18-8深型組バットS号(調理道具の総合市場「厨房の家」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

962円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2014-06-16

自家製アイスクリーム入れ
アイスクリームを作った時に入れる容器を探していて、こちらとフタをセットで購入しました。ステンバットは数有れど、なかなか深型でフタも一緒に購入出来るところが少なく、やっとこちらで見つけられました!
冷蔵(冷凍)庫内で重ねられるのでとても便利です。薬味やハーブ等を洗って入れておくように小さいサイズも欲しくなりました。
《追記》卵黄2個分(または3個)で作る量のアイスクリーム用で使用しています。

• sunrainayaさん
  • sunrainayaさん

5 2016-04-13

良い商品です。
使いやすいです、良い商品です。満足しました。

5 2006-11-12

深型は、揚げ物時だけでなく、ゼリー型を入れても安心だし、応用が利いてとても便利。

5 2014-09-09

無事届きました
まだ使ってませんが使うのが楽しみです

5 2008-07-19

とっても便利
蓋とあわせて3000円以上送料無料期間中にリピート購入です。ラップなしで食品の保存ができるし、コンパクトサイズで冷蔵庫にもスッキリ収まります。自家製アイスクリームの保存にもピッタリです。

5 2008-06-22

アイスクリームの保存に
手作りアイスクリームの保存用に別売りの蓋と一緒に購入しました。コンパクトで冷凍庫に入れてもスッキリサイズ。蓋もステンレスなので冷凍しても歪まないのがよいです。3000円以上送料無料期間中に買いました。しっかりした作りで、いろんな用途に使えそうだからまた購入したいです。