■「+LUMBER THERMO BOTTLE 600ml」水筒 ス...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

とても気に入って使ってます。木製部分の蓋、革ベルトで高級感もあり、持ち運びにも便利です。飲み口がステンレス独特の匂いがするのが難点ですが、それでも☆5つしたくなるくらいの商品です。

• yuki6558さん
  • yuki6558さん

5 2017-11-22

シンプルでいい
文字は入れるべき。カッコイイ
また欲しい

4 2017-11-05

木のフタも革のベルトもとても感じがいいです。
付属のカバーもピッタリフィットしていいですね。
飲み口の唇が当たる部分がフタで覆われていないのが
少し気になりましたので星4つにさせていただきます。

5 2018-05-15

ご親切に対応して頂き 名入れも 思い通りでした。
理想的なタンブラーを見つけられて オシャレで
名入れもできて大満足です。娘もすごく気に入って
おります。ありがとうございました。

5 2018-03-28

見た目が可愛いです。文字もそのままイメージ通りでした。

5 2017-08-27

人とは違うおしゃれな水筒
人とは違うおしゃれな水筒を探し、
こちらの商品に一目惚れしました!
レザーベルトの色に合う、ウォールナットにしました。
ウォールナットの木目は写真と違う柾目でしたが
深い味のある木目で、とてもおしゃれです。
水筒の口も広く氷もストレスなく入れられそうで
良かったです。写真ではわかりづらく商品が届いて
気づきましたが、おしゃれなカバーが付いてて
便利です。まだまだ、暑い日が続くので、
たくさん活躍してくれそうです。

5 2017-02-23

シンプルでおしゃれ
高校生の息子が学校に毎日持っていきます。
今まで、スポーツ用の水筒を持たせていましたが、複雑な作りだと衛生管理は大変だし、乱暴者の男子はすぐに部品を欠けさせてしまったりでしょっちゅう買い替えでした。
こちらは、とてもシンプルな作りで使い勝手が良いし、おしゃれなので大事に使っているようです。2つ目は蓋にネームを彫ってもらいますます愛着を感じています。
下の子も高校生になったらこれを買ってあげようと思います。

5 2017-07-26

贈りの物で購入
今回、定年退職の方へプレゼントとし購入しました。山歩きや釣りが趣味の方で色々検討し贈らせてもらいました。おちついた形や名入れも出来ると言うことも
購入の決め手でした。

4 2016-07-02

水筒に見えないスタイリッシュな水筒
大切に長く使いたい水筒をさがしていました。高さが意外と高かったので、水筒に使わない時は、家でも、すぐに水分が取れるようにテーブルに置いていますが、とても水筒に思えないくらい素敵です。開けやすく使いやすいですよ。お店の対応も親切でした。また、こちらのお店を利用したいです。

5 2016-04-27

これから暑くなってくるのでタンブラーを探していたところ偶然に木香屋さんからこのタンブラーのメールが届いて購入しました。
サイズも良く、形も気に入りました。これから重宝したいと思います。

5 2016-05-26

すてきです
大切な人への贈り物で購入してますが、どの商品もすてきです。
ショップ対応も迅速なので星5つ。
次回は自分の為に購入します!

5 2016-04-27

母の日のプレゼントに購入しました。ラッピングも注文して手提げ袋もお願いしました。とても丁寧にラッピングをして頂いたので良かったです。
母にもきっと気に入ってくれると思います。