5 2016-04-14

素晴らしい贈り物に
春の人事異動で責任の重いところの仕事を任され転勤となった夫へ結婚記念日だったのでこれからの夫の仕事にエールを込めて贈りました。届いたお品は大変素敵でこれもらったら嬉しいだろなとと思っていたらビックリです(笑)あまりに嬉しいのと木と革の美しさが素晴らしくてとても気に入ってくれて夫が泣いてしまいました(笑)
本当に美しい品です。自信を持って贈れます。

5 2015-05-19

満足です。
4月からの新しい職場での使用するために購入しました。
木と川の感触が良いです!
磁石タイプと迷いましたが、革紐タイプで良かった。
手入れをして、長年愛用したい逸品です。

• MICKEY1010さん
  • MICKEY1010さん

5 2019-12-05

転職した彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。革製品かつすぐに名刺を取り出せだせるタイプであること、また名刺の角がケースの中で折れないタイプの名刺入れを探していたところこちらの商品がヒットしました。迅速な対応をして頂き感謝です。包装を希望したので中身の確認は出来ていませんが、渡した時に一緒に見たいと思います。良いプレゼントが準備出来て良かったです!ありがとうございました!

5 2017-12-24

上質でした
夫へのクリスマスプレゼントに注文しました。
縫製もしっかりしていて、とてもお洒落です。厚いかな?重いかな?と心配していましたが思ったより軽く、手に馴染む感じでした。
キャメルのお色もオレンジが強すぎず、素敵です。革製品なので今後長く使って育てていく楽しみがありそうです。
名入れを中側の木の部分にしていただいたのですがさりげない感じでかっこいいです。
夫も大変喜んでくれました。とても良いプレゼントになりました。

5 2016-12-22

丁寧、迅速な対応!!
今回、クリスマスプレゼント用として注文したのですが、
私の注文するタイミングが遅かったので注文時が19日で名入れもあったのでクリスマス後の28日に届く予定でしたが、なんと21日発送になりました。名入れミスがないようメールでの確認やり取りの丁寧さ、迅速な対応。彼氏へのクリスマスプレゼントに間に合います!ありがとうございます!また機会があれば使わせて頂きます!

5 2016-04-06

主人へのプレゼントに名入れもオーダーして購入しました。
非常に綺麗な状態で、名入れも希望通りだったと喜んでいました。これから使い込んでいくのが楽しみだそうです。事前の名入れのイメージ図もわかりやすくて良かったと思います。
ショップも、丁寧な梱包で迅速な応対、そして送られてきた商品から品物を大切に扱う感じの良いショップさん、というイメージを持ちました☆

4 2016-04-06

とても良い
主人の誕生日プレゼントにこちらの商品を購入しました(^^)主人は革製品に目がないのできっと喜んでくれると思いました(*^^*)
でも小さな擦れたような跡があり星は4つにしましたが、主人はそれも良い味になる。と、気にせず喜んでくれたのでプレゼントして本当に良かったです(*^^*)
名入れもしてもらい、世界に一つだけのプレゼントだ〜と本当に喜んでもらえて私も嬉しかったです♪( ´▽`)

4 2016-03-19

夫へプレゼント
もうすぐ結婚5周年の記念日で、木婚式という事で木製品のプレゼントをと思って探していたところ、こちらの商品を見つけました。
いろんな所が私のツボ過ぎて、こんな素敵な物をプレゼントできることがすごく嬉しく思います☆
主人にはまだ渡していないので、ラッピングを開けてもおらず実物を見ていないし主人の反応もまだなので☆4つですが、見たらきっと5つになります!!

5 2015-09-01

名刺を持つことになった家族へのプレゼントに、キャメル×アルダー【KURU】を購入させていただきました。
紐を留める部分のデザインがかわいい…!
シンプルながらも人の目を惹く佇まいで、細部まで美しい仕上がりに、私が欲しいくらいですw
ラッピングも丁寧だし、対応もいいし、商品も素敵だし、こちらでお買い物ができて良かったです。
大切に使わせます!

5 2015-04-03

喜んでもらえました^^
新社会人になる彼氏へのプレゼントにと購入。
クルだと将来的にヒモが切れてしまうかも……と考えポチを購入しました。
商品は職人さんがしっかりと作りこんだのだなと思わせるような丁寧な仕上がりでとても美しかったです。
木の匂いと革の匂い。幸せな気持ちになりました。
本人もとても喜んでくれ、贈った身としても大満足です。
四月から新社会人!名刺入れとともに頑張って欲しいと思います。
来年は私も社会人。
私も欲しいな……

4 2019-01-26

楽しみ〜
22日に注文して25日に届きました!プレゼント包装してるので、中身は確認出来てませんが、渡すのが楽しみです!配達用の包装を開けると、ほのかに木の匂いがして嬉しくなりました。中身は渡した時に一緒に確認しまーす。喜んで貰えるかなぁ〜。

• Big-Timeさん
  • Big-Timeさん

5 2017-04-20

必要にして十分な品
ちょっと革が浮く感じが気になりますが、十分使える品です。

4 2017-03-01

自分へのご褒美に
KURUのMサイズペンケースを持っていたので、今回はお揃いでpochiの名刺入れを買いました。名前も入れたので、大切に使いたいと思います。良い品は仕事する気が上がります!

5 2016-05-29

急ぎで購入したのにも関わらず、
丁寧かつ迅速に対応してくださり、
主人の誕生日に間に合いました(*^^*)
ありがとうございました!
名入れもかっこよく、主人も気に入ってくれてます。

4 2016-05-15

かわいい
いいかんじです。
思ったより大きかったけど、大事に使わせていただきます♡