【3月下旬発送】【メール便送料無料】名入...(激安問屋1番お得)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-02-08

結婚式で友人ゲストへのプレゼント
結婚式に来てくれる友人ゲストのテーブルに置くために注文しました。
今朝届き、早速メッセージカードを入れてラッピングしました。
想像よりしっかりした生地で、なにより可愛くて今治のマークも映えて
満足です。友人の喜んでくれる顔を早くみたいです!
この度はありがとうございました!

5 2019-08-23

ありがとうございました
イメージ通りの仕上がりでした。プレゼントなので、きっと喜んでもらえるはずです!
お盆休みのお忙しい時期に、急ぎのお願いに対応していただき、感謝申し上げます。
自分や家族、小学生になる親友のこども用にも注文しようと思っています。

5 2019-06-24

プレゼントなので、開封出来ませんが、ちょうど良い大きさです。
名前の刺繍も可愛いです。

5 2019-05-24

可愛い
プレゼント用だったので発送が早くて助かりました。
ピンクに赤紫の刺繍がとっても可愛い。色はイメージ通りでした。プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

• niny126さん
  • niny126さん

5 2019-04-22

とても可愛いです
とても可愛くネームやマークを刺繍してあって、イメージ通りで大満足です。
いい記念になりました!

5 2019-01-04

迅速に対応!
急ぎでの注文だったので、希望の日までにお願いしたいと連絡したところ、要望した通りに、送っていただけました!!
本当に助かりました^_^
とても、喜んでいただきましたー!

4 2018-08-03

シンプルなタオルですが、名前が入るだけで、特別感が出ます。贈り物につき、急ぎの旨を伝えましたら、予定より早くに送ってくださり、とても助かりました。ありがとうございました。ちょっと刺繍が曲がってしまってるのが残念ですが、長い名前なので仕方ないかな。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他