【メール便送料無料】名入れ ハンカチお名...(激安問屋1番お得)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

卒園祝に
名入れに関しての問い合わせに丁寧な返事を下さり、結果、名入れの注文内容の選択幅が広がって、園児や保護者の方にも、楽しんで選んで頂けたと思います。また、商品の交換も迅速な対応で、ありがたかったです。

5 2019-09-07

引っ越しのプレゼントに❗
今月末に引っ越しをするのに、息子の幼稚園が変わってしまう為、お友達に何か息子から渡せるプレゼントはないかと探していたところ、こちらを見つけました★
本日商品を受け取りましたが、安価なのにしっかりしたハンカチで、大変満足しています!
お友達も自分の名前が入ったハンカチ、喜んでくれると思います!
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます♪

5 2019-03-26

保育園の卒園記念品として利用しました。注文当初の仕上がり日が使いたい日に間に合わなかったため、なんとか間に合うようにお願いしたのですが…予定よりもとても早く到着し、忙しい中で頑張って仕上げてくださったんだなぁと感激しました。その際の対応もとても親切でした。もちろん、商品も大好評でした。ぜひまた利用したいです。

5 2019-08-15

良き!
自体も選べるし、シンプルな刺繍で値段的にも満足でした!よさげだったので2枚同時に購入。プレゼンするには少し物足りないので自分でラッピングし直してあげました!

4 2019-06-12

お友達のお祝いのために購入。まだ渡していないので、使い心地などはわかりません。名前入りって特別な感じがして良いですね!喜んでもらえると良いです。

5 2019-05-16

素敵なタオル
発送に時間がかかるとありましたが、こちらの使用日が近日に迫っていた為、予定より早く仕上げて迅速にご対応頂きました!クオリティも高く可愛いタオルハンカチをありがとうございました!!

5 2019-05-09

保育園用
保育園のお食事用のタオルにしました。
名前を油性ペンで書くと味気ないし、だんだん薄くなって消えてしまうので、刺繍がいいなと思って購入しました。
試しに2枚買いましたが、良かったのでまた買い足したいと思います。

5 2019-04-21

リピート購入です。発送に時間がかかるのは承知しています!満足です

5 2019-03-28

忙しい時期にも関わらず、こちらの我儘を聞いていただき有難うございました。
知人のお子さんへ渡すのが今から楽しみです。

5 2019-03-10

息子のホワイトデーのお返しにしたいとメールしたら
すぐにお電話を頂いて、なるべく早くしますと言って頂きました。そして無事に間に合いました。とても親切な対応ありがとうございました

5 2019-03-07

卒園祝いに
お友達の卒園プレゼントに何度か購入させてもらっています。色や刺繍のデザインまで選べて、刺繍もとても綺麗にされてあるのですごく気に入ってます(*^^*)プレゼント包装対応でこの価格なのでとてもありがたいです。

5 2019-02-14

お手頃な値段で可愛い。
手頃な値段で良かったです。ワンポイントの柄もいろいろあるのでまた柄や色を変えて注文したいです。
また卒園記念品として30枚ほどオーダーしたのですがいろいろな要望にも応えてくださり大変助かりました。
ありがとうございます。

• AK1986さん
  • AK1986さん

4 2018-03-30

お買い得!
息子の入園を前に、おしぼりハンカチがいったので試しに1枚購入しました。
アイロンシールは洗濯を繰り返すと剥がれるかもしれないし、油性ペンで書くのもなんだか…と思い、刺繍ハンカチを探していました。
パイルにしたので吸水性もいいですが、端っこの始末が少し雑だったので★マイナス1させていただきましたが、このお値段でネーム刺繍までしてくれるのはありがたいです(*^^*)

4 2018-10-08

贈り物に!
スタッフさんの対応もとても親切で、とっても良かったです。タオルも気持ちがよく贈り物などにいいですね!

5 2018-09-01

とっても可愛いです!リピです。
上の子の時に購入して良かったので、下の子が生まれたので再度購入!やっぱり可愛いです☆漢字の刺繍も対応してもらえるのでありがたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ