■木製しおり・ブックマーク(Bookmark)(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-02-07
  • 薄くて本によくフィットする。
  • 今回初めての購入でしたがウォールナットとチェリーの二種類を名入れ(別々の名前)で購入してみました。どちらも木の温かみのある風合いで素敵でした。ウォールナッツは試しに(14)のCaligrafh4 21で名入れしてみたのですが、フォント一覧表を見て想像していたより、もっと格好好い出来栄えでとても気に入っております。チェリーのフォントは(12)のCalkboadにしてみました。こちらは可愛らしい雰囲気に仕上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • メープルを購入。色が薄過ぎてカップアイスのスプーンみたいで安っぽい感じ…残念。手帳用に買いましたがツルツル滑ってちょっと使い難いです。即日発送ではなく木曜日に注文して、届いたのは火曜日でした。 ・・・(続きを読む
  • uminomonoyamanomonoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,791

5 2018-06-18

トラブルがありましたがきちんと対応してく
ギフト用に箱にいれてもらいましたが、届いたら箱がつぶれていて、とてもプレゼント出きる状態じゃありませんでした。
メールで連絡するとすぐに電話がかかってきて事情の説明ができ、代わりの包装資材を送ってくれました。おかげで予定に間に合ったので感謝です。
できればラッピングを頼んだ商品は、最初から箱で発送してくれれば事故も少ないと思います。紙袋だとやっぱりつぶれやすいですから。

5 2018-10-12

綺麗な木目を選んでいただけました
前は実店舗にて自分で数ある中から選びました
その時にとても素敵だったので、読書家の方へ贈答用にリピートです
店舗に買いに行けずネットから注目
木目を選べないことに不安がありましたが
目の揃った良いお品を送ってくださいました

5 2018-08-18

素敵です
読書家の義母にプレゼントしました。
新品でも素敵ですが使い続けると味が出て、もっと素敵になる気がします。義母もとても喜んでくれたので買って正解でした。

• 淳1535さん
  • 淳1535さん

5 2018-08-08

気品がある。
シンプルなしおりですが、木の特徴が出て、雰囲気がいいですね。お値段もお安めですのでギフトにも喜ばれるのではないでしょうか?
木のぬくもりが感じられ、本を読むことの楽しみもまたひとつ増えました。

5 2018-03-08

想像通りの良いものでした。
情報通りの物です。木の暖かみがあって気に入りました。

4 2018-02-26

読書好きの高校生の息子に頼まれて購入。
木の香りもするのかと思っていたようで、それが残念だったので −1。
でもそれ以外は満足しているようです。

5 2016-12-24

とても素敵
何気ないようなものでも、人とは違う素敵なものを使えるのはとても心地良いです。
偶然見つけて購入したのですが、気に入って一目惚れでした!
二つ購入して、ひとつは贈り物にします。

5 2017-09-13

友達の誕生日プレゼントに贈るつもりです。日にちが迫っていたので、早めにお願いしますとのワガママなお願いに対応して頂き、お陰様で間に合いそうです。ありがとうございます!きっと、喜んでもらえると思います。

4 2017-08-20

品が良さそうです。気に入ってもらえそうです。

5 2017-05-16

お世話になった方へ
可愛らしく出来上がり満足です。プレゼントした方にも喜んでいただけたと思います。

4 2017-03-23

ありがとうございました
この春に急きょ、転勤する方へのプレゼントということで名入れでお願いしたのですが、文字の配置やイメージの確認メールもすぐに対応いただき、商品も思っている以上に早く送っていただきました。大変感謝しております。プレゼントも喜んでくれると嬉しいのですが・・・・。本当に気持ちよく買い物させていただきました。

5 2017-02-08

本日到着しました!急ぎにてご対応頂き感謝します!プレゼントに間にあいホッとしました。商品も可愛いです(*^^)また利用させていただきます!

5 2017-09-24

一目惚れして…
彼氏にプレゼントしました。
すごく喜んでくれました。
木なのに、すごくしっかりしてます。
今度は他の物も頼みたいです。

4 2014-02-08

名入れをハッピバースデーにしただけで、誕生日用包装にしていただき、誕生日までに届きました。全てにおいてセンスが良くて嬉しかったです!

5 2014-02-07

薄くて本によくフィットする。
今回初めての購入でしたがウォールナットとチェリーの二種類を名入れ(別々の名前)で購入してみました。どちらも木の温かみのある風合いで素敵でした。ウォールナッツは試しに(14)のCaligrafh421で名入れしてみたのですが、フォント一覧表を見て想像していたより、もっと格好好い出来栄えでとても気に入っております。チェリーのフォントは(12)のCalkboadにしてみました。こちらは可愛らしい雰囲気に仕上がりました。こちらは最初にイメージ図を送って頂いた時には少し文字が小さく感じられたのですが、一旦了承のメールを送信してしまったのですが、後で「やっぱり折角名入れするのだから」と思い直して、再度修正をお願いして一回り大きめにして頂きました。ショップの方には大変お手数をお掛けしてしまいましたが、フォント選びや文字入れの大きさ等は納得行くまで修正して頂いた方が満足が行くと思います。薄いので本に挟んだ時、しっくり優しくフィットします。只、この商品は取り扱いには十分注意をされた方がいいと思います。どなたもお気に入りになると思うので自然と丁寧に扱うと思うのですが…。