2021/09/20
    ぎん7999さん
    素敵すぎて感動!
    友人のお店の一周年記念のお祝いにプレゼントしました。実際に物を見たわけではなかったので不安でしたが、文字の刻印のイメージ画像や修正が驚く程早くて安心しましたし、とても気持ちよくお買い物ができました。渡す日が迫っていたので間に合うか心配でしたが、すごく早かったのでそんな心配もありませんでした。プレゼントしたとき実際の物を見ましたがとっても素敵でした!刻印もイメージ画像通りに綺麗に彫られていて友人もとても喜んでいました。ウォールナットの木の色も最高でした!どうもありがとうございました。また何かプレゼントする機会があったらリピートしたいくらい気に入りました!
    注文日:2021/09/15
    2014/12/29
    満足★★★★★
    釣り銭トレーを探していましたがよくある物しか見つからず、オリジナルでかつ温かみがある物がいいなぁと思い続けていたところこちらのキャッシュトレーにヒットしました!画像から伝わるぬくもりがあるのだから実物はもっと温かみがあるはずと即買いでした。届いた商品は求めていた物でこれからますます仕事が楽しくなりそう。年末の注文でしたので年明けに到着なのだろうと思っていたら年内に届きました。ありがとうございます♪ 贈り物にも喜ばれること間違いないですね。他にも気になる商品があるのでゆっくり揃えていきたいと思います。
    注文日:2014/12/22
    2015/10/03
    元旦★決戦さん
    贈り物に最適
    友人が開業するので、店名を名入れしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。名入れに関してのメールやり取りも丁寧で、信頼できるショップさんだと感じました。途中で樹種の変更をお願いしたり、中身を確認した上でプレゼントしたかったので、ラッピングを仮止めで発送してくださったり、大変お世話になりました。ひとつモヤモヤする点としては楽天ポイントに関してです。名入れを依頼すれば当然支払額が高くなります。しかし楽天へは品物代の4320円しか計上されていないらしく、ポイントは43しか付かないのですね…。些細なことですが、買物マラソンの時期にポイント高倍率も狙って買ったものなので、この点がショップ・楽天間で整理されれば、非の打ち所がないお店だと思いました。
    注文日:2015/09/27
    2015/06/15
    対応が丁寧で迅速。
    こちら2回目の購入。 どちらも友人のお店がオープンするためのお祝いに送りました。 デザインやその他のリクエストに何度もメールでやりとりしてくださり、 イレギュラーな対応にも迅速にこたえてくれました。 いい意味でマニュアル通りにうごいている感じがまったくしません! お祝いにあげるものなので、商品の良さも大切ですが とても素敵な方たちに作っていただいたという気持ちが プレゼントにこめられる気がしてそれが何よりうれしかったです。 届いた商品もとても素敵で、思った以上のものが出来上がってました。 木でできてやわらかな雰囲気の商品ですが、決してダサくないんです。 キチンと本当におしゃれで、友人もみな喜んでました。 また友人の店がオープンすることがあれば、あるいは自分のお店がオープンする際は、 こちらで頼みたいなと思います。
    ビジネス|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/01
    2015/03/18
    お店ではありませんが、家でのお金の受け渡しの時に使用しています。支払い用のお金をこの上に用意しておき、代引きの荷物が届いたり集金の時にこのトレーに載せたままお渡ししています。今までは裸でお金を準備していたので、この方が丁寧な感じがして好きです。 商品は、以前同じ物を贈り物用に購入したことがあったので、品質の良さは分かっていました。以前は店舗で購入したので木目を選ばせて頂きましたが、今回は通販なので選ぶことはできず心配でしたが、好みの木目の品が届きとても嬉しいです。こればっかりは運なので、できる限り店舗に足を運んで購入したいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/02/19
    2019/06/23
    わんぱく3さん
    喜んでもらえました!
    知り合いのお店の5周年のお祝いに購入しました。 木の風合いも良く、お店の名前も入れてもらえとても喜んでいただきました!
    注文日:2019/06/10
    2015/06/29
    結婚五周年でだんなさんにプレゼントするために購入しました。 キャッシュトレーですが鍵を置くトレーとして使ってもらってます。 他の商品だと大きさと内側が角ばっているのがちょっと違うな~という感じだったので、硬貨を取りやすくするための内側が滑らかなところがいいなと思って購入しました。 元々木製品好きなのでとても喜んでくれました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/04
    2015/01/08
    大満足です!
    私は友達の飲食店の開店お祝いに購入しプレゼントしました。 とても上質なキャッシュトレーでお店で使ってくれています。 名入れの書体も選べるのでその辺も嬉しいです。 ショップの名前ってデザインも力を入れて考えている所が多いので、そういう面を気にして名入れして頂けると本当に助かります。 よりオリジナル価値が増します(^^) コチラの商品を選んで本当に良かったです!
    注文日:2014/12/02
    2014/10/10
    ウォールナット
    開業一周年の御祝いに名入れをして贈りました。ちょうどキャッシュトレイが良いのがないか探していたそうで、大変喜んでいただけました。実物は、見ていないのですが、ラッピングもしていただきありがとうございました。プレゼントなので、奮発しましたが、名入れも含めてちょっと高いので、もう少し安いといいなぁと思いました。名入れして小物を入れたりするトレーとして欲しいのになぁ。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/09/14
    2014/09/15
    i-zukkaさん
    開店祝いに…
    開店するサロンの内装が木とアイアンを使っていたので、イメージに合うかと思いプレゼントしましたが、思った以上に素敵でした。 イメージ画像も納品期日まで時間がないにも関わらず、訂正をお願いすると迅速に返答してくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。 領収書と現金をのせるのに、ちょうど良い大きさです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2014/07/11
    And Bさん
    友人のプレゼントに★
    リニューアルオープンでお祝いにプレゼントしました。 文字もいれて頂きとっても素敵なトレイでした。 又、利用したいと思います。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/07/07
    ah0193さん
    開店祝い
    新しい店舗開店祝いでロゴ入りをお願いしました。 ロゴ入れ代は2100円で、別途かかります。ロゴデータをお渡ししたらロゴ入れのイメージ画像を送っていただけるので出来上がりがイメージしやすくてよいです。 またお店の対応も丁寧で、素早く対応していただけました。プレゼント包装していただいたので実物を見ずに贈ってしまいましたが、大変喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2014/06/24
    2014/04/27
    素敵なトレイでした
    文字のサンプル画像を送って頂きましたが 自分の理想の物とはちょっと違っていたので 相談したところとても親切に なおかつとても迅速に対応していただき G.W中のお店のオープンに間に合いました。 思ったより大きくでもとても素敵なトレイでした。 いっきには買えないので 欲しいものをコツコツ集めたいです。 またよろしくお願いします
    注文日:2014/04/21
    2014/03/28
    自営の和食店会計用に購入しました。 手触りもさらっとしていて良く、左右持ちやすいです。 使いやすく気に入りました。 ただ、名入れで注文したのですが、メールで確認したイメージ画像と違う形で彫られておりビックリしました。 その分☆マイナスです。 商品は気に入ったので、他の品も購入して見たいなと思いました。
    注文日:2014/03/20
    2013/12/13
    いい品です
    以前 iphoneカバーを購入して良かったので、こちらの商品を購入しました。 カバーは落として割ってしまったので、今回は大切に使っていきたいです。 オリジナルデータで名入れをしてもらったのですが、質問への返答も迅速で気持ちよくお取引できました。木材の加工なので仕方ないですが少し文字が角張っていたのが残念でした。でも買って正解でした。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/12/06
    2020/05/25
    プレゼントで購入しました。文字も可愛く色合いも良く大変喜んでいただきました!
    注文日:2020/05/07
    2020/01/20
    AYAちゃん。。。さん
    お店用に
    お店の名入りでキャッシュトレーが欲しかったので買いました。 オープンにも間に合いましたし、すごく良い商品でした。ありがとうございました!!
    注文日:2020/01/13
    2019/10/15
    ありがとうございました!
    お店のロゴを刻印していただきました! とても可愛いキャッシュトレイが仕上り、大満足です♪(*^^*) ありがとうございました!
    注文日:2019/10/03
    2019/05/15
    かまくら4559さん
    名入れをしたのですが対応がとっても丁寧で気持ちよく取引ができました。 本当にありがとうございます。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2019/04/29
    2018/12/25
    モカルイノアさん
    大変満足‼
    何度も何度も細かな修正をしていただき助かりました。知人の新規開店のプレゼントでした。喜んでいただきました。
    注文日:2018/05/20
    2017/01/12
    友人がお店をオープンさせるので、開店祝いとして送りました!とても気に入ってもらえたようで、嬉しかったです!
    注文日:2016/12/23
    2015/12/02
    無垢材にしかだせない雰囲気のある商品でした。 店舗オープン用に購入しましたが、大切に使わせて頂きます。
    注文日:2015/11/26
    2015/11/12
    le Roi-Soleilさん
    仕上がりが美しい
    完成度がとても高いのですでに4つ購入いたしました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/10/29
    2015/08/28
    友人用にオーダーしたものが素敵だったので、今回は自分用にオーダーしました。期待通りの素敵なものが届き、満足です。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/12
    てつテツ哲さん
    とてもいい見た目と手触り
    やっぱり木は癒されます。色目・木目が自然だし、自分の名前も入れてもらったので見るにつけ自分のお気に入り感が増します。
    注文日:2015/07/24
    2015/08/04
    zono4868さん
    買ってよかった!
    行きつけのお店の一周年記念で買いました。 渡したらマスターが喜んでくれました。やっぱり名前入りがよかったみたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/07/02
    2015/07/19
    リョーナさん
    とても気に入りました
    美容室のお会計時のキャッシュトレイとして購入。 とても高級感があり丁寧な品のある商品です。大切に使います!!
    注文日:2015/07/14
    2015/07/09
    あっこ392さん
    可愛い
    お店のロゴでオリジナルキャッシュトレイを作って頂きました。 とても、可愛く出来て大満足です。
    注文日:2015/06/28
    2015/06/26
    友人のカフェ用にお願いしました。名入れしていただいてオリジナルのステキなキャッシュトレイになりました。友人にも喜んでもらえると思います。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/23
    アフィフォさん
    存在感あり
    開けて感激。落ち着きがあり、しっくりするこの感覚素敵です。 自宅で利用するために購入しました。 キャッシュトレイのみでの使用頻度はすくないですが、大きさから色々と使い勝手がありそうです。 この商品は価格以上の存在感があると思います。
    注文日:2015/06/20