■【+L】Bluetooth木製スピーカー「MOBILE ...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

• 低音の音質:4
  • 中音の音質:4
  • 高音の音質:4
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。完成レビューなしで早めの発送をお願いしたので実物を見るまでどきどきでしたが、ラッピング、文字入れも丁寧で彼も喜んでくれました。音も意外と出ることに驚いたのと、元のデザインも可愛く、大満足でした。スタッフさんの丁寧で迅速な対応に感謝です。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2019-06-05

• 高音の音質:5
見た目もサイズも可愛く、シンプルな操作なので使いやすいです。HelloとGoodbyeの音が思ったより大きかったので少し驚きました…(笑)

5 2019-03-04

• 低音の音質:4
  • 高音の音質:4
小さいのに、意外に良い音で驚きました。
デザインも上品で、気に入ってます。

5 2018-01-23

• 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
家内へのクリスマスプレゼントに
Bluetoothスピーカーの機能としてはごく普通といったところですが、洒落ていながら他のインテリアに溶け込む素敵な逸品です。名入れでは文字間隔の微調整までお願いしましたが、快く対応してくださいました。プレゼントしましたがたいへん喜ばれましたよ。

5 2016-10-01

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
素敵すぎます。
メープルを購入。と〜っても気に入りました。
木目が本当に美しく、見た目が何だかビスケットのお菓子みたいで、可愛いんです。
ONにした時の『Hello』、OFFにした時の『Goodbye』に思わずニヤッとしてしまいます。
木のデスクの上に置いてるので、音質も柔らかくて、心地良いです。
メープルはナチュラルなインテリアによく馴染みとてもオシャレです。
とっても、いい買物をしました。

5 2016-07-20

お洒落
とてもお洒落で綺麗な木目のスピーカーです
音質に関しても十二分な音質です。
インドア派の人間ですが、このスピーカーを持って、キャンプなど行ってみたくなりました。
(もちろん室内でも活躍していますが)
名入れサービスもとても綺麗に入っていて愛着がわきました。
機会があれば、是非贈答用にも使ってみたいお勧めの一品です。

5 2017-01-15

• サイズ:4
  • 高音の音質:5
お世話になっております
想像してたよりずっといい音でて驚きました。電源いれると若干ノイズ入りますがまま許容範囲でしょう。hello♪goodbye♪和みますw

5 2015-10-02

• サイズ:4
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
プレゼントするのが楽しみです。
スタッフさんの対応が迅速、丁寧でとても注文しやすかったです!プレゼントとして渡すのがとても楽しみです。
ありがとうございました!

4 2017-05-10

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:4
かわいいです。
家用にBluetooth対応のスピーカーを探していた所でこの会社とこの商品に出会いました。小型で扱いやすく見た目もとてもかわいいです。欲を言うと、低音がもう少し出ればと思いますけど、お値段からしたらとっても満足な一品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー