• 10代   0件
  • y-m810さん
  • y-m810さん

5 2018-05-26

喜ばれました。
友人のお店の一周年記念のお祝いの品として購入しました。
こちらのSサイズとLサイズの二点購入し、Sサイズにはオープン日を、Lサイズにはお店の名前を掘って頂きました。
とても喜んでもらえ、お店に素敵な感じで置いて頂けました^_^

5 2017-02-19

とっても素敵な記念品となりました。
送別会があり、参加者分も含めて、全員分を作成しました。とってもおしゃれな出来具合で、みんなに渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-02-18

おしゃれ
とってもおしゃれで可愛いです。名入れの字体や配置も完璧です!木の温もりも感じられ、大変素晴らしい記念品となりました。とっても気に入ったので、他の商品も自分用に色々購入しました!これからも、新商品を期待しています。

5 2017-01-12

玄関の、印鑑入れに。
とっさの出し入れもしやすく、使い勝手も良いです。
買い足して、リビングでも使いたいと思います!

5 2016-04-10

シャチハタを玄関に置くのに、よく倒れていたので、安定して置き場所が決まり
スッキリした気がします。

5 2016-02-12

ウォールナットとパープルハートをプレゼント用に購入しました。
発送方法を間違えてしまったのですが、メールにもすぐに対応していただき、とても助かりました。
プレゼント用のラッピングも可愛く、とても喜んでもらえました!
今度は自分用にも買おうと思います。

5 2015-11-18

便利です
玄関に置くシャチハタ用に購入しました。転がったりせず
直ぐにしまえる様になりとても便利です。

5 2015-11-17

不便が解決しました
職場のデスクには引出しが無く印鑑を置いておく場所がなく不便を感じていましたが、このスタンドを購入して正解でした。
ウォールナットを購入しましたがとても気に入っています。

5 2015-09-09

玄関のアクセントに。
ハンコを落としてしまって、そのまま行方不明になったりと置場所に困ってました。
これに差しておけば転がっていったりもせず、更におしゃれに見えるので玄関の飾りとしてもピッタリです。

5 2015-05-03

とても良かったです
玄関のシャチハタ入れに購入しました シャチハタ印がいつもコロコロたおれていたので ストレスがなくなりました

5 2015-04-28

玄関のシャチハタ入れに。
玄関にいつもシャチハタを置いてあるのですが、見苦しく困っておりました。置くだけで雰囲気が変わりました!余計な装飾が無くシンプルなのが逆にオシャレで良かったです。シャチハタを入れるなら大きいサイズより小さい方が出しやすいと思います。

5 2014-11-14

リップクリーム用として。ちょっとした物だが、だからこそ質の良い物を
使いたい。

5 2014-09-16

とってもかわいらしいです
とってもかわいらしい印鑑スタンドで気に入りました

5 2014-08-04

Lサイズと一緒に購入しました。
並べると小さな街並っぽくて可愛いです。

5 2014-07-21

ちょうど良かったです。
宅配便がよく来るので、玄関付近に印鑑を置いていたのですが、何かちょう良いケースが無いかと探していたら、タイミング良くピッタリのケースが見つかり即決での購入でした。
こちらのショップは何度か利用させて頂いているお気に入りのお店です。今回は、メモブロック&トレイセットて一緒に購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他