2024/03/16
    しろ2108さん
    サイズ:M
    怪我をした母に購入しました。 肌触りが良いと気に入ってくれています。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/05
    eccolo!さん
    器具をつけていても着られます
    祖母が腕を骨折してしまい、器具をつけていると下着が着られないと聞いて購入しました。7部袖なので小柄な方もら袖が余らず着用できるのが良かったです。 肩から腕がボタンで開くものはなかなかなく、こちらで見つけてプレゼントしたらとても喜ばれ、母の友人からも頼まれてリピートしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/06/23
    猫の旅人アッシュさん
    リハビリ用に購入
    肩の手術をする義母のために購入しました。 生地の手触りが良く縫製もしっかり丁寧です。 手術から数日後リハビリで着るようでこんないい肌着があるなんてと義母は喜んでいます。 欲を言えば夏用があるといいねと申しておりました。
    注文日:2022/05/14
    2013/03/11
    MT58さん
    母親に
    母が肩を骨折してしまいました。脱着しやすい介護シャツを探していました。 この商品を見つけた時にはとても嬉しかったのですが、商品の生産が遅れているとの連絡でかなり待ちました。待った甲斐があってとても優れた商品です。母も喜んでくれました。
    注文日:2013/01/20
    2012/01/06
    骨折用
    今回 母が腕を骨折し 下着・洋服の脱ぎ着が大変なので 必死に探して やっと探しあてました。病院でも この様な商品を知らない人が多く みんなに 知ってもらいたいです。とても重宝してます 有難う御座いました!(*'ー'*)v
    注文日:2011/12/21