに入れる
  • 桜Sakuさん
  • 桜Sakuさん

4 2019-09-28

誕生日プレゼントに購入しましたが、相手側からカッコいいプレゼントをありがとうって喜んで頂きました❗

5 2016-04-06

娘がまだ19歳で、娘の友人が先に20歳を迎えるため娘のかわりに注文しました。とてもデザインがよく、木箱に入って届きワインにも赤いリボンがかけてあり、友達がすごく喜んでくれたそうです。記念すべき20歳の誕生日プレゼントにぴったりだと思いました。

5 2015-05-08

素敵!
他のショップの彫刻ワインよりデザインが素敵だったので
こちらに決めました。
プレゼントなので相手が箱を開けるまで仕上がりが見られないのですが
一緒に中を開けたら綺麗な出来で安心しました。

5 2015-03-20

素敵なデザインです♪
知り合いの誕生日に購入しました。すごく素敵なデザインでした。

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

3 2016-01-30

確認はほしかったな〜
対応はすごくよかったのですが、ラッピングのため中身を見ることはできません。
作る前にショップからの連絡はほしかったな〜と思います。