■デスクルーペ「Desk Loupe」(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mummy☆さん
  • mummy☆さん

4 2019-05-23

小さいけどお洒落で、もちろんよく見えます。
専用の袋などがあれば持ち歩きにも便利なのに残念。
なので星一つ減点です。

5 2014-03-09

辞書用に
寄る年波で視力が落ち、一応眼鏡もあるのですが、どうしても判読できないのが辞書!
とても不便だったので拡大鏡を探していて、
大好きなハコアさんにあったので購入。
置いてあっても嬉しくなるデザイン。
大きさはコンパクトで朱肉程度のサイズだから邪魔になりません。
おすすめです!
受注番号199861-20140304-0690098233

5 2015-12-01

名入れを依頼したのですが、作業の前に送信されてくるイメージ図で名入れのフォントを確認できる点が非常に良いと思います。

5 2015-05-03

思った以上に質感がいいです
ネットで見て即購入。商品が届いて実際使って木の質感、持ちやすさが手に馴染んで満足です。ルーペも見やすく使い勝手がいいです。

4 2015-04-26

コンパクトで使いやすい!
コンパクトで携帯しやすく、使いやすいです。木目で落ち着きをはなってます。

4 2014-10-08

名入れのデザインの確認メールも早く、出来上がりもよく満足しています。

5 2014-08-22

使いやすさに惚れました。
見た目と使いやすさに惚れました。良かったです。

• TulipTulipさん
  • TulipTulipさん

5 2014-04-01

とても気に入りました
職場の机の上に置いて使っています。老眼が進み、文字を読むのがつらくなっていたのですが、このルーペのおかげで、小さい文字を読むのが楽しくなりました。上品な作りで、本当に使いやすいです。自分へのご褒美に名入れで購入しましたが、素敵に名前を入れていただき、ますます愛着がわきました。

5 2014-03-01

いつでも使いたい時にすぐ使えるようにテーブルの上に、おしゃれに置いておきたかったのでこちらを購入しました。軽いところも◎です。

5 2014-02-20

とても喜んでもらえました。
掌に乗っかるサイズで机に置きっぱなしにしていてもオシャレで邪魔にならないのが良いと思います。

5 2013-08-06

ギフトに最適
今回購入しまして使いやすさに惚れ直しました。
次回はギフトに使いたいです。

5 2013-06-19

父の日のプレゼントに購入しました。ちょっと小さいから見にくいのかな…?って気になりながら注文しましたが、届いてみると…
確かに小さめですが、とても見やすい!驚きました(*^^*)
とっても使いやすいし、父もすごく喜んでくれました。これにして良かったです。

5 2013-01-26

目に優しい
大きなレンズで低倍率のため目が疲れない。
無垢の重みもペーパーウエイト代わりになるので良い。

5 2013-01-25

箱をあけて思わず「かわいい!」と叫んでしまいました。私の手のサイズは大きくはないのですが、手のひらにすっぽりと入ります。触っても眺めても、木製の暖かさが心地よいです。

• Bobby224さん
  • Bobby224さん

5 2012-12-27

使いやすくて可愛い☆
ずっと探していた木製のルーペ。中々気に入ったデザインが見つからなかったのですが、やっとhacoaさんでも出品されましたね!さすがです。大きすぎず、小さすぎず、丁度イイ大きさ。手に馴染む丸みを帯びたフォルム。使い安さにもこだわった一品ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ