2024/04/03
    ヒバってなんだっけ?と思いつつも、エッセンシャルオイルが好きなので買ってみました。旅館や木造施設で嗅いだことの有る香りでした。これがヒバの香りだったのか、と買ってから分かりました。ウッドの香りが大好きなので、買って大正解でした。 産地も書かれており、こだわりを感じました。 使いきったら、また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2019/11/16
    2こめ
    前回購入し、一つは人にあげる用ともう一つ自分用で2つ購入しました。 とっても癒やされます! でも私はたくさん香らせたくて、3つのアロマディッシュを使っているのですが、オイルがすぐなくなってしまいました(笑) 使いすぎなんだと思いますww だってとてもいい香りなので、ずっと香っていて欲しいなと思うと結構数滴でなく、並々入れてしまうのです。 だから減りがめっちゃ早いけど、その分香ります。 もっと大きいボトルがあったらいいなと思います。 次はまとめて買おうと思います。 お気に入りです!
    注文日:2019/11/11
    2019/11/10
    いい香り!
    おばあちゃんの実家が青森で、玄関に入るとヒバの香りが広がっていて大好きな香りでした。 使ってみて、そうそうこの香り!って嬉しくなりました!(*´∀`*) 私の中では青森の香りはヒバの香りで、とっても懐かしい香りなのです。 ヒノキよりもヒバの方が好きで、ずっとこの香りに包まれていたいと思いました! ずっと使いたいと思います! ありがとうございました(≧∀≦)
    注文日:2019/11/05
    2022/09/18
    残念
    夜泣き息子がぐっすり眠れたらと思い購入。 香りがほとんどしません。リピートは無いです。
    注文日:2022/08/10
    2013/10/18
    KT8672さん
    木の匂い
    最初の感想は「強烈な材木の匂い」でした。それはオイルを沢山出し過ぎたせいでもありましたので、今は数滴垂らすようにしています。
    注文日:2013/09/30