5 2022-12-28

プレゼント用に購入しました。
表面も滑らかで高級感があり、喜んでもらえました。

5 2022-12-08

素敵!
無造作に置かれていた主人の腕時計が気になっていたところ、こちらの商品を見つけ、これだ!と思い、プレゼントしました!主人も喜んでくれました!
ウォールナットにしましたが、落ち着いた色合いで、とても素敵です!おすすめします!

• つね0229さん
  • つね0229さん

5 2021-11-14

普段はあまり腕時計をしないので、長年大事な腕時計が箱にしまわれたままでした。このスタンドでディスプレイすることで、見事な置時計に変わりました。木のぬくもりは、手元に置いて見ていて非常に感じます。とても良い商品でした。

5 2020-09-26

木婚式にピッタリ!
結婚5周年木婚式に、主人が大切にしているOMEGAの置き場として贈りました。
ホントにステキな商品で、とてもよろこんでもらえました!
質感もデザインも最高です。

5 2020-01-18

プレゼント
高級感のあるウォルナットを選びました。
刻印もフォントが選べたりと、バリエーション豊か記念用にはぴったりだも思います。
贈った相手もとても気に入ってくれたようです。
正直、自分用にも欲しいぐらいです。
また機会があれば、他の商品も購入を検討します。

• kosumo.55さん
  • kosumo.55さん

5 2017-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
木香屋さんは前から気になっていたお店です
妻にと思って購入しましたが喜んでもらえました。是非自分用にもう一つと思っていますが、なにぶんにも木の商品なのでお値段が高いので^_^
いろいろ購入したいのですが〜

5 2016-12-24

プレゼントに最適
彼へのプレゼントとして購入。
オールナットの在庫が無かった為、メールでの問い合わせ後、すぐに対応して頂くことができました。
刻印をお願いしましたが、刻印イメージの画像もすぐ送って頂き、了解の確認メールの翌日には手元に届くという、とてもスムーズな対応でした。
プレゼントした相手は、刻印された文字と、商品の色味・木の香りをとても気に入ったようです。
作りもしっかりしていましたし、選んで良かったと実感しました。

5 2016-10-11

ありがとうございました
とてもかっこいい腕時計スタンドで、プレゼントした主人も大絶賛してくれました。
お気に入りの時計のディスプレイできて満足気でした。
名入れもとてもキレイで、注文前にイメージを送って下さるのもとてもありがたいです。
何より今回は急ぎで必要だったのですが、とても迅速に丁寧に対応して下さり、おかげ様で記念日に間に合うことができました。
ぜひ機会があればお店にも伺いたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2015-11-03

いつも通り
やはりウォールナットはいい味が出ていい感じです。

• flower0010さん
  • flower0010さん

5 2015-10-12

腕時計が置時計&インテリアに早変わり
チェリー/ウォールナット両方買ってみました。
今まで腕時計は無造作に置いていましたが、これに入れると素敵な置時計に変わります。
木目も綺麗に出ていて高級感があるので、凄くお勧めです。
ただ一つ欠点を挙げるならば、これに飾るために新しい時計が欲しくなること位です。

5 2015-10-09

値段が高いですが、デザインは他のスタンドに比べてダントツです

5 2015-08-31

時計を毎日つけるようになりました。
時計をインテリアとして飾ることができるので、出かける際にすぐに手に取れるようになりました。
この時計スタンドにより合う時計が欲しくなってしまいます。

5 2015-08-24

安心して利用出来る
迅速丁寧な対応。木婚式の記念に妻へのプレゼントにしたが、すごく喜んでもらえた。

5 2015-07-07

届いて品物を実際に見て、大変満足しています。
机(ウォールナット材製)の上に置いていますが、違和感なく馴染んでます。
時計を収納しておくと、まるで置時計の様にも使えます。

5 2015-07-07

すごく素敵ですよ。
記念に文字も入れて頂いて。
プレゼントとかには最適。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース