■【+L 6】:手帳型木製iPhoneケース「iPho...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

いつも ありがとう ござい ます 。無事届き まし た。
素晴らしい品質。商品は非常に気に入りました。

• Punkerさん
  • Punkerさん

5 2016-05-02

買ってよかった!
母への誕生日に買いました。
ゴールデンウィークのお休みもあり、誕生日までの発送は難しいと思いましたが、無理を承知でお願いしたところ迅速に発送をして頂けました。
無事先ほど届いたようで母から喜びの連絡が!
その写真には、ラッピングで『Happy Birthday』の文字。
発送を早めにしてほしいとお願いしたときに、誕生日プレゼントの旨を記入していたので、わざわざ誕生日仕様にしてくださったようで。。
本当にいいプレゼントになりました!
またぜひ利用させていただきます!

5 2017-04-08

趣のある一品
デザインも使い勝手も非常に気に入って、購入して良かったと思っています。

5 2017-04-07

プレゼント用で購入しました。
とても喜んでもらえたみたいです。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

• bonbonsakkaさん
  • bonbonsakkaさん

5 2017-01-09

最高です!
お正月休みと重なったため連絡が若干遅く不安になりましたが、その後丁寧に対応していただきました。
名前の位置など詳しく聞いてくれるので頼みやすいです。
物はかなり良いです。友達からの評判も結構いいです。

4 2016-10-14

ととも質感がいい
手触りもよく とても質感がいいです ただストラップホールとかがついていれば もっと良かったかなーと思い星4

• 微妙0326さん
  • 微妙0326さん

5 2016-01-25

非の打ち所がないです♪
見た目も、肌触りも、使いごごちも文句無し。
マグネットも、ほどいい感じで閉じます。

5 2016-03-14

木目がキレイ
ウォールナットが売り切れでしたのでチェリーを購入。
個体差を選べないので木目が心配でしたが、届いてハコを開けると!!
綺麗な木目と色で、思わず歓喜の声が出ました(笑
個人的にはチェリーのほうが木目が際立って良さそうです。
手帳型ケースは初めてですが、6sでもサイズぴったり。
磁石が付いているので蓋もパカパカせず、触り心地も良いです。
経年変化が楽しみです。
値段はするけど、飽きずに長く使えそうです。
良い買い物できました。

5 2016-02-04

大満足!!(* ´ ▽ ` *)
ウォールナットの名入りでお願いしました。
想像していた以上にお洒落で可愛い!(*´ヮ`*)
自分の名前入りとなると愛着も湧くし、木目もとても綺麗でいい感じです!iPhoneケースにしてはお高めですが、出す価値は十分ありますよ。オマケの木製マグネットも可愛くて嬉しいです♪非の打ち所がないですね。特にナチュラル系、北欧系が好きな人は絶対おすすめだと思います♪
今まで見てきたケースの中で一番気に入ったので、これが壊れたらまた絶対注文します♪明細書にも手書きで一言添えてありほっこりしました(*´ヮ`*)

5 2016-03-23

使用していた手帳型iPhoneカバーが古くなった為、以前より気になっていたこちらのiPhoneカバーを購入。お色はウォールナットです。届いてみて、感激!写真以上に洗練されたデザインで、スタイリッシュです。木目のデザインは飽きがこなそうですよね。開閉ボタンがなくても、中にマグネットが埋め込まれているのか自然に閉まり、パカパカしません。末永く使っていけそうなケースで、大満足!みなさんにオススメしたいです!

5 2016-02-18

とても気に入りました!
まず、名前入りでお願いしたので時間がかかるようなことが書いてありましたが、注文してから一週間もかからずに届けて戴きました。速さにびっくりです。
名前の確認のメールも丁寧でしたので安心してお任せできました。
デザインも手に持った感じ、使い心地も全て大満足です!インテリアを持ち歩いているようです。
商品も対応もお人柄が出てるなぁと思いました。良い買い物ができました。
プレゼントのマグネットもかわいいです。
ありがとうございました!

• mamy12さん
  • mamy12さん

5 2016-04-11

so cool
クールでカッコイイ、おしゃれ、手触りも良いい、落ち着く。
少し高いですが最高。長持ちしそうでいい感じ。と息子は絶賛しています。
ありがとうございます

5 2016-04-06

前にこのケースをお店で見て息子が一目惚れし高校入学祝いにiPhoneと共に購入しました!
使いはじめて2週間程経った今もやっぱりかっこいい!と惚れ惚れしています!(笑)

• Chizu0828さん
  • Chizu0828さん

5 2016-03-16

おそくなりました。
評価が遅くなってすみません。
プレゼントした相手にとても気に入っていただけたので とても満足しています。
ありがとぉこざいました。