■【+L】【2600mAh】木製モバイルバッテリ...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 可愛いし
  • 可愛くてつかえてあゆうことなしです。オッケー! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-22
  • イマイチ
  • おしゃれでいいんですが、充電に時間がかかるし、容量も少ない。 ・・・(続きを読む
  • べこんぺさん
  • hamham6172さん
  • hamham6172さん

5 2017-09-21

すごくかわいかったです
ちょっとした誕生日プレゼント用として購入しました。
名前入りでとても喜んでくれましたし、対応も早くてよかったです。

5 2016-04-29

お世話になった方へのお礼に何かプレゼントを探していました。以前にもこちらでオリジナル名入れ商品を購入して、オリジナルのロゴを入れてもらいましたが、商品の質、ロゴの仕上がり、デザインの確認メール等のスタッフさんの対応全てにおいて満足いくものだったので、また何か名入れのものを注文する際は利用したいと思っていました。
今回、名入れの字体の変更や、数パターンのデザインの要望にも快く受けて下さりメールのやりとりも非常にスムーズ。出荷メールの翌日には商品が届き、もちろん今回の仕上がりも大満足でしたので、プレゼントを渡すのがとても楽しみです。
シックなモバイルバッテリーで、ビジネスシーンでも活躍してくれると思います!そしてさりげなく名入れされているので、特別感もある。ぜひまた利用したいです。

• coco7025さん
  • coco7025さん

5 2016-05-22

いい!!
すごくかわいくて、プレゼントにもってこいのものでした!!また機会があれば購入したいです!

5 2016-05-11

可愛いし
可愛くてつかえてあゆうことなしです。オッケー!

5 2016-04-28

温かみのあるかわいらしい商品でした。プレゼント用でしたがとても喜んでもらえました。

5 2016-01-23

Goodです。
名入れをお願いしましたが、イメージの良否のメールをすぐにいただき、安心して注文する事が出来ました。
商品も予想どうり、いいですね!
スマホの非常用電源に最適です。

5 2015-02-22

女性の退職祝いに選びました。
デザインも良く、実用的だったためです。
名入れもしっかりされていました。
渡したらまたレビューします。
希望としては、
サイズが同じくらいで容量が大きい物があればなおよかったです。

• 鰯9さん
  • 鰯9さん

5 2015-10-19

デザインに一目惚れして
自分用とプレゼントに2つ購入しました。
プレゼント用のものには名入れも。
届いた商品は写真通りの美しさで思わずうっとり。
木の面にザラつきはなくツルっとしていて触り心地も良いです。
早速 本体を充電し、実際にiPhoneに接続してみたところコンセントから充電している時と同じくらいのスピードで充電されていきます。
本体の重さも思っていたよりもとても軽く(iPhone6よりも軽いです)、ストラップも付いているので携帯を持ったまま指に引っ掛けて充電しても苦にはなりません。
使用回数を越して使えなくなってしまってもまたリピ買いします!

4 2015-07-22

友人へのプレゼント
友達の誕生日プレゼントに名入れで購入しました。
モバイルバッテリーの充電器は巷にたくさんあるけど、おしゃれだったので喜ばれました!
残念だったのは名入れのところにオリジナル画像も彫れる、と書いてあったので
色々画像を探して考えて作成してみたところ、
別途2000〜3000円かかると言われてしまい、
それだったら最初にサイトの方にその旨を記載しておいて欲しかったと思いました。
さすがに刻印だけにその値段は高すぎたので
通常の1080円の名入れだけにさせてもらいました。

5 2015-03-23

後輩の卒業祝いに♪
大学研究室の後輩への卒業プレゼントに選ばせていただきました。
はんこケースと悩んだけれど、お値段の都合と自分ではなかなか買わないものをと思い、こちらにしました。
結果は、大正解!!
名入れをお願いしたのですが、確認メールも丁寧でした。
何よりイメージとぴったりな品物を作っていただいてよかったです^^

4 2015-03-21

迅速丁寧に対応していただきました
本日、お品を受け取りました。
贈りたい方の誕生日が差し迫っていたので、それを伝えると迅速丁寧に対応していただけました。
書体や位置についても、アドバイスを求めたところ、快く提案していただけました。
ラッピングを希望したため、お品の現物は見れていないことから★1つを減らしていますが、きっと素敵なお品であることと思います。
またリピートしたいストアです。

4 2015-02-06

プレゼント用に
友人へのプレゼント用に購入しました。
ウォールナットで文字入れをお願いしました。
実際に出来上がった品物はとても落ち着いが色味で、
自分のものも文字入れをして買いたくなりました。
なかなか木製のモバイルバッテリーは見かけませんし、
持ち運びも便利そうです。
これからも友人へのプレゼントや自分使いでそろえてみたいと思います。

5 2015-01-22

オシャレでシンプル
ストラップが付けられるようになっていて、カバンにつけてもオシャレです。もっと脱着が便利だといいと思いました。iPhone6が100%にはなりませんが、充電がなくなった緊急用に常時持っているには、重くならない重さなので、ちょうどよいと思います。
付属のマイクロUSBが平らなケーブルで切れにくくて嬉しかったです。名入れは自分のオリジナルに感じがして満足しています。
使用後一年が経ちました。
本体に充電しても給電できなくなってしまいました。修理の問い合わせをしてみようと思います。

5 2015-01-20

三度目です
こちらで名入れ商品を購入するのは三度目です。
前回2回は灰皿を購入しました。
今回の品はバレンタインようなのでまだ見ていませんが、灰皿は、蓋付きという事で珍しく、そこに名入れしてあったので、とても気に入っていただけました。
注文してから、イメージ図を送ってもらったので、分かりやすく、届くのもとても早かったです。
贈り物として、名入れは喜ばれるし、自分用も欲しくなります。

5 2015-01-15

プレゼント交換に利用。
娘が会社で行ったプレゼント交換用に購入。こちらの注文が遅かったので、交換日には間に合いませんでしたが、ショップの対応の良さは、娘も喜んでおりました。