5 2022-01-10

子供のバスタオルとして購入。
とても可愛いです。

5 2021-12-24

ちょうどいい厚みで使い勝手がよさそうですね。このお値段で購入でき 満足です。

5 2021-12-21

適度な厚みが使いやすくて我が家の定番です。リーフ柄が特に可愛いです。
もう在庫が少ないということで本当に残念です。

5 2021-12-07

すべてが気に入っています。
リピートです。何回も又お友達へのプレゼント。
実際使用して、いつもフワフワそして楽しくカラフルなタオルで心豊かになります。
贈った友達からも喜びの声を頂きます。

5 2021-11-19

楽しいタオルで洗面所を明るく!
今迄我が家のフェイスタオルは、5人家族なので、5色の模様なしのタオルでした。
なんか楽しい雰囲気のフェイスタオルはないかと捜して、このタオルに出会いました。
ノルディックで楽しいタオルなので、一人あたり6枚のまとめ買いをしてしまいました。
写真どおりに、届いた商品は色が明るく、模様が楽しいタオルでした。
新年になったら、フェイスタオルをこのタオルにしようと楽しみにしています。

5 2021-10-20

お値段相応にシケはひどいです。黒いTシャツなどと一緒に洗濯できないです。なのでタオルはタオルだけで洗濯すればいいだけなのでかわいいしふわふわなので満足です!

5 2021-09-24

タオル帽子作りに。
治療で頭髪が抜けてしまった患者様に使って頂く『タオル帽子』を作るため、たくさんのフェイスタオルを購入しました。
肌触りが良くて喜んで使って頂けるタオル帽子がたくさん出来ました。

5 2021-09-23

リピートです!
以前買ったのと同じものはなかったので、似た感じのものを。
薄すぎず厚すぎずで使いやすく、柄もとっても可愛いです♪

5 2021-09-22

手触り、厚さ、北欧柄、すべてGood!!
フワフワの北欧柄の綺麗なタオルが届き期待以上の手触り、厚みに感動です。
コロナの時期で手洗いが増え薄くなってしまった今までのタオルと総入れ替えです。

• マユ5740さん
  • マユ5740さん

5 2021-09-17

オススメです!
買ってよかったです!普段使い用に購入しましたが、プレゼントでも喜ばれると思います。

5 2021-09-14

北欧柄
北欧柄に一目惚れしてしまいました
厚みもあり
一気に色々な場所が華やかになりました

5 2021-09-14

カラフルで楽しいセット。
ノルディック柄で、使い心地良いです。
購入して良かったです!

5 2021-09-12

こちらの商品と同じものが2枚セットで約1000円でメ○カ○で売ってました。個人売買なので、仕方ないのかな?
そちらで購入され方に教えてあげたいです。
柄も可愛く、コスパも満足です。ビッグドットの売り切れが残念でした。

2021-09-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです。

メーカー販売希望価格が500円(税別)ですので、そこに合わせていると思われます。
ぜひ教えてあげてください!

商品ページにも書かせていただいておりますが、
こちらの商品はメーカー都合により生産終了となりました。
そのため、メーカー在庫がなくなり次第完売となります。

在庫が少なくなった柄については、単品のみの販売に切り替えております。
現時点(2021.9.15)で、ビックドット(イエロー)、ハウス(ブルー)はもう少しで完売となります。

フェイスタオル、バスタオルは終了となりますが、ハンガーバスタオルは継続となります。
柄を気に入っていただけたのなら、そちらもチェックしてみてください!

よろしくお願いいたします。
  • なお9241さん
  • なお9241さん

5 2021-08-31

超オススメ!
柄も可愛い・しっかりした作りで超お買い得でした!親切にタオルの洗い方のメモも入ってました。次回もこちらで購入したいです。

5 2021-08-20

すてき柄もたくさんです。価格もお安いので今使っているタオルがだめになってきたらまた購入を検討したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル