Home Casual柄物 フェイスタオル 10枚セッ...(激安問屋1番お得)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-14
  • とてもお安いのであまり期待せず購入しました。届いた時は生地の薄さに少しガッカリしたのですが、洗ってみるとアレ&#8265 ;ふわふわで柔らかくなってる&#8252 ;程よいボリューム感で吸水力も悪くありません。ホコリや糸の飛び出しもなくしっかりした丈夫なタオルです&#8252 ;この価格でこの品質ならまた購入したいです!色味がもっと明るく可愛らしいものがあると嬉しいな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 満足
  • 職場のお手拭きとして購入しました。薄過ぎず特に問題有りませんでした。ただ、もう少しぶ厚いのを想像しており少し残念ですが、値段からして妥当かと思います。 ・・・(続きを読む
  • スヌーピー8034さん

5 2018-09-15

肉厚、ふわふわで、お洗濯で乾きにくいことも無く最高です。何度もこちらのお店を利用していますが300匁が一番我が家にはしっくりきます。以前他のお店で同じようなタオルを買ったら、こちらより高くてペラペラでした。コスパ最高、もう浮気しません。

5 2019-08-01

生地がうすいかな?って思ったけど説明書通り柔軟剤無しで洗ったらふっくらしました。
安いのにとてもいいタオルだと思います

5 2019-05-18

可愛い
オーナメント柄を購入しました、
(商品紹介で最初に出てくるお写真がオーナメント柄目立たないのですがとても可愛いですよ!)
柄もおしゃれで色がとっても可愛くてタオル置き場が華やかになります。
厚すぎず薄すぎず使いやすそう。
何より大変お安かったので、これからは定期的にタオル買い換えようと思いました。
発送も迅速、過度な梱包もなく丁寧です。
おすすめの商品です。

4 2018-11-14

商品自体はいいです
到着した際に10枚のうち何枚かにタバコのヤニのような、古い家屋に置かれていたような、なんとも言えない臭いがありました。洗濯と乾燥機にかけて消えたので良かったですが、肌に触れる商品なのであまりいい気はしませんでした。
商品自体は程よいフワフワ感で厚すぎず薄すぎず、使いやすいです。チェック柄を色違いで購入し洗面所、トイレ、キッチンと使い分けていますがオシャレになりました。

4 2019-08-19

思ったより、いいお品でした。
また追加したいと思います。

5 2019-08-16

タオル柄が可愛い!
家のタオルが薄汚れてきたので総入れ替えに!全てが可愛い上に違う色や柄なので嬉しかったです!

5 2019-08-14

たしかに薄いけど、思ってたよりは質感は良かったです。
このお値段なら満足!
一番買いたかった柄の在庫がなかったので、
また柄が増えたらリピしようと思います。

5 2019-07-31

ふわふわ
こんなにふわふわなのに、安い!
絶対リピします!

4 2019-07-17

お気に入り
この柄は初めてやけど、安価やのに生地がしっかりしてて購入して良かった、またタオルが必要な時に在庫あれば購入します

5 2019-06-05

安くて良い。
浴用タオルはかなり使うので10枚セットでこのお値段は有難い。
まだ使い始めなので馴染みがなくもう少し使い続ければ良い感じになるかなぁ〜。
厚くも薄くもなくちょうど良いです。

5 2019-06-05

2度目の購入です。値段の割にふわふわして、夏は沢山使うので量が沢山ないとね。また、くたびれたら買います。

5 2019-04-04

満足です
お値段、デザイン、大きさ、何もかも自分好みで満足感しています。次回もぜひ購入したしたいと思っています。

• nobiru55さん
  • nobiru55さん

5 2019-01-17

色、柄、写真通りで相違なし。選べて良かった どれもいい感じでした。

4 2019-01-17

良いです
厚過ぎず薄すぎず、布地がちょうど良い感じです。もう少し柄のレパートリーがあれば★5でした。

5 2018-11-26

良かった
ジャガード織のタオルで思ったような商品が見つからず、
ネットで探していました。思ったよりも厚みがあり、普段家で使うのに
ストレスなく使用出来そうです。しばらく使って見て良さそうならリピートしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル