日本製 神戸生絲 サポートパンティストッキ...(激安問屋1番お得)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-09

履き心地はいい商品でした。この値段で着圧もしっかりしていました。

4 2014-05-24

まだ使用して日が浅いのですがなかなか良いように思います。私の太い足でも股上がズリ下がることも無く、程よいフィット感で馴染んでます。思いっきりのサポートを期待する方にはどうかと思いますが、私的にはこの価格でこの製品なら満足です。

4 2010-10-01

消耗品は少しでも良いものを安く
私は身長が高く、ストッキングが短くて困ることが多いのですが、これはまだまだ余裕があって履きやすいです。また購入しようと思います。

5 2015-07-04

サポートタイプです!
履く時に、これサポートタイプ?って思いますがサポートタイプです(笑)キツ過ぎず‥履きやすい(^^)
毎日履くものなのでこのコスパならリピートです

5 2013-06-20

サイズが選べるのがうれしいです。このお値段で大変満足しております。

5 2016-04-28

本当に強い
1足が長持ちするので、満足です。洗濯を繰り返してもへたらないのもいいです

5 2016-04-24

履きごごち。
とても良い履きごごちです。
また、購入をしたいと思っています。

4 2015-05-24

履き心地いい。
メローベージュを注文。ショートストッキングを上に穿いてるので
ズボンの裾が捲れても、
ナイロンストッキング穿いてるの わからない感じです。
サイズはちょうど。
柔らかでピッタリなので、気持ち良くて履き心地いい。

3 2015-09-14

ストッキング自体はとてもよいですが、5足のセットかと思いました。