名入れチケット(1ヵ所/納期 約1週間)(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-03-03

きれい
きれいに名入れをしていただきました。
贈り物にしましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-07-10

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

• balikoさん
  • balikoさん

5 2019-06-09

喜んでもらえました!
急ぎでお願いしましたが、丁寧な対応と迅速なお仕事、大変助かりました。誕生日プレゼントに使いましたが名前入りなのでとても喜んでもらえました!

5 2019-05-14

確認メールを10回くらいやり取りしていただき、1日に2、3回確認してくれることもありました。なんとか自分のイメージしている物になったと思います。本当に丁寧に何度もありがとうございました。とても素敵です。

5 2019-04-09

いいよ
やっぱり、オリジナルな仕様になるのは良いですね。丁寧な彫りで素敵でした。

5 2019-04-01

よろこんでもらえました
しいていえば他のフォントにしたかったですが、納期も早く確認もしていただき
安心してお任せ出来ました。

5 2019-03-11

なかなか
なかなか良いです。木の名刺入れなので会話のネタになります。

5 2019-01-28

ここで注文するなら名入れおすすめです!すーーごく綺麗に掘ってくれていました。私はデジタルフォトフレームと時計に名入れしてもらいました。イメージ図をちゃんとメールで送ってくれて、それにOKすれば発送開始してくれます。また利用したいと思います。

• 12020265さん
  • 12020265さん

5 2019-01-26

プレゼント用に購入しました。
字が間違っていないかの確認メールまで頂けてとてもよかったです!

5 2019-01-20

納得するまで何度も修正出来ました
文字の大きさや配置場所等、思っていたよりもかなり細かく修正出来ました。気にいるまで何度でも修正できますと伝えて下さったお陰で、大変だったと思いますが、安心してデザインの相談が出来ました。結果、納得したものとなり大満足です。

5 2019-01-18

卓上カレンダーを購入時にネームを入れてもらいました。木製部分に堀印してあるのですが、書体や位置も選択でき、最終確認をメールにて確認できますので安心です。上質な仕上がりでしたので大変満足しています。

関連ジャンル サービス・リフォームその他