NORDIC 北欧柄フェイスタオル 10枚セット【...(激安問屋1番お得)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • ちょうどいい
  • 我が家では洗濯のしやすさや拭きやすさからお風呂タオルも家族全員フェイスタオルを使っているため、髪用、体用と一人で2枚使うこともOKで、大量なフェイスタオルが必要になります。色々なカラーと柄で自分のタオルを決めるのも楽しく、また程よい厚みと柔らかさで大満足です♪ ・・・(続きを読む
  • piro322さん
  • 3 2019-10-11
  • 枚数が多いと間違えてもいいのかな?
  • まとまった量のタオルが欲しくて注文しました。12種類あったので2種は除きますが、10枚全て違う柄をお願いしたつもりでしたが、一枚だけドットイエローではなくブロッサムイエローが届き、ブロッサムイエローが2枚でした。自家用に使うので特に問題はないですが、発送業務が少し雑なのかな?と察してしまいました。他の方注文者へは間違えずに送っていただくように気をつけてもらいたいです! ・・・(続きを読む
  • ゆぅ1104さん

5 2020-02-26

お店で買うのと変わらず
分厚目で柄も選べていいですね。
グレーに黄色の水玉が1番好みでした

5 2020-02-07

柄もオシャレでなかなか良い商品です。満足してます。

• te_6さん
  • te_6さん

5 2020-01-31

大満足
適度にふわふわ感があって、良い感じです。色合いもオシャレで使い勝手が良いです。

5 2020-01-09

柄と色が選べるし、可愛らしいデザインのタオルです。お安かったので質はどうかな…と思いましたが届いた感じは薄すぎることもなくしっとりした触り心地で好印象です。洗濯するとどうなるかな、というところですが、日常使いなので個人的には◎です。

5 2019-12-02

かわいい北欧柄
タオル生地は薄くなくふんわりしていました
柄もかわいいので毎日使うのが楽しみです

5 2019-11-29

かわいいー!
デザインや色も選べるし、現物も、とても可愛いです(*^^*)木地も、厚からず薄からず。
買って良かったです♪

4 2019-10-19

安い!思ってたよりふかふか!
柄も豊富にあって悩みましたが、ごちゃごちゃするかなと思い全て同じ柄にしました。
水通ししましたが、洗濯2回目の後でもまだケバケバが出てくるので、一緒に洗濯するものはネットに入れなければいけないという我慢ポイントはあるものの、ほつれなどもないし、しっかり吸水するし、乾くのも早いので満足しています(^^)

• YUNEAさん
  • YUNEAさん

5 2019-09-29

嫁が柄が可愛いと購入しました。さわり心地も良くてまた買いたいと言ってました。値段も安いとおもいます。

5 2020-02-25

すぐに届きました。どの柄も可愛くて使っていて明るい気持ちになります。厚すぎず薄すぎず、乾きやすいです。

5 2020-02-13

とってもよかった
このお値段ではなかなか手に入らない商品だと思います 説明書に書いてある通り洗濯すると ふかふかでしっかりしたタオルになりました
またリピしたいと思います

5 2020-01-25

この価格でこの色柄なので、若干糸が出てる等ありましたが
問題ありません。
程良い厚みだと思います。
またタオルの買い替えの時はこちらでお願いしたいと思います。
配達日も希望に対応頂き助かりました。

5 2020-01-23

良かったです
この値段でこのクオリティ!とても満足です。
まだ1、2回しか洗ってないので、あまり水を吸い取りませんが、フカフカで気持ちいいです。なにより明るいカラーでとてもかわいいです。
また利用したいと思います。

5 2020-01-19

かわいいです。
安いので糸くずとか、薄いんじゃないかとか心配でしたが、ただただ可愛くてしっかりとした品質の良いタオルです。デザインのイメージも画像どおりです。
とても良い買い物をしました!

4 2020-01-19

柔らかな肌触りです。発色が鮮やかできれいでした。

5 2020-01-15

柄も多彩で手触りも非常に良かったので満足してます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル