■【レーザー刻印代込】赤ちゃんの命名書 B...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-06
  • 急ぎの対応に感謝
  • 御祝いでプレゼント用に購入年内にプレゼントしたかったので、備考欄に記載しました。すると、翌日イメージ図がメールで届き、修正もありましたが、年内に郵送して頂けました。普段はレビューしないですが、今回は書きました!追加料金なしでも、素敵な包装です。サイズはB 6サイズで写真よりも小さく感じますが、長く飾れると思います。出産祝いにもオススメします! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-31
  • 退院に合わせての希望日に配送していただきました。商品画像を見て文字がハッキリして見やすそうなメープルを選びましたが、画像と違い文字が薄く見づらかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • suzukichi8532さん

5 2019-01-06

急ぎの対応に感謝
御祝いでプレゼント用に購入
出産祝いにもオススメします!

4 2019-05-23

木のぬくもりが生かされたいい商品でした。が、思った以上に字が薄かった。

5 2019-04-26

デザインが気に入り購入を決めました。
これをみた両親の反応も良く、カッコいーねーととても気に入ってくれました。
デザインも確認の連絡をしてくださり、丁寧でした。購入してよかったです。

5 2019-02-22

お店の方からのメールでの確認、スゴく丁寧で迅速に対応していただきました!
とても素敵なお品、ありがとうございました!!

5 2019-02-21

素敵❗
以前 初めての孫に プレゼントして
とても素敵でしたので
今回も!
お店の方の親切な対応に
助かりました❗

• Rkijiyjiさん
  • Rkijiyjiさん

5 2019-01-31

初孫に購入させてもらいました、無理なお願いして注文してから3日で届けていただきありがとうございます!大変丁寧で早い対応に感謝してます、仕上がりの商品も最高です。おかげ様で7日目までに間に合い本当にありがとうございます。また次の孫の時もよろしくお願いします!

5 2019-01-19

スタッフさんの丁寧なメールの対応、
素敵な商品、すべて良かったです。
良い思い出の品ができました。
また利用させて頂きたいです。

5 2018-05-21

初めての子供へのプレゼント
一目惚れです。親切丁寧な対応ありがとうございました!大満足です!

5 2017-12-13

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大変高級感ありで満足です。

5 2017-09-10

対応も素晴らしく満足
配送の際にトラブルが若干ありましたが、とてもいい対応をしていただきとても満足でした。
商品も想定通りでとてもかわいく気に入りました。

• kan_qさん
  • kan_qさん

4 2016-12-21

紙よりは記念になると思い注文
書体とかも選べるともっと良かったかも

5 2017-05-27

苗字が特殊漢字で変換されず注文欄に打てなかったのですがメールで問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。またGW期間と被ってしまい、連休明けになるかなぁと思いましたが連休の頭に受け取ることができました。

5 2017-02-01

おすすめ
我が子の誕生の記念になり、永く残せるような物をさがしていたところ、こちらの商品に出会いました。
注文後まもなくイメージ図がメールで届き、レイアウトや誤字脱字等の確認ができるので安心でした。
沢山考えて決めた子供への最初のプレゼントである命名を、幸せな思い出とすることができました。

5 2016-11-09

満足です
対応も早く商品も見てみたら大変満足いくものでした!また頼みたいと思います。

5 2016-10-09

とても満足できる商品です。
孫が産まれたので購入しました。
注文が遅れて退院までに間に合わないと思っていましたが
無理を聞いて頂いて退院の前日に届きました。
とても喜ばれる良い商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙