2022/06/07
    厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。
    運動時に扱いやすい厚みで肌触りもよく、満足しています。上品なカラーも嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2015/07/23
    さゃちゅさん
    いまのところ
    いまのところ……臭ってません。 ……が、購入して以来、殆ど晴れており、新品のタオルの状態じゃ、果たして、あの雨の日に干した洗濯物の嫌な匂いがしないかどうか…今のところ判断しかねます。 …が、日本製で防菌防臭加工がされており、こんなにお安いのはこれだけ! じゅうぶんな厚みがあり、薄すぎず厚すぎず….使いやすいです! なんとなくイエローにしました。 ついでに言うと、多少値上げしてでも、ケバを落とした状態で即使える!っぽい販売もあれば良いのに…w 4から5回洗った程度じゃまだまだケバが凄いです。。。 洗ってから使うのがタオルは当たり前だけど…面倒ー! 是非!ケバを落とした状態の販売!期待してます!
    注文日:2015/07/03
    2018/08/21
    思っていたより 少し 薄めでした。 ふわふわ感も それ程でもなく、でもお安い抗菌タオルを探していたので 使用して 洗濯してみないとわかりませんが、今の所満足です。
    注文日:2018/08/13