2023/12/07
    kiyokiyo25さん
    良いタオルです
    厚過ぎず薄過ぎず丁度良い私の好きな厚みです。クローバータオルって何かと思ってたのですが、生地の表面のポコポコがよく見たらトランプのクローバーの形をしていて、これのおかげなのかこれまで10回近く洗濯し天日干しで乾かしましたが、まだふかふかしています。とても気に入ったのでまた購入したいと思っています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    ru-nyanさん
    着付け用にちょうどいい
    厚くも薄くもなく、着付け用にちょうどいい厚さだと思います。 クローバー模様も気にならない大きさでした。 温泉タオルのようにペラペラではないので、着付けで使用後も通常に使用できる厚さだと思います。 洗濯はしていないので、吸水性やふわふわ感の持続力は不明です。
    注文日:2023/10/12
    2023/09/12
    casthl6さん
    届いた時は、薄手かな?と思いましてが、洗うとふんわり。吸収力あり、速乾性あり、とても使いやすいです。
    注文日:2023/08/20
    2020/05/03
    salalinさん
    使い心地最高。
    2回目の購入です。 使ってみて良さが分かったので、お風呂も手拭きも全部これにしています。 柔軟剤を使わずに仕上げるとしっかり吸水し、しかも手触りも肌ざわりも良いです。 マイクロファイバーやフワフワのカラータオルなどを使ってきて、今更ながら日本のタオルのすばらしさを知りました。 とってもお安いのがまた素晴らしい(^^)
    注文日:2020/04/27
    2018/12/16
    PaCoさん
    今治タオルとは思えないふわふわ無し
    薄手で使いやすいとは思うけど、手触りがっぼこぼこしていて、値段相応。お得感なし。
    注文日:2018/12/08