今治タオル バスタオル ドットホワイト【60...(激安問屋1番お得)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-14

バスタオル
今治タオル バスタオル ドットホワイト【60×118cm】
【訳あり】ギフト解体品でお安くなっていたので
まとめて購入しました。

4 2018-12-17

思ったより良い。
バスタオルを総入れ替えしようと6枚買いました。
私は厚手が好きだったのですが、こちらは薄手でしたが使ってみるとびしゃびしゃにもならず吸水には全然、問題ないです。
タンスの中でかさばらないのに気がつき、小スペースで済むのでこれは嬉しいです(*^^*)
そして乾きやすい。
色も本当に真っ白で清潔感があり爽やか。
もう少し買えば良かったかな。
梱包は、業務用みたいにビニール袋にまとめて入ってました。
届くのが10日かかったからそれだけがちょっとね。

• komugi617さん
  • komugi617さん

4 2019-07-19

色が青白い?
届いてまず驚いたのが、なんだか色が青白い。
蛍光増白剤でしょうか?
お安いタオルなので仕方ないですが、赤ちゃんに使うにはちょっとよくないかもしれません。
我が家は大人用で使うことにしました。
生地は乾きやすくかさばらない薄さでドットも可愛く、気に入っています!

5 2018-09-10

とても良いです!
今治だし、厚くなく薄くなくのバスタオルが好きで、こちらのタオルはちょうど良い厚さと大きさ、値段も安く大満足です。お客様用にも何枚か買い足しました。

4 2019-07-09

こちらは白しかなかったので、お試しに4枚購入しました。
良かったです。このお値段ならもっと買えば良かった…
真っ白で清潔感のあるタオルが洗面所にあるとテンションが上がりますね。
少し薄めですが、吸水性が良いのでこれで十分。
とにかく毛羽立ちや毛抜けが少ないのがいいですね。
あと、乾きが早い!
梅雨時期、花粉時期は本当に助かります。
お安い時にまとめ買いして、全部今治タオルに変えようと思っています。

5 2019-08-01

思ってたより薄く感じましたが水の吸収もよくて大きめで使いやすいです

5 2019-07-30

買って良かった
注文後、迅速な発送をいただきすぐ届きました。梱包も丁寧でした。
タオルを一新しようと思い、大量買いしました。真っ白でとてもきれいなタオルです。天気に関係なく乾きやすい薄手のものが好みなので、満足しています。赤ん坊2人の湯上りにも使っていますが、薄いのに1枚で事足ります。何ならそのあと、湿った感はありますが、自分の体も拭けるくらいの吸水力です(笑)肌触りも薄いなりに柔らかく気に入っています。どうもありがとうございました。

• syoji2306さん
  • syoji2306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4 2019-07-17

はやはり今治タオルかなと感じ取れる製品であった。使用感も満足しいます。

4 2019-06-28

保育園用に
保育園のお昼寝バスタオルに購入しました。
薄手ではありますが、思いの外しっかりしています!
ドット柄も写真より、はっきりとわかり可愛いです。

5 2019-05-08

お試し購入
子供の保育園お布団用のタオルとして購入。連休中だったのですが、意外と早く連休最終日には発送されてびっくりです。
品物も、可愛いドット柄。薄手で乾きやすいタオルです。また、大人用にも追加で買おうかなと思います。

5 2019-04-01

商品自体は満足です
我が家は、一人一枚バスタオルを毎日使うので、このクォリティーでこの薄さは実用的でとても良いお買い物でした。デザインもシンプルで気に入っています。ただ一つ、送料がかかったので、そこをもうちょっと考慮出来たら最高です。

5 2019-03-15

薄くてよい
保育園のお昼布団カバーに購入しました。冬でもすぐ乾くように薄手のバスタオルを探していました。こちらは大変薄くて希望通りの品でした。清潔感のある白でかわいい水玉なので、保育園用にぴったりです。お値段も安くて驚き!

4 2018-11-27

注文後、週末をはさみましたが、月曜には届きました。

5 2018-11-20

自分使いで買いました。今治のタオルは薄くてもちゃんと吸収するから使いやすいです

• yur87178さん
  • yur87178さん

4 2018-10-30

だいぶペラペラな感じですが吸水性は良さそうなのでよしとします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル