■木製ソーラー電卓(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

お洒落!目を惹く文具。ダークブラインドを購入しました。

4 2014-12-05

意外にない木製電卓
結婚の記念に彼に何か贈りたいと思い、木製の電卓を探したのですが理想の製品になかなか巡り合えず。本当はボタンも木で出来たものが欲しかったので☆−1ですが彼はとても喜んでくれました。
刻印の料金が高いなと感じますが、納得いくまでイメージ図を送って下さったりとても気持ちの良い対応で安心です。
希望としてはボタンも全て木製で税抜・税込の機能があると最高!!(何故か√ルートはあります(笑))

5 2015-06-25

主人へのプレゼントにしました。メジャーとセットで名前入りにしました。仕事が少しでも楽しくできますように‼︎お店の対応も良くまた何かの際はぜひ利用させていただきます。

4 2015-05-14

家計簿をつけるのに自分用に購入しました。長く大切に使えそうです。

5 2015-01-18

大切にします!
竹の電卓はよく売ってますが こういうのは 中々ないので 買ってしまいました。メープルにしました 白木の感じがとても 良いです 使い続けていくうちに いい色になってくるのも また 楽しみ♪大切にします![注文番号] 199861-20150111-07159902228

• gogo508さん
  • gogo508さん

5 2014-12-16

最高ですね
人と違うものを持ちたいのなら、いいですよ。ウッドの手触りはやさしいですし、自分の名前が入っているだけで大事にしますしね。あとは、耐久性だけですね。まだ使い始めだし結構ハードに使うので、どのくらい持つのかです。楽しみです。

関連ジャンル 家電電卓電卓本体