■ペン・印鑑・リップスタンド「HouseStand ...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-12-13
  • Sサイズはまあ小さいんだろうな〜とある程度は覚悟してたんですが、ホントに小さかったです(笑)もともとLサイズと一緒に並べて使う予定だったので、並んでいる姿はめちゃくちゃいいんですが、Sサイズの単体の使用では「小さっ!!!」て思います(笑)それでも木ならではのいい存在感はありますが(*^^*)大事に使います! ・・・(続きを読む
  • ぱんな0723さん
  • 3 2015-02-09
  • 思ったよりも…
  • 色の薄い商品が届きました! リップを入れて使ってます(*^^*) デザインはカワイイです! ・・・(続きを読む
  • y-m810さん
  • y-m810さん

5 2018-05-26

喜ばれました。
友人のお店の一周年記念のお祝いの品として購入しました。
こちらのSサイズとLサイズの二点購入し、Sサイズにはオープン日を、Lサイズにはお店の名前を掘って頂きました。
とても喜んでもらえ、お店に素敵な感じで置いて頂けました^_^

4 2017-06-05

可愛い
印鑑入れて玄関に置きたくて購入。一緒にLサイズも購入です。うちの印鑑とサイズが合わず残念でしたが並べてるだけで可愛いです。

5 2017-01-12

玄関の、印鑑入れに。
とっさの出し入れもしやすく、使い勝手も良いです。
買い足して、リビングでも使いたいと思います!

5 2017-02-19

とっても素敵な記念品となりました。
送別会があり、参加者分も含めて、全員分を作成しました。とってもおしゃれな出来具合で、みんなに渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-02-18

おしゃれ
とってもおしゃれで可愛いです。名入れの字体や配置も完璧です!木の温もりも感じられ、大変素晴らしい記念品となりました。とっても気に入ったので、他の商品も自分用に色々購入しました!これからも、新商品を期待しています。

5 2014-07-13

とってもかわいらしい印鑑スタンドです。長く愛用できそうです。

4 2015-12-13

それでも木ならではのいい存在感はありますが(*^^*)
大事に使います!

5 2016-04-10

シャチハタを玄関に置くのに、よく倒れていたので、安定して置き場所が決まり
スッキリした気がします。

5 2015-11-18

便利です
玄関に置くシャチハタ用に購入しました。転がったりせず
直ぐにしまえる様になりとても便利です。

5 2015-05-03

とても良かったです
玄関のシャチハタ入れに購入しました シャチハタ印がいつもコロコロたおれていたので ストレスがなくなりました

5 2016-02-12

ウォールナットとパープルハートをプレゼント用に購入しました。
発送方法を間違えてしまったのですが、メールにもすぐに対応していただき、とても助かりました。
プレゼント用のラッピングも可愛く、とても喜んでもらえました!
今度は自分用にも買おうと思います。

5 2015-11-17

不便が解決しました
職場のデスクには引出しが無く印鑑を置いておく場所がなく不便を感じていましたが、このスタンドを購入して正解でした。
ウォールナットを購入しましたがとても気に入っています。

5 2015-09-09

玄関のアクセントに。
ハンコを落としてしまって、そのまま行方不明になったりと置場所に困ってました。
これに差しておけば転がっていったりもせず、更におしゃれに見えるので玄関の飾りとしてもピッタリです。

4 2015-08-20

プレゼント
名前を入れてプレゼントしたんだけど、嬉し過ぎて使えず袋に入ったままらしいです。
でも気に入ったって言ってくれました。
これにして良かったです。
サイズ違いで2つプレゼントしたので並べて飾ってくれると嬉しいなぁ…。

4 2015-05-06

かっこいい
ハンコ立てに使ってます。
できればSとLの間のMサイズを作って欲しい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他