■銘木をプラスした木製ボールペン「TRIANG...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2018-05-10

いいものをやすくかえましたまたおねがいいたします(^_^.)

• naias09さん
  • naias09さん

5 2018-03-06

デザインが良いです!
大変丁寧な作りで高級感があり、とても良いお買い物をした気分です。質の良い品物に名入れをしていただけるという、素晴らしいサービスです。これからも、こちらでお買い物をしたいと思います。

5 2018-10-17

ボールペンなのに
素敵なので、使わずにインテリアで飾ってます笑
という位気に入ってます

5 2017-03-09

対応も素早く、商品もよかったです。
名入れも希望しましたが、きちんと確認も丁寧にされ、すごく安心して待っていられました。
商品は見た目は短いかなって思ったみたいでしたが、手に取ってみるとしっくりおさまる感じで、満足してくれました。

5 2016-12-05

喜んでもらえました!
名前入りでプレゼントしました。色もいい感じでよかったです。名入れのやり取りも迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

3 2016-12-24

木の部分の塗装
木の軸にゴミみたいのがくっついていたので、爪で引っ掻いて取ろうとしたら塗装(ラッカー?)語と剥がれてしまい、みっともないのでヤスリがけして塗装をはがした。木の軸は経年変化も楽しめるように、無塗装のほうがいいと思う。